捕捉短线强势个股和题材龙头主升浪! [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/6690699
  • 吹事员的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
DFB(2014-12-14 10:20:31)
?
阅读1748) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原文地址:热点板块精选个股【名单】 作者:洋_老头?1.广州金改政策比肩上海自贸区 南沙概念或受关注报资讯获悉,国务院已在11月初同意通过《关于支持广州南沙新区深化粤港澳台金融合作和探索金融改革创新的意见》。广州正在积极准备相关新闻发布工作,预计最快于下周正式召开发布会并公布文件...
阅读1534) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原文地址:沪市涨势不懈震荡趋坚,深市变数大追高宜慎。 作者:亮话天窗?作者:亮话天窗激情之后隔天是否还可以延续如此的激情呢?只有延续昨日强势板块继续强势才可以撑起今日的盘面,否则很容易出现短线的获利了结盘而阻碍了高开。不过,别忘记,在涨势中大涨的隔天都会轻易高开,即使如周一创新高...
阅读1354) | 评论0) | 分享 点击查看原文
原文地址:牛市炒股,拼的是胆量 作者:郭施亮博? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?牛市炒股,拼的是胆量在第六批新股发行的“吸金”效应下,A股市场并未走出疲软的行情。相反,本周一A股借助多重利好政策的刺激,出现了高开高走的走势。截至当日收盘,A股市场再度迎...
阅读1284) | 评论0) | 分享 点击查看原文
?今天回来看看,发现上一次发文还是一年前的事了。一年来股市也还是没有什么起色。中间小做了几次,没有什么收获。觉得股市不好做,也就没有再做。倒是买了货币基金还有3个帕的收益。近些日子,有许多股票开始有大手笔交易,是进货还是在出逃。不知道。反正要等到大盘出现上升趋势再加入。所以继续等...
阅读1791) | 评论8) | 分享 点击查看原文
?一年没行动。股市虽然也涨涨跌跌。但是都不太容易做。现在经济又不好,股市就更不会有什么起色。等待大底的到来。
阅读1179) | 评论5) | 分享 点击查看原文
加速赶底(2011-05-29 08:06:50)
?涨势的尾声就是加速上涨。跌势的尾声就是加速下跌。见大底的时间不远了。
阅读1193) | 评论6) | 分享 点击查看原文
半年没来。回来看看。(2011-05-21 17:40:59)
?半年了。股市没有什么起色。我喜欢做的小盘股一直走势不好。最近还没有启稳迹象。不太适合重仓做股票。找了几个放量上升通道的股票做做。上海九百,维科精华之类的。还没有赚到什么钱。等待中。
阅读1222) | 评论7) | 分享 点击查看原文
?反内幕交易成了内幕交易。讽刺之极。利空袭来。大盘应声而落。加之美元的反弹,加剧了大盘的下跌。但是短暂的风雨是挡不住春天的脚步。下跌正是建仓的好机会。不久大盘将会重拾升势。 G20会议期间,各国对于美国的货币政策都给予的抨击。美国为了避风头才让美元升值。G20后美元将会重新走他的...
阅读1337) | 评论11) | 分享 点击查看原文
接下来股市要走向何方?(2010-11-14 10:14:15)
?这次下跌实际上是主力建仓后的一次洗盘。 通过前段时间的行情,主力已经完成了从一部分股票中出货,而建仓另一部分股票的任务。完成了筹码的战略转移。接下来就是洗盘。这次洗盘可能会持续几天,也可能就这一天,因为这天的跌幅已经较大,恐慌盘已经出逃许多。最好是在底部横盘几天。让那些还没有来...
阅读1251) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。