11.24.盘前指导:聪明的减持

1、昨日在茅台四季度销量是前三季度总和消息的心理导向下,全体白酒,疯狂大喝,醉倒一片。晚间同时报道有三酒大股东减持拉高的白酒,他们分别是青青稞酒金枫酒业洋河股份。堪称“聪明的减持”。

2、大凡减持,大部分报以下跌。白酒股东们在拉升中减持,可谓是恰到好处,技胜一筹。更提醒个股疯狂之时,要有清新的头脑,高处不胜寒,高位站岗的可是苦不堪言。不是说白酒, 拦腰砍下的科技股,同样历历在目。

3、北上资金的选股,充分把握低买高卖的商业原则,“热点不分绩差或绩优,冷门选绩优原则”进行潜伏,是他们的一大强处,数据显示:他们开始潜伏大跌的医药股与科技股,希望大家注意动向。

4、做股票看“三色”,一看大盘的脸色,二看个股是什么货色。三看你是什么角色。目前大盘脸色很好。好货色的个股很多。你是散户角色,散户的优势就是船小好调头 ,搭车乘船是你最大优势。

关注:600549厦门钨业 002543万和电气 000981st银亿