一.50万实战基金投资报告

    经过前几天的成功洗盘后,主力机构终于了露出真相:今日大盘一改近期颓势,展开了单边上扬行情,大盘一路攻克3500点、3600点,并轻易攻克10均线,个股普涨,热点扩散,短期反弹可期。


    今天上午本人打开电脑后,发现“大资金已经成功抄底”等多条消息铺天盖地的发布在财经网站上,故在开盘后第一时间内让没有股票的群友买进了002182(该聊天记录可在相册里查看),本基金则继续持有600675和002142。持股详情和总市值见以下截图:   


   


   


    注一:本实战基金于2007年12月17日正式推出,起始资金为50万元。


    注二:如截图看不清楚,可点击截图放大或者在像册里查看。


    二.明日操作计划


    由于中石油之前三次触及发行价但是却一直没有破发,故大盘仍然存在再次探底的隐患,所以对于本次反弹要谨慎对待。600675如果明天涨幅超过7%但不能涨停或者封住涨停就考虑减仓,否则继续持股;002142如果冲过16元就考虑减仓,否则就持股;沪指上冲到20均线附近也要清仓。


    三.个股推荐


    大盘经过两日大涨,短线有调整风险,故暂不推荐。