前天我和群里人聊天时,提起今天可能会有较大的反弹,但反弹的力度已经超出我的想象。通过对盘面的观察,我看到了一些反转的迹象。具体的不多说,目前我唯一无法解释的是时间,时间上临近国庆了,主力真的拿一堆废纸过节。现在言是不是反转为时过早,若真的是反转,那么行情会延续到国庆后。主力在这时发动,绝对是冒险之举,由此使我产生了自救的想法。我在之前确实有听闻很多机构套在上面,不知是真是假。
   沽毕竟凶险万分,目前是高手的乐园,建议新手观望为主。06昨天冒险三次停牌,基本没有出货的机会,希望你不要做那个冤大头,站在山冈上放哨,这次套住了,机会真的是没有了。如果真的手痒,玩玩989,目前风险是四个中最小的,真的是反转,最终也能跑赢其他三个,但也要控制住仓位。
   沽若真出现反转,大盘要小心了,特别9月27日,新华富时A50指数期货交割日,魔咒会不会又一次出现。我建议保持谨慎态度,近两天观望为主。近一阶段我一直保持观望,发现好多朋友手里的股票都在大幅缩水,变成赚指数还赔钱。


最后提醒一下,若真的不介入,后面两天千万不要再次介入,那时当冤大头的机会就太大了。


上述观点,仅供参考。