格萨尔998 闲看庭前花开花落 漫随天外云卷云舒
网址:http://blog.eastmoney.com/988998

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
一上一上又一上,一上上到高山上。 举头红日白云低, 四海五湖皆一望。
博文
新一年春来早 2017.03.11(2017-03-11 09:44:52)
新玩具经典语录一:爸爸:我们到超市了,买点啥?新玩具:买牛奶爸爸:还有吗?新玩具:买椰子爸爸:还有吗?新玩具:买牛奶爸爸:还买点啥?新玩具:买椰子爸爸:认真点回答新玩具买牛奶爸爸:,,,,,, 新玩具经典语录二:叔叔阿姨:小朋友你好帅,叫什么名字啊?新玩具:我有好多个名字叔叔阿姨...
阅读2025) | 评论11) | 分享 点击查看原文
熙熙攘利来往 2015.02.19(2015-03-19 23:18:23)
   忙于稻粱谋,很长时间没做记录了,2014年度获得阳光之星,也算对荒芜了菜园子一个慰藉。      好不容易盼来行情活跃,两融监管强行摁下了牛头。两会之后得益于小川弟表态和小强哥肯定,退出场外的资金重振信心杀回股市,越过3478是个好兆头。当年八年抗战都结束了,股市也该翻身...
阅读21893) | 评论36) | 分享 点击查看原文
重新布局换股 2014.05.05(2014-05-05 13:44:06)
    这十来天里,分批基本清仓龙力生物、东富龙、宝莱特。原因是王亚伟第四季度离开龙力,东富龙下半年起业绩开始走下坡路、宝莱特的长庄气数将尽。这些都不是最重要的理由,而是找到了自己认为更有潜力的股票,继续长期持股,有时间有机会考虑做波差,仍然保留三分一资金做预备队。     重新...
阅读7320) | 评论82) | 分享 点击查看原文
胡汉三回来了 2013.11.20(2013-11-20 15:06:21)
时隔一年,沉寂一年,换车生儿搬家疏离了股市,如今我胡汉三又回来了。 双龙依旧不动,宝莱特继续潜伏,今天下午开新仓买进金晶科技3000。 
阅读5273) | 评论64) | 分享 点击查看原文
☆昨夜星辰☆ 我的母亲(2013-03-13 22:07:21)
    忽然想起,好久没有去看望母亲了。       母亲年迈不愿拖累家人,还总是与父亲生气,就宁可一直住在福利院里与年龄相仿的朋友们在一起。     我也不知道是如何去到福利院的,依稀记得与家人商量好后,就一起上了我的车。到了那儿,一起进了房间,却没见到母亲的影子,家人分头出去...
阅读3202) | 评论9) | 分享 点击查看原文
抢粮抢马抢钱 2012.10.09(2012-10-09 23:21:24)
    十月礼庆一声炮响,给我们送来了100点的红盘。高兴么,当然高兴。     股指期货方兴未艾,开市以来做空主力一路往下打一样能赚钱,什么内外交困都是美丽的借口,那把四两拨千斤的做空瘾头还没尽兴,哪来的正常涨跌,哪来的市场平衡。     那就一路跌,跌穿老爹的忍耐底线,跌到上...
阅读4106) | 评论46) | 分享 点击查看原文
第三跳空缺口(2012-08-14 09:14:13)
    2450以来一路下跌,到2100出现了两个明显向下跳空缺口。即使2100后展开反弹,一直等待的第三个衰竭缺口,终于在昨天等来了。     各路主力在下行途中开始了渐进的逢低入市,第三缺口的不远,就是黎明的曙光,等待大盘做出W的右底,哪怕下破2100到达2000上方,这也是...
阅读3642) | 评论27) | 分享 点击查看原文
路漫漫其修远 2012.06.28(2012-06-28 23:32:24)
    匆匆十来天,儿子回来又走了。接机那时刚见面,第一句话就是在京转机接到学校召回的通知,开心与失望同时到来,百感交集。短暂相聚之后的这次回程,让他独自三飞,这会儿应该到罗马了吧。长大了,能自己周游世界,彻底颠覆了自己四十年来一直执行的那条古训——父母在不远游,就当他游必有方吧...
阅读3490) | 评论23) | 分享 点击查看原文
谁在暗渡陈仓 2012.03.14(2012-03-14 22:00:18)
    周三,黑色的,发生在两*会结束、二哥的记者招待会完结之后。     早盘尚能平平稳稳,午后还差两个点就要刷新2478,招待会上两句关键话放出:文*革*悲*剧、房价远没跌够,意味深长。期指带头、地产煤炭传媒这些涨幅巨大的板块紧跟调头下跌,由此引发多米诺崩盘,大盘多杀多飞流直...
阅读5783) | 评论83) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。