笑傲股市 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/AQQA
  • 笑傲股巿的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
愚人从事风险投资炒卖24年,熟练掌握股票、期货等有价证券的波动法则,根据本博客的观念,你可以让资金充分发挥作用,如果你严格执行相关的方法,你就必然可以获利
博文
假如(2020-07-11 19:31:52)
假如时光倒流,你能做什么?找你没说的,却想要的?假如你不放手,你多月以后,会怪我恨我或感动?
阅读209) | 评论0) | 分享 点击查看原文
忘不了那一日(2020-07-01 09:16:54)
你一走这座城市就空了,谁又能把谁放下?忘不了,那一日,天空飘着绵绵细雨,你独自踏上远去的路,给我留下的,只有无尽的伤痛。那一刻,我似无根的浮萍,在风雨中飘摇,支离破碎的心,再也无药可医。你静静地离去,就连天上的云朵,都在默默的哭泣。苦涩的泪水,流到了马路上,汇聚成一条小溪,小溪里,只剩下你的影子。我对影子说:若能在一滴泪中关闭,那该多好啊!我是谁呀,谁又是我啊……
阅读122) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上证指数即将充满活力(2020-06-24 06:29:12)
道一声早安!再坚持一下,一切的美好正在慢慢奔向你。日前,上海证券交易所和中证指数有限公司宣布,将于7月22日修订上证综合指数的编制方案。此次上证综合指数编制方案修订充分借鉴了国际指数编制修订经验,有利于上证综合指数更加客观真实地反映沪市上市公司的整体表现。上证指数或在7月22日巨幅上涨?接近3500以上,突破数年压力,大牛市信号确认!
阅读161) | 评论0) | 分享 点击查看原文
随着创业板注册制的落实与实施,创业板有望在未来很长一段时间成为A股交易的主战场!其交易制度和规则变化具有很强吸引力。胜过科创板。科创板的群众参与度低。创业板类似全民性。投资者应细读规则并增强投机扩大的知识,严格止损!波动扩张是机遇也是风险。注册制加速了公司淘汰赛也加速了投资者淘汰赛。所以你要更专业。
阅读207) | 评论1) | 分享 点击查看原文
每一天都是花开(2020-05-28 07:13:14)
机会可以偶遇但成功绝不会偶然!与其在犹豫中坐失良机,不如在行动中把握机会。近一段时间,世界股市波澜不惊,但个股机会层出不穷,美国爬升至3个月高点之上,若无疫情第二波,股市会在未来某个时间趴爬升超过历史最高。1是流动性推动,2是“股市永远是牛市,反反复复总是为了涨新高”!每个日子都是花开!别让等待成为生命中的遗憾。
阅读79) | 评论0) | 分享 点击查看原文
有母亲的地方就是家(2020-05-10 12:17:57)
借母亲节到来之际,为天下之伟大母爱高歌,愿天下母亲幸福安康,长命百岁。
阅读343) | 评论0) | 分享 点击查看原文
刻录世界原油市场晴雨表(2020-04-21 05:51:34)
隔夜美国股市三大指数集体收跌,道指跌超2%,油价崩溃创造历史。5月份交割的原油跌暴跌300%,至负的37美元每桶。巨大的持仓量进行交割,导致交易所无处安放石油。这就意味着生产一桶原油还要贴钱让人买走。受此拖累,WTI主力合约,6月期货合约价格亦跟随跌超15%,现报于21美元/桶附近。由于交易机制软件设定,价格显示于0.01美分。这恰恰反应了前阶段欧佩克巨型增产以及新冠状病毒导致的短期能源过剩。...
阅读83) | 评论0) | 分享 点击查看原文
政策支持渐强!一波值得期待的大牛市悄然走来!先是:国务院金融发展委员会提出:发挥好资本市场枢纽作用提升市场活跃度再是:中共中央、国务院:制定出台完善股票市场基础制度的意见从春节过后,在外盘暴跌的环境下,A股市场安然若泰。这与管理层的呵护有直接关系。A股得到国家重视的程度越来越大。目前来看,时间周期,价格形态,投资者购买欲望都支持上涨。可谓万事俱备只欠东风。疫情底或是一个长期底部。待国外疫情...
阅读64) | 评论1) | 分享 点击查看原文
这一周至关重要(2020-03-30 07:47:00)
全球新冠肺炎确诊病例累计已突破72万例,美国目前接近14万粒!意大利死亡率达十分之一,目前死亡超一万人。扩散不容小视,预计欧美主要国家未来一周加速冲顶。阿弥陀佛我国境外输入压力增大,国内无症状传播萌生,防疫不可轻视!海外疫情进入了关键期,对欧美股市以及全球金融市场的影响继续深入人心。我国重启特别国债释放上万亿的重量级利好,属于长期利好,暂时任何利好都会被疫情淹没。防疫大于天。预计本周继续维持巨幅震...
阅读64) | 评论0) | 分享 点击查看原文
一周后或拨云见日(2020-03-27 07:31:03)
隔夜欧美股票均大幅收升!收盘均达到Ma20.除了技术性因素外,G20国应对新冠肺炎特别峰会闭幕,将启动价值5万亿美元的提振经济计划,是不可缺少的力量!世界各国均出台维稳经济的量测,我国是复苏的火车头。如期所料,美国果然在周末前夺冠,成为新冠冠军。达到82000粒。预计周末超10万!新冠在掠杀欧美,这边风景独好?当然世界人民大团结,不会眼睁睁看着病毒继续张狂。经过管制,医疗,终会解决。大约两周内...
阅读56) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。