相信自己,拒绝忽悠 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/DAZHULI
  • 快刀老刘的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
耐着性子看多(2008-07-24 20:06:26)
经过几天的一字横盘,今天终于还是选择了向上,既然在这里敢于突破了,后续应该还有新高,耐着性子看多就是。 明天2950一线会有反复,估计压力不大,应该能够突破,支撑看2880,暴涨注意高抛,慢涨就拿着。
阅读3056) | 评论32) | 分享 点击查看原文
30日线上暂不看空(2008-07-23 22:51:33)
和昨天的看法一样,虽然短期趋势看有进一步向下情况,但30日线上不破的话,暂不看空, 虽然主力今天试图拉高无人喝彩,不得以选择回调,但两天下来基本还是强势的调整,2800一线应该还是有支撑,明天回试2800如果还不能放量的话后市悲观。
阅读1291) | 评论8) | 分享 点击查看原文
关注30日线支撑(2008-07-22 22:35:14)
短线趋势看空,注意30日线的支撑,破线准备跑。 个人感觉震荡换筹可能大,应该不会这麽快就回去,仍谨慎看多,机会在个股
阅读1419) | 评论14) | 分享 点击查看原文
突破形成,做好个股(2008-07-21 22:22:04)
突破已经完成,强行拉高无非是给明天的回打留出空间来,明天回踩估计2800以上会成为支撑,回踩不破可以加仓,跌破了就有些无哩头了。 大盘后续估计会有一段稳定期,至于奥运维稳是做箱体还是爬坡没必要太在意,反正2950还有一段,到时再说,接下来应该不会急涨逼空,震荡爬坡可能大,这样个股...
阅读2060) | 评论9) | 分享 点击查看原文
没有利好,谨慎操作(2008-07-20 21:07:53)
周五走势象极4-22,尾盘可能也有许多人受其影响跟入,是不是借这种心理完成一次漂亮的诱多还不能肯定,但连跌三天都未能创出新低,也有跌不动的味道。 目前2820一线是30日线位置,前期套牢平台的低点也在这里,明日上冲阻力会比较大,如果直接放量突破,不用想,应该新的行情就此启动。 由...
阅读2529) | 评论16) | 分享 点击查看原文
继续观望(2008-07-17 23:04:40)
今天有做多的环境,本可作一个震荡,可结果还是拉高出货,看来2800以上的筹码主力已经不想解放了,明日也就很难看多。 明日小跌或震荡就继续观望,不放量不进场,注意权重板块能否企稳和有无新热点。 不过如果急跌破2600一线后个人认为想做短线就可控制仓位适当参与一下,作为前期低点,应该...
阅读1936) | 评论14) | 分享 点击查看原文
不做短线就观望(2008-07-16 21:09:35)
今天在两油的护盘下沪指最终勉强收回2700,短时的快杀终于还是在2650一线诱发空头的回补。 明天消息会比较多,变数很大。数据出来后要理解成好还是坏,不是我们能决定的,主力说好就是好,不好也好!但从今天的盘面看恐怕也好不到那里去。 明日早盘可能还有一些上冲能力,2720一线应该构...
阅读2257) | 评论10) | 分享 点击查看原文
明天的底不抄也罢(2008-07-15 22:41:48)
早开盘2886。11,是不是象在告诉场内的各个小主力准备886?瞎猜而已,不必当真。 今天杀跌坚决、快速,只用了80多亿的筹码就快速远离套牢区。反弹出货,再套一批的目标基本达到。 我不认为这是破位洗盘,所以明天如果有股还是要逢高再减,而抄底的机会并不好。如果主力够狠再杀个千股跌停...
阅读2558) | 评论16) | 分享 点击查看原文
多看少动(2008-07-14 20:28:51)
今天两个消息救了大盘,一是人民日报的一个经济板,一是美国拟投3000亿美元挽救房市,但美股会不会受其提振还要看今晚美股的表现。 大盘运行还算稳定,尾盘有赌美股晚间收红,大盘明日再冲30日线的短线资金进场,个人觉得他们并不可靠,明日如果上冲30日线受阻,可能是最先杀出的筹码。 明早...
阅读2611) | 评论11) | 分享 点击查看原文
下周的几点看法(2008-07-12 23:10:06)
周四、周五综合一下网站上的情况,看多占绝大多数,都认为是洗盘,我就奇怪了,大家都看出了主力的这点小伎俩,他折腾了一天洗掉的是谁?难道是自己的砸盘筹码吗?周五油价依托20日线重新大涨,美股破抵抗平台大跌,今天再看看,看空的声音就又多起来了,是不是很有趣?老刘上周说过“经济并不乐观,...
阅读2570) | 评论13) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。