恒久的信心与胜利相伴
网址:http://blog.eastmoney.com/3179710

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
新股不减速 跌势不停步(2017-05-23 10:10:28)
新股发行是最大的熊市因素。每周十家新股抽血,史无前例。这种节奏不改变,市道疲弱便难以改变。看一下世界股市,独有A股向下。可以历史地看一下,多少次牛熊转变的最大动能,皆是供求关系的改变。
阅读167) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新股不减速 跌势不停步(2017-05-23 10:10:23)
新股发行是最大的熊市因素。每周十家新股抽血,史无前例。这种节奏不改变,市道疲弱便难以改变。看一下世界股市,独有A股向下。可以历史地看一下,多少次牛熊转变的最大动能,皆是供求关系的改变。
阅读160) | 评论0) | 分享 点击查看原文
进入筑底时段(2017-05-03 10:13:35)
上月中下旬,市场开始出现明显的下跌,原因在于两点:一是雄安概念吸引走了场内的资金,二是雄安概念大涨之后出现明显获利回吐。这两点,使得股价调整出现紊乱,赔钱效应不断扩散。自沪指被杀破3100点,已出现明显回稳迹象。虽然稳了,但却没有升的意思。这或与政策面防控风险有关,更与较大密度发...
阅读541) | 评论2) | 分享 点击查看原文
短期涨幅大 回调也正常(2017-04-11 09:30:37)
雄安概念,雄风正劲。连续四个涨停板的股票很多。短期涨幅过快也不是好事,须防回调。获利盘的急剧增多,让雄安概念股风险也在上升,短线投资者不得不防着点,因为凡事皆有度。昨天,受高层讲话影响,高送转股一下子成了烫手山芋,这是个信号。如果市场过度炒作雄安概念,管理层也不会不发声吧。毕竟,...
阅读418) | 评论2) | 分享 点击查看原文
雄安概念成为新引擎(2017-04-05 09:31:44)
假日期间,雄安概念突然出现,令投资者心中激动不已。有资金的,选什么股,能不能买得进。有河北股的,什么价位卖,能赚多少。这一定是不少人的算盘。这个题材,是个大题材,不可质疑。这个概念,是个长期概念,也没有疑问。但是,凡是要炒的题材,必定有人赚,也必定有人赔。想到这一点,还是理性一点...
阅读340) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周四A股出现较明显的下跌,沪指一度打穿3200点。那些算命先生们预测的三月份有大行情的说法成为戏言,明天还有一个交易日,逆转的可能不大。A股何以不涨,原因很明白:新股发的太多太快。如果仅按新股融资规模看,每周几十亿不大,但新股上市后差不多都有翻倍的价格或更高,这样就要消耗更多的资...
阅读445) | 评论1) | 分享 点击查看原文
似弱不弱 似强不强(2017-03-24 09:30:37)
近一年来,A股的表现用标题的八个字来表述,可能较为准确。虽然有屡创新高的贵州茅台们,但也有更多的品种弱后于指数一大截。总体来看市场,积极一点的概括是个“稳”,窄幅波动,空间不大。消极一点的形容是个“睏”,没有激情,赚钱不易。在这样的背景下,特别是扩容抽血让大盘元气不足的条件下,很...
阅读357) | 评论2) | 分享 点击查看原文
A股能否特立独行看今天(2017-03-22 09:23:56)
A股有个习惯,周边市场大涨,它只是象征性表示一下,周边市场跌,它一定表现的更“优秀”。美股道指在两万点上方持续了一段时间,A股并没有表现出跟风的状态,但今夜道指跌了百分之一,明显下跌,A股如何表现?既然过去A股是“特立独行”,那么今天或以后美股下跌,也应当续续特立独行才对,因为人...
阅读317) | 评论1) | 分享 点击查看原文
如果相信市场是被人管控的,那么就应当从这届掌门人对市场的态度,看出市场的表现。一年来的表现,是相对温和的,没有惊心动魄的大跌,也没有令人眼热的大涨,回头看过去的走势,足以猜出今后的路径。指数不可能大涨大跌,却不能保证个股不能分出牛熊,因而指数温和的表现下,个股还是有机会也有风险的...
阅读427) | 评论4) | 分享 点击查看原文
风水总会轮流转(2017-03-06 13:26:10)
此轮反弹的主力军权重股,今天终于稍逊于中小创板块了。又应验了风水轮流转的规律。新股的不断发行,成交量的不能持续放大,是做多动能消耗的原因。场内资金只能打一枪换一个地方,来保持市场人气的活跃。从3月3日的跳空缺口来看,沪指明显滞后于深市及中小创板块,说明权重股里的资金有流出迹象。而...
阅读436) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。