AF1996 : 感覺“耐力勝過頭腦”。
网址:http://blog.eastmoney.com/AF1996

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自学成才。喜好股票。感觉“耐力胜过头脑”。
博文
11月13日收盘点评[看明天资金能不能持续进入]昨夜美股继续大跌,今日上证早盘再次低开于2597点,低开后主力资金护盘上证围绕2620附近展开震荡,临近中午收盘多头雄风再起,上证快速拉升并有效突破2630一线,午后多头延续上攻之势,最高涨至2666点,临近尾盘多头开始乏力,上证回...
阅读2431) | 评论14) | 分享 点击查看原文
11月12日尾市盘点(2018-11-12 15:19:59)
今天指数低开高走,走的比较稳健。由于指数在周末消息面偏暖的情况下,市场走出反弹走势,其中创业板最强,开出中阳线收复5日线,向60日线发起挑战,而上证指数则由于权重白马的拖累,相对弱势,目前还在补缺路上,短期上证的稳住20日线,以及创业板的中阳,对于市场都是积极因素,接下来磨底的反...
阅读4023) | 评论29) | 分享 点击查看原文
11月9日尾市盘点(2018-11-09 16:02:24)
A股市场是一个机会的市场,一个诱惑的市场,一个博弈暴利的市场。长线看价值,短线垃圾股都能飞天,最重要的一点是资金认可,而且在站在政策的风口。关键是你有着什么样的投资理念,你投资的方向是什么。 今天大盘走的很弱,主要银行保险中石油这些蓝筹比较弱,今天除了局部创投比较有持续性外,其他...
阅读5090) | 评论28) | 分享 点击查看原文
11月8日尾市盘点(2018-11-08 15:44:35)
大盘高开低走谨防回调:受到昨日美股大涨影响,大盘今日早盘直接高开于2660点,高开后大盘随即开始震荡下行,盘中银行保险等大盘蓝筹股护盘,上证指数再次冲击2660点,午后大盘再次弱势下行,主要人气股恒立实业筹码松动,这只个股是最近市场的标杆,它熄火的话指数肯定也要踩一踩,走势收高开...
阅读4399) | 评论30) | 分享 点击查看原文
(11月7日)尾市盘点(2018-11-07 20:10:23)
今日沪市早盘平开后开始窄幅震荡,10:30以后多头稳步上攻,上证于中午收盘站上2670一线,午后抛压盘大量出现,上证直线下跌并跌破重要支撑位2650,此后多头再次缴械投降,上证收于2641点,上证全天收带长上影线小阴线,分时图走了个倒V和昨天的分时图完全相反。历史不可能简单重复的...
阅读4395) | 评论40) | 分享 点击查看原文
(11月6日)尾市盘点(2018-11-06 16:09:40)
今年以来A股行情都呈现虎头蛇尾的表现,今年1月份一度频创新高,此后便开始连续回调。上证指数年内跌幅30%,伴随着市场调整,各大指数的估值也出现下降,上证指数滚动市盈率已低于12倍,处于历史低位。 近期的市场热点轮动节奏非常快,从壳资源、人工智能再到现在的创投,可以看出现在整个市...
阅读4413) | 评论30) | 分享 点击查看原文
(11月5日)尾市盘点(2018-11-05 15:46:51)
(11月5日)尾市盘点今日沪市早盘低开后受到创业板指早盘快速拉升大涨1.73%影响,上证指数也有震荡反弹之势,然而10:30左右空头强势来袭,创业板指快速回落并翻绿,上证跌破重要支撑位2650,午后多空再次转换,大盘震荡上行到收盘,上证全天收带上下影线阴十字星,创业板指收带上下影...
阅读4727) | 评论39) | 分享 点击查看原文
一张图(2018-11-02 15:42:51)
阅读9143) | 评论46) | 分享 点击查看原文
(11月1日)尾市盘点(2018-11-01 15:47:55)
今日大盘高开冲高回落,收根假阴线,算是开门红。两市61只个股涨停板,5只跌停板,成交量同步放大。恒生指数、创业板、中小板同步回升。股指全天围绕20日线展开震荡。下午回落的力度有点大,主要是抛压造成的,目前指数很难走单边,涨几天后回调一下也正常。技术上调整还没有到位,不过明天券商再...
阅读4438) | 评论38) | 分享 点击查看原文
(10月31日)尾市盘点(2018-10-31 15:43:26)
今天市场如期展开了共振反弹延伸行情。工程铁路建设、建材、医药酿酒奢饰品等反弹,协同稀土等题材股放量拉升,股指冲上2600,盘面人气有所恢复。今天盘面也算是普涨格局,涨停个股七十来只,整体表现与昨天差不多,目前已经连续两天普涨了,明天大概率要走分化了。目前市场生态不是什么主升行情,...
阅读4725) | 评论41) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章