网址:http://blog.eastmoney.com/3oop
  • 五分钟的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
5月19日,在外围股市大涨的背景下,大盘高开,逼近2900点后回落,全天窄幅震荡,尾盘收高。本来站上2900点很轻松,主力资金偏偏围而不攻、引而不发,指数被拿捏得准准的。值得注意的是,成交量反而较前一日减少。沪市成交金额减少近300亿。展望5月20日:期待今晚欧美股市再火一把,这样,明天A股大盘(沪指)直接高开到2900点之上。520,是否能对A股说,我爱你?
阅读135) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月15日,大盘(沪指)收于2868点,居于十日线(2875)之下。若下周一(5月18日)再收跌,短期均线就将死叉。一旦头部确立,后市还有更大跌幅。展望5月18日:将考验二十日线(2850)支撑。大盘运行区间在2850-2875,谨慎为上。想抄“底”的,在跌破2850之后,可以少量建仓。
阅读142) | 评论2) | 分享 点击查看原文
5月14日,大盘以最低点收跌,波幅有所加大。成交量较昨日稍稍放大,但仍属于小量状态。今日沪指在五日(2890)和十日线(2869)之间运行。今晚美股若再大跌,则美股反弹到头,短期头部形态就已经清晰了。展望5月15日:若外盘不企稳,沪指则在十日线(2869)至二十日线(2848)之间运行。如果收在二十日线(2848)之下,均线系统就将“死叉”。那么,短期或构筑头部形态,空头市道将呈现。因此,谨慎,再...
阅读111) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月13日,受美股大跌影响,大盘早盘稍稍下挫,随后震荡上行。大盘暂经受住了考验,收盘站在五日线上方,均线系统保持完好,短线将上攻2930。稍显不足的是,量能又萎缩了。展望5月14日:大盘运行区间在2880-2930。
阅读119) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月12日,沪指收出缩量“T”线,沪市成交额较前一个交易日减少300多亿。预示着谨慎情绪上升,回调风险仍未解除。展望5月13日:还将考验五日均线(2886)支撑,波动区间在:2860-2900。
阅读109) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月11日,量能与前两日基本持平,没有持续放大迹象,预示后市将维持震荡格局。早盘高开于2900点之上,产生了有5个多指数点的向上跳空缺口。遗憾的是,这一缺口,当日就回补了,而前几次的向上跳空缺口,都是2-3个交易日后才回补的。这就彰显资金的心虚,追高拉高意愿不强。展望5月12日:若今晚美股大跌,早盘可能低开于2880附近,全天的波幅在2860-2900。
阅读133) | 评论0) | 分享 点击查看原文
目前,沪指均线系统修复完毕,已呈多头排列。展望5月11日:若早盘回踩一下五日均线(2865),再上攻2900,将会更加扎实,也会走得更高、更远。若高开高打,很容易受到获利盘和解套盘双重打压,反而陷于被动。毕竟,挺进前期密集成交区,需要量能支持。简而言之,有钱就能涨。预计波动区间:2860-2920。
阅读194) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5月7日,沪指基本运行在2860-2880点之间。20个指数点,0.5%以内的波幅,盘面死气沉沉,不具操作性。窄幅波动的局面,不具有持续性。多头或空头,总有一方会率先失去耐心。为此,我们需要静静等待波幅放大,然后伺机操作。展望5月8日:沪指运行区间在2830-2890。若今晚美股大跌,或会下探2830点。若今晚美股大涨,或会上攻2890点。若今晚美股温和,明日最多再窄幅震荡一天,下周则一定变盘,波...
阅读164) | 评论0) | 分享 点击查看原文
“五一”假期,还看消息面情况和外围市场走势。展望5月6日:1.若假期消息面偏暖,外围市场走势稳定。则高开低走的可能性较大。由于连续大涨,积累较多获利盘,同时挺进前期密集成交区(套牢区),在获利盘和解套盘双重挤压下,高开低走的可能性较大。2.若假期消息面偏空,加上外围市场暴跌,则低开闷杀的可能性较大。大盘在这个位置(2860点),不会直接上攻2900点,需要震荡。4月30日的跳空缺口(2831-28...
阅读191) | 评论0) | 分享 点击查看原文
4月29日,量能大幅萎缩:沪市成交额2227亿,较前一日减少478亿。预示着节前谨慎情绪浓厚。轻仓或空仓过节,较为适宜。“五一”长假后再战不迟。展望4月30日:节前最后一个交易日,谨慎为上,量能继续低迷。上午抛压偏大,下午稍好。持仓过节者,可以在早盘低吸。持币过节者,观望。
阅读103) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。