昨天发文荐两股:300768迪普科技,002953日丰股份。很多朋友说日丰是个妖股,风险太大,我也意识到上下巨震,难以驾驭。安全起见没有具体通知到人,万一让朋友买进出了问题就不好,现在看来确实妖气十足,继续13个点的巨震,今天进去浮盈7个点,明天可以择机离场了。另一只迪普科技通知到朋友,但价位没到,没有成交,继续等待周一逢低果断满仓。

       这几天连续错过了世纪天鸿嘉应制药运达股份,由于大盘形势一路走低,震荡无常,有些机会放弃了,但回头看看这一只只的都是机会,相信大家都能够看到,大盘熊途也有这么好的股票,今天的日丰,还有关注我的朋友并不知道我昨天推荐了它,花点时间点进去看看很有必要,总会带来惊喜的。

      另外,我这里还想说点事:我推的票,你作参考,操作主权在你,你也不必要对这票给我点评和建议,我会在推出前考察全面的。这个太多次了,绝大部分证明我是对的,却因为你的观点左右了我,包括前段的东方网络,我也知道要戴帽,但我是快进快出,不会有问题。我不可能每单都对吧?信得过就干,风险是你的,信不过就看,是没风险的。

       股市炒的是未知,炒的是预测,我们要做的就是把握好这个概率游戏。做个大赢家。

(来源:骄阳悟道的财富号 2019-05-24 17:56)