天马股火子
网址:http://blog.eastmoney.com/7638s8341q

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自由炒股人
博文
如此问询为那般?力挺新农开发管理层。一,新农化纤盈利吗?新农出售亏损资产有何不妥?二,新农开发积极把握兵团改革新政的机遇,大力改革求变而处置不良资产,回归做强农业主业的动机有何不好?三,为避免亏损继续扩大,果然甩掉化纤包袱回笼资金,对股东有何不利?四,新农化纤与在疆的化纤寡头相比...
阅读1003) | 评论2) | 分享 点击查看原文
如此爆跌,担心停牌股了(2017-01-16 21:44:35)
如此爆跌,担心停牌了若消息不好复牌出末会补跌。若消息好那就化解了。
阅读1201) | 评论0) | 分享 点击查看原文
暴跌中操作(2017-01-16 12:15:22)
今继续暴跌,集合竞价买入凌云股份,觉得该股沒长到位。
阅读1325) | 评论2) | 分享 点击查看原文
新农开发么回事?(2017-01-15 10:31:13)
新农开发么回事?出售子公司部分股权。居然是构成了重大资产重组?新疆兵团近日发文对亏损企业抚持和重组,新农开发是在混改?那么,当头鸟。今年新疆混改必会弄个榜样出来。新农能否成妖?打起精神了,希望有加仓机会。
阅读1857) | 评论1) | 分享 点击查看原文
介入的军工股留下遘憾(2017-01-15 10:20:45)
介入的军工股留下很深的遗憾湖南天雁和西仪股份都是在涨停前一天买的。遗憾地是沒涨多少就昏头走了。后面多少个涨停板与我无缘了。十分失败的操作。天底下没人有我笨。绝不可原谅自已。
阅读3133) | 评论85) | 分享 点击查看原文
四川长虹(2016-11-30 15:30:47)
四川长虹
阅读1779) | 评论0) | 分享 点击查看原文
继续加仓海欣股份,南方航空。
阅读1831) | 评论0) | 分享 点击查看原文
两市第一恶庄海欣股份(2016-11-11 15:38:14)
两市第一恶庄恶庄海欣股份,见单就打。 除了极端恶心,看了走势就是有强烈吐的感觉。 这种丧尽天良的机构,很不是个玩意儿。 融资盘没走反在加仓,就是恶庄拼死玩火砸盘。 弄得大小资金全在流出。连小散也不敢买了,真是奇葩。恶庄变态打压,挡不住海欣股份未来三年至少狂涨五倍。 海欣几年前就炒...
阅读3181) | 评论2) | 分享 点击查看原文
举牌股权变更类股票继续大涨,正宗举牌股海欣股份屡遭恶庄打压!海欣股份现任董事长为是举牌方了,<但未发变更公告> 新改组董监会已有多名举牌方成员进入。 <原轮流与松江洞泾坐老大位置的申海己退出9月22新选出的董事会> 股海欣股巳名附其实的构成实质性举牌了。待第二次举牌仅差几千股而已...
阅读2995) | 评论1) | 分享 点击查看原文
本周末利空消息较多,周一看跌。特别是中央政治局提抑制资本泡沬的利空解读。加上妖股遭监管被关,八类股始终不涨还普跌。人气很低落。总之,慎重待之。
阅读2376) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。