笑傲股市 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/AQQA
  • 笑傲股柿的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
愚人从事风险投资炒卖22年,熟练掌握股票、期货等有价证券的波动法则,根据本博客的观念,你可以让资金充分发挥作用,如果你严格执行相关的方法,你就必然可以获利
博文
A股或惊人反转(2019-08-08 08:15:29)
美股惊现大长腿,A股十字星后或惊人反转!今日或百点长阳,造就惊艳早晨之星。
阅读270) | 评论2) | 分享 点击查看原文
八月从第二周便会转升(2019-08-03 06:41:39)
隔夜外盘:欧股大幅收跌标普和纳指创今年来最大单周跌幅美国市场:截止收盘,标普500指数收跌21.51点,跌幅0.73%,报2932.05点;道指收跌98.41点,跌幅0.37%,报26485.01点;纳指收跌107.05点,跌幅1.32%,报8004.07点。道指本周振幅超1000点,纳指和标普500指数创2018年12月以来最大单周跌幅。欧股市场:欧洲三大股指大幅收跌。法国CAC40指数跌3....
阅读369) | 评论0) | 分享 点击查看原文
八月不足为惧(2019-08-02 09:11:29)
“黑色星期四”来袭!美股遭遇疯狂砸盘道指盘中狂泻600点美油一度暴跌逾8%A50期指大跌近3%早间亚太股市集体跳水8月2日消息,日经225指数开盘下跌逾2%,韩国KOSPI指数开盘跌超1%。截止发稿,日经225指数跌2.16%,韩国KOSPI指数跌1.01%。预计对a股开盘影响很大,震荡后有望企稳甚至返升。
阅读243) | 评论0) | 分享 点击查看原文
科创板开市,规则你必须懂
阅读131) | 评论0) | 分享 点击查看原文
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。在美股屡创历史新高的背景下。A股却能耐得住寂寞?寂寞是人生的常态,但凡成功之人,往往都要经历一段没人支持,没人帮助的黑暗时光,而这段时光,恰恰是沉淀自我的关键阶段。犹如黎明前的黑暗。在我看来:A股所有的调整只是想别各项指标调整到最佳,在天时地利人和时厚积而薄发!这是千里马的精神,千里马不一定是跑得最快的,但一定是耐力最好的。经过三个月的调整...
阅读642) | 评论0) | 分享 点击查看原文
小盘股的春天到来(2019-06-21 01:58:36)
重磅:6月20日晚间,证监会出台重磅政策优化有关借壳上市的相关政策。  证监会优化借壳指标 取消创业板不能借壳限制   毫无疑问,自去年底至今一系列并购重组政策的引导下,并购重组市场已经进入新的阶段。拟取消重组上市认定标准中的“净利润”指标,支持上市公司依托并购重组实现资源整合和产业升级。拟恢复重组上市配套融资,多渠道支持上市公司置入资产改善现金流、发挥协同效应,引导社会资金向具有自主创新能力的高...
阅读68) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股将不甘落后(2019-06-19 06:47:02)
隔夜外盘:纽约股市三大股指18 日上涨 道指涨逾350点,即将突破历史最高。 芯片等科技股集体走强。美油涨近4%、金价涨0.58% 预计A股即将脱离底部,加速上行。
阅读174) | 评论0) | 分享 点击查看原文
中国股市再度对外开放,外资滚滚而来,新鲜血液?证监会:坚定不移推进资本市场改革开放!沪伦通正式启动!一图看懂谁能玩?怎么玩?对A股有何影响?
阅读318) | 评论0) | 分享 点击查看原文
崭新的一天(2019-06-17 04:51:20)
值得期待,值得拥有,市场不久将脱离底部。
阅读3477) | 评论0) | 分享 点击查看原文
仿佛在昨天(2019-06-16 10:05:06)
有过多少往事,仿佛就在昨天。请先容我把这首歌的歌词改一下。把歌词里所有母亲二字改成父亲。唱起来吧,不要流泪。 《有你的地方是天堂》 父亲呦 你像月亮 散发出 温柔的光 我们像 迷途的羊 依偎在 你的身旁 父亲呦 你的手掌 拍拍着 我们背上 为我们 轻轻地唱 让我们 幸福成长 你的爱 像月光 那么温柔又慈祥 在你的 怀抱中 是最幸福的时光 你的爱 像月光 给我温暖和希望 有你的地方是天堂 …… ...
阅读223) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。