不要怀疑,中国股市已进入熊市,十连阴就是最好的论证,在此一切都显得苍白无力。熊市的罪魁祸首是管理层,他们用低劣的手法控制资本市场,就如同中国足球一样,让人不敢恭维!


     让我们换个角度来看问题,如果你是“大小非”的持有者,面对目前的价位你会如何办!我想变现是你最好的选择。大家都不是笨蛋,为什么人家要和你同归一尽。钱可以买任何东西,而股票永远是股票。巴菲特说过“永远不要损失”讲的是钱而不是股票。股市就是一个换位思考的地方,永远要站在有利的一方。“牛,熊”就是利益交替变化的过程!


     中国好些东西还是要向美国学习,特别是资本市场。美国出现“次贷危机”股市的表现与中国股市所谓的受“次贷危机”影响的表现形成鲜明的对比,让我感到好像是中国出现了“次贷危机”。可见管理层的手法是如此低劣!


     最近股市的下跌不亚于第二次“汶川地震”,可又有谁把它看成是“汶川地震”呢!股民也是灾民呀!