2丫头
网址:http://blog.eastmoney.com/2abby

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
降低仓位观望(2009-09-19 19:11:23)
我已空仓保住上半年的胜利果实再说,如果沪综指收盘价跌破2909的话,可能会引发大幅下跌,所以先出来看看,反正炒股赚钱真不容易,真佩服那些只靠炒股挣钱给自己发工资并还能养家人的职业股民!!!!!     感谢东博还记得我的朋友们,祝大家中秋节国庆节快乐.
阅读3719) | 评论29) | 分享 点击查看原文
黄金十年(2008-11-15 18:28:00)
    我想之前大家套牢的股票一般都有机会解套了,只要有足够的勇气和耐心,中国A股已开始跟国际股市接轨,将逐步改变以前熊长牛短的局面,最好跟国外股市亦步亦趋。    以下摘录报纸美国股市名言:     VALUE INVESTING (价值投资)——一种以低点买入,在更低点卖出的...
阅读4018) | 评论79) | 分享 点击查看原文
珍惜十月逃命机会(2008-10-12 17:22:29)
; ; ; ; 大盘十月还有一次不错的反弹,然后再下1500点,不过如果大盘5日线能上穿半年线就可能熊转牛,但按历年来熊市大盘平均市盈率10倍左右的话,这种可能性不大。 ; ; ; ; ; 我暂时没空到东博好友家回复,请你们原谅。有空我一定到各位“家”串门。
阅读7358) | 评论24) | 分享 点击查看原文
新的小行情又来了(2008-08-30 15:21:35)
; ; ; 我周五已经满仓南通科技,5。78元买的,因为看到大盘好象要起一波行情的样子,急起来乱买了,不知对不对,我的东博好友们最好还是等大盘再下探一次2284点再买吧,我好象太急了一点。祝大家九月份有好收获,可能这波的龙头是券商股。
阅读6393) | 评论69) | 分享 点击查看原文
下周注意防范风险(2008-08-03 20:06:12)
; ; 大盘已经盘了好长时间了,下周变盘的可能性加大,本人认为向下的概率大一点,所以东博的好友们别忘了防范风险。=730) window.open('http://www.fyjs.cn/bbs/attachments/Mon_0807/27_58135_9606afeafb6...
阅读4000) | 评论42) | 分享 点击查看原文
行情应在7月21日左右启动(2008-07-01 20:10:01)
; 新行情应在7月21日左右启动,我今天满仓介入农业股,想把4。24行情因贪心丢失的利润再夺回来,以前每次都成功,希望这次运气继续好。这波行情的龙头品种是农业板块。 ; ; ; ; ; 本次全球大跌的原因我个人认为是油价太高造成的。如果油价大幅回落,有望全球股市都会有很不错的...
阅读5010) | 评论62) | 分享 点击查看原文
明天开始大胆分批建仓(2008-05-27 20:33:44)
; ; 大盘很能有可能演变成大型头肩底,扭转了形态,所以明天开始大胆分批建仓,还是主题投资为主,通信,央企,医药,大飞机制造,奥运,创投,三通,新能源。 ;
阅读8260) | 评论134) | 分享 点击查看原文
下周空仓(2008-05-25 16:31:03)
; 下周空仓吧,我们a股这波熊市至少二年----三年。(仅供参考)下次机会要等大盘下跌超过20%才有机会了。
阅读3629) | 评论14) | 分享 点击查看原文
迟来的爱(2008-05-02 18:58:52)
; ; 我上次收到的消息晚启动了一个月,真对不起,今天收到的消息是今年7月或8月份大盘会反弹到5500点,这波反弹行情应是个股普涨行情(仅供参考) ; ; ; ; ; 由于3月18日满仓去抄底,以为抄到一个“历史大底”没想到抄到的是“历史大坑”,后来我不得不中途斩仓,以致到4...
阅读4801) | 评论65) | 分享 点击查看原文
迎接大级别反弹行情(2008-03-15 16:25:29)
; 中级反弹慢慢到来,每下跌5%就买一点。img_maxwidth) {this.resized=true; this.width=img_maxwidth;}" resized="true">img_maxwidth) {this.resized=true; this.wid...
阅读6748) | 评论113) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。