恒久的信心与胜利相伴
网址:http://blog.eastmoney.com/3179710

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
长假期间,外围市场大涨特涨,加上央行定向降准,因而节后的反弹是在情理之中的。但是,行情仍在局部板块与热点上进行,燎原之势难以形成,或在今后也难以出现。何因,因为资金供给不足,成交量不能有效放大,加上密集新股扩容不止,故全面上涨的格局或只是个愿景。轮动与结构性行情或将在今后一段时间...
阅读244) | 评论0) | 分享 点击查看原文
长假之前易低迷(2017-09-25 10:12:50)
本周交易结束后,就迎来国庆中秋两大节日。按过去市场规律来看,长假之前的交易,多以低迷走势为主。今年的长假效应似乎来的早一些,上周的行情就有了低迷状,虽有热点,但轮动过快,赚钱难,套牢易。为什么长假之前的交易会低迷不振,主要原因或许是“日久生变”这种心理在起作用。谁也把握不准假日期...
阅读274) | 评论0) | 分享 点击查看原文
沪指三连阳 持股很忧伤(2017-08-31 14:07:33)
今天是月末收官,沪指月线已是三连阳,看上去很美,有种牛市要来的感觉。牛市还没来,牛股的确出现了不少,以上证50为代表的一群股票,走出了局部牛市,令人眼热。但是,更多的股票,还处在漫漫熊途中,有的还一路向南不停步,有的还在加速,与上证50相比,好象不是一个市场上的。不过本人还是坚信...
阅读522) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板因何而跌跌不休(2017-08-01 10:05:13)
创业板与主板的走势,形成反差,主板亢奋不已,创业板一塌糊涂。创业板跌了不少了,有的跌了二分之一或还要多。以为跌了不少,从中选个好股票吧,却没有选出来。选股的标准,当然是按业绩或市盈率。于是慨叹,看着跌了那么多,细算下来,还是贵得很。不止是资格老的票估值偏高,就是新上市的,因为业绩...
阅读521) | 评论0) | 分享 点击查看原文
风水总要轮流转(2017-06-26 14:25:08)
最近,一批所谓的白马股和权重股,逆多数股票的大跌而动,有的还创出新高,成为熊市中的另类,也让指数不那么真实了。对持有的投资者来讲是幸运,对旁观者而言是羡慕嫉妒恨。历史地看股市与股价走势,这种情况多数出现在资金不太充足的市道里,主流资金采取抱团形式,拉动一批性质类似的品种走出独立行...
阅读783) | 评论0) | 分享 点击查看原文
股性失去弹性(2017-06-14 14:07:51)
除了上证50还是牛市指标,近几个月的阴跌,多数股票就象老化了鞋底,没有一点弹性,走起路十分沉重。 为什么股性没了弹性,主要原因在于成交稀少。进入的资金少于流出的资金,造成股价一路向南也就不足为奇了。 近来围绕着新股发行问题,出现不同观点,有的专家居然说新股扩容不构成对市场的实质...
阅读867) | 评论3) | 分享 点击查看原文
对利好麻木说明什么(2017-06-05 11:01:21)
放慢新股发行节奏是利好,但市场表现很麻木,说明了什么?市场信心在受到重创后,资金又多数处在套牢状态,那么,这利好的作用就难以显现出来。另外,这利好来得太晚了,相当于一个奄奄一息的人等来了救护人员,被救者因长期缺氧和失血,已毫无表情,手脚不动,血脉不畅,气息微弱。看来市场要恢复元气...
阅读871) | 评论1) | 分享 点击查看原文
新股不减速 跌势不停步(2017-05-23 10:10:28)
新股发行是最大的熊市因素。每周十家新股抽血,史无前例。这种节奏不改变,市道疲弱便难以改变。看一下世界股市,独有A股向下。可以历史地看一下,多少次牛熊转变的最大动能,皆是供求关系的改变。
阅读595) | 评论0) | 分享 点击查看原文
新股不减速 跌势不停步(2017-05-23 10:10:23)
新股发行是最大的熊市因素。每周十家新股抽血,史无前例。这种节奏不改变,市道疲弱便难以改变。看一下世界股市,独有A股向下。可以历史地看一下,多少次牛熊转变的最大动能,皆是供求关系的改变。
阅读570) | 评论0) | 分享 点击查看原文
进入筑底时段(2017-05-03 10:13:35)
上月中下旬,市场开始出现明显的下跌,原因在于两点:一是雄安概念吸引走了场内的资金,二是雄安概念大涨之后出现明显获利回吐。这两点,使得股价调整出现紊乱,赔钱效应不断扩散。自沪指被杀破3100点,已出现明显回稳迹象。虽然稳了,但却没有升的意思。这或与政策面防控风险有关,更与较大密度发...
阅读861) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。