天马股火子
网址:http://blog.eastmoney.com/7638s8341q

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自由炒股人
博文
安凯不倒炒的是燃料电池(2017-09-23 13:21:00)
安凯不倒炒的是燃料电池.不是整车。
阅读466) | 评论0) | 分享 点击查看原文
德威新材(2017-09-23 13:20:30)
德威新材千万别发消息了,德威新材消息封锁为好,不然,这样会惊庄,高开大了追还是不追呢?我好后悔周五发了份看德威新材多帖,
阅读531) | 评论0) | 分享 点击查看原文
德威新材(2017-09-23 13:20:21)
德威新材消息封锁为好,不然,这样会惊庄,高开大了追还是不追呢?我好后悔周五发了份看多德威新材帖,
阅读392) | 评论0) | 分享 点击查看原文
德威新材,东方锆业(2017-09-20 20:54:29)
德威新材,东方锆业介入中。
阅读871) | 评论3) | 分享 点击查看原文
德威新材,东方锆业(2017-09-20 20:51:51)
德威新材,东方锆业大胆满仓中
阅读538) | 评论2) | 分享 点击查看原文
德威新材 可能做安凯接班人安凯不倒燃料电池还得炒。不多说了。
阅读1365) | 评论4) | 分享 点击查看原文
粤港澳买不进龙头就放弃算了近二个月还是围绕雄安题材重仓布局。华夏幸福龙虎榜50亿净卖出依然没砸下来。河钢股份4月11曰龙虎榜净卖16亿荣盛发展也一样遭国家队砸盘,可第二天依然盘中冲涨停。说明游资力量惊人大。按平时几十亿大单流出,第二天是跌的。昨天特停了14家雄安题材妖股,原本为降...
阅读936) | 评论0) | 分享 点击查看原文
围绕雄安炒翻天!(2017-04-09 13:49:58)
围绕雄安炒翻天下周在基建类开板前首先还是与雄安相关的环保,其次是交轨、智慧城市,还有河北本地受益股。说到本地股,乐凯胶片 能获什么益?新区要胶片吗?那是胡乱炒的。河北宣工能卖推土机,远的厂不能卖吗?人家在北京,天津没有销售点吗?炒河北宣工也是瞎闹的。等明白过来,中字头的基建股也涨...
阅读1825) | 评论5) | 分享 点击查看原文
如此问询为那般?力挺新农开发管理层。一,新农化纤盈利吗?新农出售亏损资产有何不妥?二,新农开发积极把握兵团改革新政的机遇,大力改革求变而处置不良资产,回归做强农业主业的动机有何不好?三,为避免亏损继续扩大,果然甩掉化纤包袱回笼资金,对股东有何不利?四,新农化纤与在疆的化纤寡头相比...
阅读1367) | 评论2) | 分享 点击查看原文
如此爆跌,担心停牌股了(2017-01-16 21:44:35)
如此爆跌,担心停牌了若消息不好复牌出末会补跌。若消息好那就化解了。
阅读1708) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。