视为畏途
网址:http://blog.eastmoney.com/1959924888

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 今天沪指大跌,是买入的好时机,牛市行情就是大幅震荡,上串下跳,这才有钱赚啊。3237点附近是买入的点,关注大盘股和有色股票。
阅读29783) | 评论482) | 分享 点击查看原文
沪指上周选择向上突破,那么突破3406点概率较大,但此后3479点是强阻力位,对应的将会还有一次回踩3297点的过程。牛市很容易动摇的是信心,不要总是怀疑牛市的成份,坚定信心的同时,只要不去盲目追涨,机会总是要大于风险的。       
阅读6382) | 评论165) | 分享 点击查看原文
 沪指缩量三根阳线,应该要有一个选择了,是向上突破?还是向下选择支撑位?上有3297点的强阻力位,下有2977点支撑位。从我的看盘上看,向上的概率要大于向下的概率。
阅读5574) | 评论32) | 分享 点击查看原文
 不要怀疑牛市行情,3027点位置有很强的支撑,调整只是牛回头。反弹通常意味着只是调整中的一次修正,而反转则是逆转了调整走势继续向上主升,这是两种截然不同的走势。从本次调整起因来看,指数走得太疯狂并不是一头健康的牛,偏离了自然规律,也不利于牛市的发展。从这一点来看,调整应该没有就...
阅读5933) | 评论74) | 分享 点击查看原文
沪指已经连续宽幅震荡两天了,从我的理论上看,大循环e的中轨3247点是有支撑的,大跌大买,小跌更加买,明天应该有个艳阳天。
阅读6803) | 评论151) | 分享 点击查看原文
 大盘19号大宽幅震荡,虽然一度在强支撑3177点之下,对于19号的爆跌,很多人被吓着了不?很多人出现了恐惧心里。不知道大家还记得我说过,大盘宽幅震荡应该是好事情,只有牛市行情才能出现,这样才有赚钱效益。今天不是都收回来吗?从中线上看,2015年牛市行情还没有结束,行情会更加火爆...
阅读6628) | 评论127) | 分享 点击查看原文
 大盘已经连续5天在高位缩量调整,从我的看盘理论上看,最晚星期五就会一个像样的大级别反弹。所以,明天大盘还有压底的动作,那就是我们买入的大好机会。从中线上看,2015年牛市行情更加火爆,逢低买入是不会错的.强支撑是3177点。
阅读6588) | 评论66) | 分享 点击查看原文
大盘宽幅震荡应该是好事情,只有牛市行情才能出现,这样才有赚钱效益。要想“牛回头”还是要看大盘股,从中线上看,15年牛市行情更加火爆,逢低买入是不会错的。
阅读6924) | 评论107) | 分享 点击查看原文
 股市的赢家永远都是十分之一,现在的行情赚钱效应出来了,放心、大胆多一点。股票行情已经熊了七年,好好把握这一次的大牛行情,赚钱效应还会延后。★特别注释;股市多变,尤其是人为干扰、内外因素等,技术分析有时短期会失效的,冒险、挑战、惊喜在每一天。以上言论是个人观点,对于错是个人行为,...
阅读5609) | 评论81) | 分享 点击查看原文
 9000亿,天量以后再天量,所有技术指标全部失效,超卖以后再超卖:什么基本面分析都没用了,资金完全是跑步入场,仿佛A股股票全部成了白菜价外加买一送一!还看毛线的估值、成长性,全部成了伪命题,指数涨幅连续扩大,A股憋屈太久了,外面的都进来抢钱了!昨天还减磅,今天再疯了,前期没涨的...
阅读7163) | 评论86) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。