本人认为5000点上方才能形成真正的头部,但形成不会象前期那样一蹴而就,而是相当的曲折.行情将贯穿2007年,2008年底才会步入调整.


     宏观支持    经济的发展是股市的基础,现在的经济已有了一定的热度,但还处于可控制的范围.只要能控制住我们就坚定的看好."加息"是一种手段,其最终目的是使经济稳定.我们没有必要过多的注重"加息"的次数,而是要看其力度.稳定性的"加息"应看做利好,跳跃性的"加息"才是我们应重点关注的.


     政策支持    2007年下半年的重要政治活动我们不要忘记.稳定局势是政治的基础.稳定的内容很多经济也是其中之一.前期的调控被别有用心的人所利用这将会使管理层在以后的市场运做中更谨小慎微,严密考虑.


     资金支持    牛市的延伸离不开资金的支持.市场中只要有赚钱的效应就会有源源不断的资金进来,这一效应前期已体现出来,开户人数的不断增加,银行储蓄资金的不断流出.


     综上所述,我们只有站在"珠峰"才能看到"五岳"的渺小.只有站得更高才能看得更远,不要被眼前的景象所迷惑,干你该干的事,让别人争去吧!!!