股市滑头
网址:http://blog.eastmoney.com/02468357

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2009年全国公休假期(2009-01-08 19:45:09)
  大小非解禁时间表  2009年全国公休假期 元旦:2009年1月1日、2日、3日放假三天。4日正常上班。 股市,1月5日(星期一)开市。春节:2009年1月25、26、27、28、29、30、31日放假七天。1月24日、2月1日正常上班。股市,2月2日(星期一)开市。 清明:...
阅读4424) | 评论17) | 分享点击查看原文
政策就是做多理由(2008-11-13 19:53:57)
全球危机未消亡,自立更生建家园。 经济政策连连出,受益个股很瞩目。 不利因素仍存在,短线挣点也应该。 摸爬滚打多少年,滑头还得友帮忙。 朋友如果水平低,赶紧找个好老师。 如果挣得花不完,滑头就请您帮忙。
阅读3624) | 评论54) | 分享点击查看原文
看看新家(2008-11-08 22:49:46)
本来不想写文,只为体验新家。 股市还会关注,经济要多留意。 危机没有解除,走好谈何容易。 反弹倒是会有,逮住算是运气。
最后一次写博(2008-10-24 17:56:16)
初来东财网,写博很新鲜。 炒股不用心,写文酌词句。 一心编顺口,心里乐悠悠。 日久意懒散,已生封博心。 识得高手众,学习才要紧。 股市已属熊,朋友多保重! 如果要留言,还盼赐真经! 滑头感谢意,尽在回复中! 
阅读6780) | 评论37) | 分享点击查看原文
拍脑瓜的故事(2008-10-20 20:13:31)
股市下跌到如今,大股东们急眼啦。 信誓旦旦来宣布,低于某价不减持。 与现价格来相比,减持价格高几番。 究竟为何值高价?披露信息难觅因。 难道又学文革时,亩产万斤落笑柄?
阅读3794) | 评论11) | 分享点击查看原文
炒股炒预期(2008-10-19 12:27:14)
; ; ; ; 预期如向好,资金才进入。但目前所见所闻利空不断,企业盈利下滑预期已成共识,虽不排除个别企业能保持增长,但要找到实在太难。全球经济危机会演化到何种地步,连所谓经济专家都说不清楚。从六千点跌到现在,并不能成为我们买股的充足理由,因为这不是非理性下跌,而是供需严重失衡...
阅读4111) | 评论16) | 分享点击查看原文
盘中逆转后市如何(2008-10-13 16:29:30)
上午杀跌不减,好像没有希望。 下午风云突变,银行一马当先。 不知持续如何,还是关注明天。 估计难以向上,低开还有振荡。 
阅读3886) | 评论14) | 分享点击查看原文
不敢乐观(2008-10-09 21:56:31)
抛开那些不利因素不说,滑头盘感:大盘不大跌就是万幸,但阴跌难免。
阅读3842) | 评论18) | 分享点击查看原文
K线组合应用(2008-10-02 23:10:26)
转载文章njwuyuan K线组合可以是单根的也可以是多根的,很少有超过5根或6根的组合。从大的分类,K线组合可以分为反转组合形态和持续组合形态两种。在K线的历史上,投资者在实际中总结出了非常多的组合形态。本贴不是专门介绍K线理论的教材,在这里只列举其中的14种反转组合形态和2种...
阅读5579) | 评论12) | 分享点击查看原文
为了做大做强,转增股本可以。 利润同步增长,更多股民分享。 如果业绩滑坡,做大徒有虚名。 更有相互勾结,增股配合拉抬。 大而不强公司,缩股必须实行。 与其做大变弱,不如做小做强。 
阅读3468) | 评论22) | 分享点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们    广告服务    联系我们    诚聘英才    免责声明    法律声明    征稿启事    友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345    意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。