只有心灵的淡定宁静,继而产生的身心愉悦,才是幸福的真正源泉!
网址:http://blog.eastmoney.com/518888ax

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
昨天强者,今天衰者?(2013-10-29 22:07:18)
      股市一晃多年,人老了,做股东的资历也大啦!以前的壮举感觉不可能再发生吗?也许只有忘记.....才能改变未来!
阅读2893) | 评论2) | 分享 点击查看原文
哥们36啦!(2013-01-22 08:10:55)
       兄弟姐妹们!我的粉丝们!今天是哥们生日!嗨!这时间过的也太快,人老的也快,都36啦!感觉一晃都这把年纪,羡慕20来岁的孩子呀!我要是今年26该多好!要是16就更美啦!咋办呢?有谁认识户籍办的没!...没别的办法啦!看来咱现在要做到的就是---年龄36,心态26耶!...
阅读3029) | 评论3) | 分享 点击查看原文
  现将集团公司董事长、党委书记李晋平同志、集团公司总经理翟红同志热线电话公告如下: 李晋平同志热线电话:0355-5968811 翟    红同志热线电话:0355-5968812 集团职工家属如发现身边、单位、周围存在影响集团安全生产和矿区稳定的问题及隐患可直接拔打董事长或总...
阅读3076) | 评论4) | 分享 点击查看原文
  /DIV> 民间股神林园:沪指4000点是合理的 五年内赚几十倍不是梦 正文 我来说两句(564人参与) 2012年12月10日09:40 来源:21世纪网-《21世纪经济报道》 打印 字号 大|中|小 保存到博客   国盛证券于2012年12月8日在北京钓鱼...
阅读2893) | 评论3) | 分享 点击查看原文
<<信心就是黄金>>(2012-06-09 10:48:34)
   一晃大半年没写博啦!也许是中国的股市太郁闷,也许是成功就需要经历磨难!从07年那喧闹的盛世下来,我们已经陪伴它4年半啦!在这4年半中有希望,也有愤怒!散户朋友们绝望了一波,又来了一波!这就是现实,很残酷.你认为它有利可途那就来吧!你认为它骗人欺诈那就走!希望总和失望结伴而行...
阅读2890) | 评论8) | 分享 点击查看原文
巴菲特31年股东信精华4(2012-04-25 16:43:03)
    69、如果说我们有什么能力,那就是我们深知要在具竞争优势的范围内,把事情尽量做好,以及明了可能的极限在哪里,而要预测在变化快速产业中经营的公司,其长期的经营前景如何,很明显的已超过我们的能力范围之外。如果有人宣称有能力做类似的预测,且以公司的股价表现作为佐证,则我们一...
阅读2837) | 评论3) | 分享 点击查看原文
巴菲特31年股东信精华3(2012-04-25 16:41:52)
  47、我们是在1990年银行股一片混乱之间买进富国银行的股份的,这种失序的现象是很合理的,几个月来有些原本经营名声不错的银行,其错误的贷款决定却一一被媒体揭露,随着一次又一次庞大的损失数字被公布,银行业的诚信与保证也一次又一次地被践踏,渐渐地投资人越来越不敢相信银行的财务报表...
阅读3127) | 评论2) | 分享 点击查看原文
 21、我们投资部份股权的作法惟有当我们可以以合理的价格买到吸引人的企业才行得通,同时也需要温和的股票市场作配合,而市场就像老天爷一样,帮助那些自己帮助自己的人,但与老天爷不一样的地方是祂不会原谅那些不知道自己在做什么的人。对投资人来说,买进的价格太高将抵销这家绩优企业未来十年亮...
阅读3070) | 评论2) | 分享 点击查看原文
巴菲特31年股东信精华(2012-04-25 16:39:09)
  巴菲特31年股东信精华 2012年04月23日16:09同乐坊投资者社区我要评论(0) 字号:T|T   1、除非是特殊的情况(比如说负债比例特别高或是帐上持有重大资产未予重估),否则我们认为 “股东权益报酬率”应该是衡量管理当局表现比较合理的指针。(1977)  ...
阅读2882) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。