宁波王问
网址:http://blog.eastmoney.com/414118

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 久盘必跌暴风雨就在眼前——破3000已不远下一支撑位在2850左右
阅读23812) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下午存在跳水风险(2015-08-10 10:54:42)
       由于大盘短期内上涨过快,出现严重超买,需要调整修复,下午存在跳水风险,以跳水方式来修复短期超买的可能性比较大。
阅读8839) | 评论17) | 分享 点击查看原文
 希望象农业银行这样破净资产个股退市
阅读8049) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 银行股这几天一直资金在流出———救市资金可能在退出
阅读8024) | 评论3) | 分享 点击查看原文
    大盘涨了130多点,权重绩优股还在跌,只不过在掩盖其它股票在暴涨罢了,这种不正常的现象,纯粹是人为在做盘的结果,有点过分,这还将引起管理机构的打压,不要兴奋过头。
阅读8041) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股市在人为操控之中(2015-07-16 10:53:24)
    股市在人为操控之中,当大多数中小盘股票疯涨时,大盘股银行石油等在跌,看起来似乎大盘在跌,实际在暴涨.当大多数中小盘股票暴跌时,大盘股银行石油等在上涨,看是大盘在上涨,实际在暴跌,这不是人为在操控,还是在干什么?
阅读8017) | 评论4) | 分享 点击查看原文
  真正要救市——实行T 0交易制度这样可以让中小投资者的错误投资能够得到及时纠正买卖本来就是自由的事为什么硬要给人家头上加一把锁?这样机构基金还敢不敢任意做空做多T 0交易制度是机构基金最不愿意仍受的事只有机构基金在提出反对机构基金又代表着国家队你想一想  最好的救市良药会下给...
阅读8042) | 评论4) | 分享 点击查看原文
股市涨跌是自然规律并不需要所谓的救市你想一想   谁会来救你这是在给你火上浇油知道吗国家队是希望你们买套好让他们逃命
阅读8392) | 评论7) | 分享 点击查看原文
  大盘跌到3000点也不多  跟去年7月比起来还是高有一半股的股价还是翻倍的等到泡沫全挤出来才是底
阅读7983) | 评论8) | 分享 点击查看原文
农业银行跌破净资产(2015-07-02 14:23:38)
        股价跌破净资产  应当立即退市  说明这种股票根本没有投资价值  象农业银行这样跌破净资产的股票应当立即退市
阅读8156) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。