AF1996 : 感覺“耐力勝過頭腦”。
网址:http://blog.eastmoney.com/AF1996

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自学成才。喜好股票。感觉“耐力胜过头脑”。
博文
(7月18日)尾市盘点(2018-07-18 15:36:09)
市场人气太弱了,今天又是高开低走,底部还需要反复的磨,要逼的散户没人敢抄底了,才是真正的大底出现。昨天大盘翘尾盘,今天直接压尾盘,现在指数就是反复震荡,场外资金不进场接力,场内资金在自弹自唱。创业板的30分钟和60分钟都是顶背离,这是近期八连阳之后第一次遇到技术背离。无量上攻,创...
阅读3170) | 评论33) | 分享 点击查看原文
(7月17日)尾市盘点(2018-07-17 15:23:08)
今天大盘再收阴线,日线级别已经三连阴了,但是尾盘出现资金抢筹,上证今天算是有惊无险,破10日线后回踩起点,下午2点后有所回拉,但多头不迅速发力,后续这里还有震荡考验的需求。那么大盘后期会如何走呢?今天这盘面如果是探底结束。那明天值得期待。操作上维稳操作,以科技股为主,锂电池与充电...
阅读4014) | 评论35) | 分享 点击查看原文
(7月16日)尾市盘点(2018-07-16 15:31:16)
今天大盘失守5日线,但尾盘守住了2800点。指数从形态上看没什么问题,短期还有可能震荡走高的可能,指数看着没问题,但是盘面又是另外一番景象,比较弱,市场没主线题材,个股赚钱效应有一天没一天的,经常是走一步三回头的。断断续续。创业板指最近3天成交量萎缩,这点大家要注意,科技股量能如...
阅读4236) | 评论40) | 分享 点击查看原文
(7月13日)尾市盘点(2018-07-13 15:45:03)
大盘一整天就是在5日与20日线之间来回震荡中,今天是收出了十字星走势。那么大盘未来会如何走呢?下周市场会继续反弹还是要修正呢? 由于市场成交量放大有限,继续向上太吃力,无法展开大力反弹。下周初继续关注沪指回补6月25日缺口的力度,尤其是创业板能否回补6月15日缺口,这决定着市场...
阅读5189) | 评论39) | 分享 点击查看原文
(7月12日)尾市盘点(2018-07-12 15:58:10)
周四上证指数低开高走收出低开中长阳线,阳包阴收盘,涨势可续。下午大盘没什么涨幅,指数横着走,上午把空间差不多走完了。今天个股出现轮动补涨的走势,尾盘有点抛盘出来,可能是资金担心明天指数的走势。明天盘面大概率要分化,假如明天盘面分化,就不要去追高买入了。 今天市场有点量放了出来,...
阅读3645) | 评论31) | 分享 点击查看原文
(7月10日)尾市盘点(2018-07-10 15:30:34)
大盘尾盘来一个过山车,由下跌10个来点到翻红10个来点,今天指数走的还算可以,个股虽然比昨天分化,但是收盘整体看还可以,目前市场行情暂时当反弹看待,预期不要太高。今天市场成交量还是没有放出来,有可能缩量反弹几天,后面大盘突然有一天放量的话,或许反弹行情运行的差不多了。目前市场出现...
阅读2987) | 评论31) | 分享 点击查看原文
(7月9日)尾市盘点(2018-07-09 15:25:19)
大盘今天走出了反弹长阳线,但是欠缺量能,今天反弹的量能要小于上周五,大盘根本无力推动指数大幅反弹。希望大盘不要拉得太急,震荡一下再上行,也许走的时间会长久点。那么大盘后期还能延续上涨吗?我们应该如何把握板块及个股的机会呢? 今天是权重主导的盘面普涨行情,明天有可能会走分化的走势。...
阅读2968) | 评论19) | 分享 点击查看原文
(7月6日)尾市盘点(2018-07-06 15:30:26)
今天大盘V字走势,再次表明了市场的分歧之大,也更加说明目前市场还是非常的谨慎,没有资金进入这个市场,一旦晚上美国宣布加征税收的话,市场可能再一次受到伤害,还是谨慎看待大盘。 大盘短期还会继续拉锯,节奏要跟上市场,如果发现节奏不对,就要停下来休整。市场依旧要看上证50的表现,今天...
阅读6910) | 评论56) | 分享 点击查看原文
炒股要看筹码分布(2018-07-04 16:47:44)
炒股要看筹码分布运用筹码分布就是分析不同位置的筹码分布量和筹码密集区,进而寻找到支撑位、阻力位,了解获利盘和被套盘。能帮助我们测算主力的获利比例,进而分析出主力的操作计划。支撑定律的含义:股价在下跌过程中,跌到下方筹码密集峰的地方会受到一定的支撑。因为一旦跌到下方密集峰的位置,该...
阅读8052) | 评论52) | 分享 点击查看原文
(7月3日)尾市盘点(2018-07-03 15:39:12)
今天指数分时图上运行v型反转的走势,两市纷纷收红,盘中出现过山车现象,今天的功劳完全是国产软件与芯片两大科技股带动,整体盘面没走出什么大的流畅性来,行情变化太快。 明天的趋势很明朗,还是上下拉锯震荡,仓位要灵活分配好,这行情没持续性,盘面氛围不行的时候不要强行出手,节奏一乱很容...
阅读4655) | 评论35) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章