三分钟读帖,二分钟思考,五分钟成就你的辉煌。实力说话!本搏今日起荐股,请抓紧关注微我(号

为本文末括号里字母加数字)。惊喜连连,诚邀观战。前几天匆匆复搏,23号来不及在搏客推荐,只在内

部伏击的300504天邑股份今天顺利完全15%以上的斩获。可喜可贺朋友们。
明日逢低关注宏川智慧002930,待后续验证。微友可根据盘面变化等通知介入价位。直接推荐仅此一次。
以后荐股不直接报代码,只告诉你代码后两位加前收盘价后两位,锁定了股票再等待后续验证收益。以期朋友们慧眼识马。(如:代码后二位30,前收盘价05,锁定股票待后验证即为宏川智慧),观战队可实时

收到推荐信息。

缘分缘分,有的人缘而有分,有的人缘而无分。朋友,说你哩。
我刚复博,你来了,有缘。你有一双慧眼,有分。微我关注。你的人生转折将从这次邂逅开始!没耐心关

注的,咱们只好是路人了。对了,我拿什么来征服你?实力!我,股龄二十一年股市常青树,不倒翁,零八届十大高手(百度袁咏学三字可考),继续研习十年,二十年磨一剑啊,自谓炉火纯青。捕捉短线机会的能力如探囊取物,手到擒来。
不要指望我每天有好股告诉朋友,你的需要加上我的专业,这就足矣。
即使朋友弹尽粮绝,没关系。你天资聪颖吗?我这里抱团团队需要你!以你的聪慧加上我的专业,同样可

以重整旗鼓,从零起步,开始你的财富之旅。随我一起蛟龙倒海吧!
朋友,你有考察机会。见证成功就请顶帖支持!
(yy战法要点:一拉二洗三试四震,一二周后一定爆发)祝朋友好运!