醉心权昨日预计“对于周一大盘依然看好。周一认沽高开,但全天拉升幅度有限,不可追高。云天化再次拉起大阳线,我错过了,希望自己不会再错过11。钢铁两兄弟10,13短期内涨幅过大,可以短期回避。周五让关注的580009已经开始上攻,但031001还没有怎么表现。有朋友希望推荐中线持有的权证,大家可以关注580010(短期回避),030002。”


   最近博客的访问量达到了100W,昨天的文章在博客首页导读了一把,体验了一下博导的感觉,o(∩_∩)o...。但无形中也增添了很多压力,毕竟一些言论要为自己的读者负起责任。


   周五错过12的朋友,希望看到我的博客后没有错过今天的11,今天的最高时达到16%,相信不少朋友从中赚了不少了。今天的沽表现的中规中矩,震幅很小。尾盘03,04放量拉升,明天应该会所表现了。我前面说过大盘屡创新高的时候,沽实际上是最安全的时候。今天的大盘又创出新高,对于明天大盘,很多朋友告诉我要大跌,但我觉得还不是时候,当然高位震荡还是免不了的。


   明天大盘冲高震荡加剧,03,04将会有所表现,比今天要好,逢高一定要出,最好波段操作。对于其他认购314仍有机会上攻,同样313也有机会。其他认购建议逢高减仓为主。