牛魔王俱乐部
网址:http://blog.eastmoney.com/GSDGD

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
603507振江股份今天最低离发行价不到一个跌停的距离,之前中了新股如果高位没及时卖出一直等的,现在已经没有什么利润了,而高位追入的已经严重亏损,今天它终于出了散户绝望信号,这也正是买入这股票严重亏损的股民之心声!当然这时候正在主力得意的时候,至于要怎么操作,你们看着办吧! ...
阅读1185) | 评论0) | 分享 点击查看原文
还记得5月底我发表的《有一种买入叫散户好绝望》吗?其实这是一种抄底思路,而抄底它是一种中线思路,不象追高买入一样短线快进快出,它可以是一个月,甚至更长的时间,它是一种相对安全的操作思咯,很多股民20元勇敢买入了,但却害怕在10元买入,不管如何,炒股做中长线低位买入永远比高位买入要...
阅读5254) | 评论2) | 分享 点击查看原文
股市其实就是庄家主力与散户搏弈的地方,当散户很兴奋很得意的时侯,往往是主力庄家疯狂出货的时候,然后就是散户在高位放哨站岗!当然今天我说的是另外一种极端,散户好绝望,当出现这情况时,散户一般两种思路,一是果断卖出股票,二是死猪不怕滚水烫,任由其折腾了,这样情况出现后往往是主力最得意...
阅读2061) | 评论0) | 分享 点击查看原文
最近一直有新的城市加入调控房市阵营,可都收效甚微,究其原因还是不想真正打压房价,只是为了给老百姓一个安慰而已,如若真想打击房价,请参照股市调控政策执行立马见效!对了,现在又到了可以开始抄底的时候了,建议适当抄底,特别是最近两个月跌幅巨大的,个人看中300536。
阅读1638) | 评论0) | 分享 点击查看原文
  今年的《政府工作报告》提出,要在控制总杠杆率的前提下,把降低企业杠杆率作为重中之重。联储证券首席投资顾问胡晓辉在接受《证券日报》记者采访时表示,“帮助企业降杠杆,这是资本市场当仁不让的职责。”他认为,在确保质量的前提下,加大IPO的力度,加快IPO的速度,这是支持实体经济发展...
阅读1190) | 评论0) | 分享 点击查看原文
证券股虽然上次提醒买入后,走出一波小行情,但对于我个人当时对证券股的预期,可以说是一次失败的判断,这次证券股跟随大幅回调到前期低点附近,又连续发出波段抄底信号,我觉得这次应该是一个不错的买入机会。
阅读2554) | 评论1) | 分享 点击查看原文
不论是证券股的走势,还是深港通,都有理由支持证券股走出一波中线行情,先头部队601099已经先行先试了,大多证券股还在低位蓄势待发,可逢低吸纳,中线持股。
阅读5075) | 评论1) | 分享 点击查看原文
  深交所再次强调,“欺诈发行”这一违法行为具有不可纠正、不可消除影响的特征。根据有关规则,“*欣泰”在暂停上市后无法恢复上市,在终止上市后无法重新上市,即“一退到底”,退市进程已经确定。 那么问题来了!既然已经判了这股票的死刑,为何还让它继续交易忽悠广大投资者呢?特别是昨天那...
阅读10214) | 评论3) | 分享 点击查看原文
300474是我炒股十多年来唯一中过的新股,上周五开盘之前涨停价位委托,开盘后居然成交了!也许将来它还能继续创新高,但基本上我是不会再回它了。所以在这里纪念一下中的股票之卖出,顺便跟大家分享从中得到的利润。
阅读10249) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天可以考虑抄底了!(2016-01-29 00:15:23)
最近的连续下跌,你是否觉得这行情已经没得救了吗?你是否已经再次对股市绝望了吗?如果是,请你大胆的抄底买入股票!至于抄底买入什么股票?个人建议买入节能环保的股票是可以的,因为现在的天气又会让很多人想到雾霾!我自己今天开始建仓了002479富春环保不是我对这股票有啥研究,纯粹就是奔...
阅读9533) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章