AF1996 : 感覺“耐力勝過頭腦”。
网址:http://blog.eastmoney.com/AF1996

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
自学成才。喜好股票。感觉“耐力胜过头脑”。
博文
(9月20日)尾市盘点(2018-09-20 16:04:27)
近来市场在持续阴跌之后,前两天大盘出现了中阳上涨,中阳的幅度还不算小,这直接刺激了投资者一颗热切盼望见底的心。想法是好的,但还是要回到现实;"小波动必须服从大趋势"。再次强调目前依然属于弱势格局中的震荡,大级别的下降周期暂时还没有改变,重点关注沪指60日线的阻力位置。今天盘面,市...
阅读947) | 评论12) | 分享 点击查看原文
(9月19日)尾市盘点(2018-09-19 15:25:53)
今日盘面,大盘在地产石油等板块的带动下再度中阳上攻,沪指最高大涨超40个点,两日反弹合计超100点(2644点—2746点),明天可能还会惯性上冲。两天的中阳估计又让一大批投资者坐不住了,在此我们的观点依然鲜明,当下大盘下降趋势还没有改变。这两天的走势有点像7月20日至7月24日...
阅读3683) | 评论30) | 分享 点击查看原文
(9月18日)尾市盘点(2018-09-18 16:12:14)
今天上证指数成交量超过一千亿,主要是下午补了不少量,上涨的时候必须要有上涨量,指数分时图每次这么拉才会有效果。那么指数会不会跌破2638点呢?个人认为2638点即使短期不会跌破后面也可能会跌破,只是时间问题。市场大的方向还是重心在不断下移,大盘小周期有小周期的走势,大周期有大周期...
阅读4349) | 评论29) | 分享 点击查看原文
股市!(2018-09-17 15:47:19)
股市!不要为谋生而进入股市,我们为梦想进入股市,进入股市不是为了赚小钱,而是为了赚大钱;­目的明确之后,需要做的就是找到抵达目的地的路径,然后坚定不移地开步走。人人皆知一赢二平七输的股市铁律,那么加强学习和研究就很重要了。首先;要有富人的心态,先改变内心的结算周期,不要为每天都有...
阅读4532) | 评论36) | 分享 点击查看原文
(9月14日)尾市盘点(2018-09-14 16:18:57)
今天上证成交量也就一千来亿,现在一千亿成常态,极端一点的量能还只有九百多亿,今天盘中抽了好几个板块,汽车,燃气等都拉不出效果。当前的成交量完全看不出有增量资金入场。A股无增量入场是持续走弱的根本原因,并不全是,更不是流动性方面的问题,而是市场投资者信心的严重缺失。这一方面表现在市...
阅读7126) | 评论56) | 分享 点击查看原文
(9月13日)尾市盘点(2018-09-13 15:36:53)
(9月13日)尾市盘点上午市场高开低走后,午后探底回升,两油率先发力,军工爆发,银行等蓝筹也都陆续起来,指数最终收出一根不小的阳线,这个就是一个不错的短线进场位置,还是主打蓝筹,买进后持有两三天,应该会有小收获。面对当前还处于大C浪下跌的市场环境下,就相当于该市场处在冬天的环境下...
阅读4150) | 评论33) | 分享 点击查看原文
股票市场运行的四个阶段(2018-09-12 15:44:10)
股票市场运行的四个阶段以60日均线为标准,一次完整的股票市场循环运动必然包含上图框定的四个阶段,没有任何一只股票能够例外。60日均线是机构庄家操盘战略战术动作展开的生命线,要把60均线对股票运动的极其重要性铭刻在我们的骨髓中。只要60日均线的方向朝下,这只股票就绝对没有产生大行情...
阅读4788) | 评论35) | 分享 点击查看原文
(9月10日)尾市盘点(2018-09-10 15:53:24)
(9月10日)尾市盘点今天大盘分时图单边大跌,这市场确实让人无语,惨淡的一天。但是市场怎么走永远是正确的,一定要去敬畏市场,顺从这个市场。今天创业板跌破1400点后变成了压力,收复较难。不要急着开仓操作,两市上涨个股只有400多家,接近冰点。熊市中的机会很少,即便是有,也是稍纵即...
阅读6991) | 评论43) | 分享 点击查看原文
(9月7日)尾市盘点(2018-09-07 15:34:56)
今日大盘反复挣扎,护盘资金还是要死守2700点,但5日线没能收复,仍然不能改变调整下跌的趋势。主力如果不能借着大盘日线级别的技术超跌转势,那么大盘将会随时向下考验2653点。观望资金还是没有进场,那么到底是谁拉的指数呢?毫无疑问,只有郭嘉队。今天大盘死守2700,创业板死守140...
阅读5707) | 评论36) | 分享 点击查看原文
(9月6日)尾市盘点(2018-09-06 15:31:58)
今天市场完全的过山车行情,但是尾盘终究阴跌回落,跌破2700点,并且跌破了9月3日的低点。本周3大盘中阴杀跌,直接将周2的阳线全部吞没,今日再度下行,并击穿8月6日低点2692点,最低2683点,标志着头肩底不成立,后期市场将继续震荡回踩。从盘面上看今天软件股的早盘强势也没能最终...
阅读3781) | 评论27) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章