操盘兵法 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/338989
  • 股友M4p3zw的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
下一目标3500点(2007-04-02 10:37:28)
阅读9119) | 评论6) | 分享 点击查看原文
跌得概率较大(2007-03-01 11:17:33)
  从盘面看,周二的大跌基本确认双头的形成,周三反弹至2880阻力位,新的下跌即将展开。稳健的朋友可空仓。
阅读6582) | 评论33) | 分享 点击查看原文
空方总攻的最好契机(2007-01-23 12:25:35)
  去新加坡一趟,原以为回来时指数会基本调整结束,可又创了新高。虽然股市有其不可预测的一面,但平均30倍的市盈率还是让人不得不担心泡沫的大量产生。流动性过剩将是泡沫产生的直接原因。   也许今天人寿计入指数将是空方总攻的最好契机。 
阅读5926) | 评论34) | 分享 点击查看原文
短线即将爆发的大牛股(2006-12-20 15:33:09)
  16日推荐的三爱富这两天表现良好,有买入的朋友可中线持有.   今天再介绍一支短线即将爆发的牛股:600033福建高速.   1.整体上市,业绩大增.   2.公司进入超常规发展的黄金时期.   3.广发策略优选基金三季度大幅增仓700万股.   该股技术图形突破在即,可短线...
阅读8151) | 评论64) | 分享 点击查看原文
股指能继续牛吗?(2006-12-16 09:37:42)
  在股指上涨的背后,风险依然存在.成交量的萎缩并不支持股指的继续上升,量价背离显示上涨乏力.   如果大盘调整,第一低点将在1540附近,并且调整时间至少5个月.    
阅读4966) | 评论22) | 分享 点击查看原文
  在目前指数情况下,盲目追高是不理智的,挑选质地良好的潜力股建仓既安全上涨空间又大.   三爱富:   1.联合国最大CDM项目.   2.CFCS减产获巨额补偿.   3.业绩呈加速飚升的增长态势.   4.十大流通股东均为QFII和投资基金.   5.短中期均线低位金叉....
阅读6338) | 评论36) | 分享 点击查看原文
股市长期走牛的关键因素(2006-12-13 17:05:35)
  中国股市能否长期健康发展,关键是中国经济发展所依赖的客观环境是否健康.竞争机制是否公平.股市的财富效应是否明显.   长期以来,由于制度的缺陷,股市明显存在信息不对称.财务数据大量伪造,新股审批制度不成熟等问题,导致广大散户的操作处于瞎子摸象和博运气的境地.   近期指数在...
阅读4909) | 评论18) | 分享 点击查看原文
最后一线生机(2006-12-12 20:20:28)
  情况并没有因为这两天的上涨而改变,相反,越来越危险.盘中很多怎么看都象要涨的股票,其实是最危险的品种.   观点是自己的,股票是自己的,资金也是自己的,当然信不信也是由自己的.
阅读4856) | 评论13) | 分享 点击查看原文
坚持看空的几个理由(2006-12-09 10:13:41)
  盘面出现几个明显的空头信号,值得所有投资者注意.   一.周扫帚星.本周股指上窜下跳,演出过多幕惊心动魄的跳水节目,最终在周五大跌后收出一根周扫帚星.显示多方惨烈搏杀最终空方获胜的结局.   二.日搓揉线.本周三.四两天的K线一个长下影一个长上影,组合成一组搓揉线,从其上...
阅读6326) | 评论41) | 分享 点击查看原文
真正的输赢马上即见分晓(2006-12-06 19:33:55)
  今天盘中有一场精彩的跳水表演.可谓惊心动魄.虽然尾市指数再次被拉起,但也许这仅仅是即将来临的噩梦的预演!   本次行情的性质决定了未来股指的走势:资金的推动将股价拉离其真正的价值区域.使股价出现泡沫.一旦资金大量流出.泡沫随即破灭.市场将不可避免进行深幅调整.   一天比一天...
阅读5437) | 评论24) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。