天马股火子
网址:http://blog.eastmoney.com/7638s8341q

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自由炒股人
博文
本人在股吧发言事后验证3现有2877人阅读过该帖,评论0条。相关帖子124090条天马股火子 影响力 吧龄 11年 [影响力] 影响力是用户在股吧里的人气指数,影响力等级分为十级,每半颗星为一级,最 高为5颗星。影响力等级与用户的吧龄,发帖的被评论量、被转发量和被赞量等信 息有关...
阅读1257) | 评论1) | 分享 点击查看原文
本人在股吧发言事后验证2亚太实业吧 (000691.sz) 好文章,能赚钱! 现有3733人阅读过该帖,评论1条。相关帖子69551条天马股火子 影响力 吧龄 11年 [影响力] 影响力是用户在股吧里的人气指数,影响力等级分为十级,每半颗星为一级,最 高为5颗星。影响力等级与用户...
阅读683) | 评论0) | 分享 点击查看原文
本人在股吧发言事后验证(2018-11-18 11:16:17)
本人在股吧发言事后验证共1页返回群兴玩具吧>> 好文章,能赚钱!现有8210人阅读过该帖,评论8条。相关帖子37782条天马股火子 影响力 吧龄 11年 [影响力] 影响力是用户在股吧里的人气指数,影响力等级分为十级,每半颗星为一级,最 高为5颗星。影响力等级与用户的吧龄,发帖的...
阅读780) | 评论0) | 分享 点击查看原文
软件板块的启示(2018-11-16 18:22:50)
同花顺等主流股票软件,到今天才纳入同济科技,西安旅游为创投板块。实在捂不住了才纳入。水很深是为主力建仓故意而为之。银江股份还没纳入创投板块,我相信下周就会纳入了。
阅读1738) | 评论1) | 分享 点击查看原文
银江股份创投加独角兽(2018-11-15 16:41:33)
银江股份创投加独角兽,明天面临涨停,昨天说的紫江,三毛,大众,张江,今天都掀起了涨停潮
阅读2321) | 评论3) | 分享 点击查看原文
生产甲醇的上市公司(2018-08-07 19:05:17)
生产甲醇的上市公司金牛,十万吨,山焦化,二十万吨,兴化股份,三十四万吨。重点,兴化股份
阅读2236) | 评论2) | 分享 点击查看原文
看好龙源技术,博云新材(2018-07-30 17:26:25)
短期看好龙源技术<央企改革>博云新材<军工大飞机>
阅读1761) | 评论2) | 分享 点击查看原文
东方钽业与东方锆业(2018-07-27 17:45:59)
东方钽业和东方浩业。二股一字之差。不差的是同属小金属块板,同属央企。今天央企改革股掀起了涨停潮,相信东方锆业即将面临底启动。
阅读2754) | 评论2) | 分享 点击查看原文
国旅联合大股东变更为江西国旅,股价超跌在底部大涨在即。近期大牛股,斯太尔,七板。西安饮食,四板都是大股东变更概念股。曙光股份今天突然拉涨停也是大股东变更暴发启动。明天开始坚决大胆介入国旅联合。
阅读1615) | 评论3) | 分享 点击查看原文
江苏吳中,卓翼科技(2018-04-26 16:22:53)
看好江苏吳中,卓翼科技,综艺股份。
阅读1473) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章