一.50万实战基金投资报告

    大盘仍然处于探底过程中,今天沪市成交量不足62亿,是3月下跌以来最低,可以说主力机构完全控制了大盘,下砸和上拉都很容易,短期大盘向上向下均有可能,近期仍然是磨人的痛苦期,主力机构似乎在等待什么时机,本博认为是在等待监管层对大小非减持以及再融资问题的明确说法。


    最近表现突出的券商、有色、煤炭、钢铁板块有中线资金介入,而前期热点板块,如新能源、农业、创投、奥运等题材股板块,仍然属于游资炒作。大盘涨至20均线附近,投资者一定要注意减仓,跌至3000点附近则可大胆低吸参与反弹行情。 


    今天本基金则继续持有600675和002142,持股详情和总市值见以下截图:   


   


   


    注一:本实战基金于2007年12月17日正式推出,起始资金为50万元。


    注二:如截图看不清楚,可点击截图放大或者在像册里查看。


    二.明日操作计划


    本基金持有的600675、002142短线均已走弱,如果明天钢铁股出现回调,将准备换进半仓的钢铁股


    三.个股推荐


    暂不推荐。