天马股火子 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/7638s8341q
  • 天马股火子的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自由炒股人
博文
反制题材涨上了天。对美反制不光是烯土,打压波音难道不是对美反制?对波音集体索赔取消定单,借机扩大空客份额。这对天保基建空客大飞机股是大利好,这种反制美帝的大飞机劲暴题材不炒。除非市场都瞎了眼睛?
阅读332) | 评论4) | 分享 点击查看原文
全柴动力属性引来了绝佳机会,属性延伸出了不少牛逼股。第一属性燃枓电池。牛股众多不用细说了。第二属性柴油内燃机,引来了上柴股份,东安动力等柴油机二连板。笫三属性是什么?是农机。也是主要属性。必将引来吉峰科技为龙头的涨停板。不信吗?下周验证。
阅读3088) | 评论1) | 分享 点击查看原文
游戏肢看好冰川网络(2018-12-22 17:01:56)
游戏股看好冰川网络,主营游戏,200多超跌下来现价只32元多,已破发行价。高达17元净资产且从未送个股,多个送转概念也是加分项。
阅读1312) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本人在股吧发言事后验证3现有2877人阅读过该帖,评论0条。相关帖子124090条天马股火子 影响力 吧龄 11年 [影响力] 影响力是用户在股吧里的人气指数,影响力等级分为十级,每半颗星为一级,最 高为5颗星。影响力等级与用户的吧龄,发帖的被评论量、被转发量和被赞量等信 息有关...
阅读2135) | 评论1) | 分享 点击查看原文
本人在股吧发言事后验证2亚太实业吧 (000691.sz) 好文章,能赚钱! 现有3733人阅读过该帖,评论1条。相关帖子69551条天马股火子 影响力 吧龄 11年 [影响力] 影响力是用户在股吧里的人气指数,影响力等级分为十级,每半颗星为一级,最 高为5颗星。影响力等级与用户...
阅读1386) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本人在股吧发言事后验证(2018-11-18 11:16:17)
本人在股吧发言事后验证共1页返回群兴玩具吧>> 好文章,能赚钱!现有8210人阅读过该帖,评论8条。相关帖子37782条天马股火子 影响力 吧龄 11年 [影响力] 影响力是用户在股吧里的人气指数,影响力等级分为十级,每半颗星为一级,最 高为5颗星。影响力等级与用户的吧龄,发帖的...
阅读1509) | 评论0) | 分享 点击查看原文
软件板块的启示(2018-11-16 18:22:50)
同花顺等主流股票软件,到今天才纳入同济科技,西安旅游为创投板块。实在捂不住了才纳入。水很深是为主力建仓故意而为之。银江股份还没纳入创投板块,我相信下周就会纳入了。
阅读2331) | 评论1) | 分享 点击查看原文
银江股份创投加独角兽(2018-11-15 16:41:33)
银江股份创投加独角兽,明天面临涨停,昨天说的紫江,三毛,大众,张江,今天都掀起了涨停潮
阅读3721) | 评论3) | 分享 点击查看原文
生产甲醇的上市公司(2018-08-07 19:05:17)
生产甲醇的上市公司金牛,十万吨,山焦化,二十万吨,兴化股份,三十四万吨。重点,兴化股份
阅读3458) | 评论1) | 分享 点击查看原文
看好龙源技术,博云新材(2018-07-30 17:26:25)
短期看好龙源技术<央企改革>博云新材<军工大飞机>
阅读2599) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。