? ? ?周二收盘点评:上周四老道在收盘点评说道:周五时间窗口,大盘有个方向选择,需要爆发一根百点左右的长阳,来结束4099点这个结构性底部。但时间窗口没有实现。今天是个老股民怀念5·30大行情的日子,沪市是以单边大幅上涨的姿态记念这一历史,一根134点长阳K线,也回应了老道的期盼!

? ? ? ?今天银行和两油之所以反弹,从它们的日K线系统上看,是支撑位所形成的底部,具备一定的技术条件,形成的反弹动能。银行和两油的反弹是今天人气的唤起,激发做多资金盘中揭竿而起,直至收盘占据4417点,使大盘K线一举突破5日./10日均线的压制,看似走出调整的架势!

? ? ? ? 目前,银行和两油的走势,将直接影响大盘反弹的走势。大盘能否延续反弹,也将看银行和两油后市的走势情况,决定大盘继续反弹走高。明日银行两油要平开或者高开,而盘中要平稳,形成一种做多的氛围,让色煤两板块联动起相互的做多动能。反之,银行两油一夜之情,反弹就将昙花一现。

? ? ? ?老道设想明日:A、银行两油不采取继续上攻,以盘中回踩后反抽,巩固趋势线的支撑强度,再发起攻势;B、高开快速拉升,再拉出一根长阳,确认底部形成。

? ? ? ? 总之,银行股已具备了止跌企稳的条件,趋势线支撑:前期高点支撑;严重超跌60分钟背离低点;是它们后市继续走强的基本条件,而引领大盘突破4572点!