交流心得 提高水平 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/Gudeniu
  • 股得牛的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
?国投中鲁(600962):强势上涨过程中 可逢低买进暂不考虑做空。 据同花顺诊股显示,近期的平均成本为7.93元,股价在成本上方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况良好,多数机构认为该股长期投资价值一般。 。 中鲁这几年...
阅读1414) | 评论2) | 分享 点击查看原文
明珠,不会长眠于沙土之中。 金子,不会失去其耀眼的光芒。 全聚德,要走向价值回归之路,长途漫漫,一波三折,向上的趋势不变。 风雨之后见彩虹。 四年坎坷路, 奠定了未来冲天的梯。 持有, 持有, 坚定的持有。 全聚德。
阅读1492) | 评论2) | 分享 点击查看原文
? 低价复盘,这是蓄谋已久的阳谋。 从股改的艰难,到重组的曲折; 从迷茫的经营范围,到复盘之后的变更; 这一切不是偶然,这里面是斗争之后的必然结果。 这杂乱的表象,能掩盖住滨海地产耀眼的光芒吗? 且让我们好好观赏这场争斗的最终局面。
阅读1453) | 评论2) | 分享 点击查看原文
?600225ST天香,30个月的煎熬,两年半的等待,终于迎来了扬眉吐气的一天。 2009年10月28日,ST天香恢复上市交易。一切的一切已经过去。曾经的垃圾,明天就是涅盤重生,乌鸡变凤凰。 曾经的香友,是不是也在各自庆祝这迟来的幸福。 ST天香,明天的华丽变身,不负我们曾经的期...
阅读1489) | 评论3) | 分享 点击查看原文
跌破2245高位之后彻底宣告牛市暂告一段落.     随着近期可能性为70%的一波反弹结束之后,大盘终极目标1500--1000,之后将重新开始又一次轮回.  
阅读1550) | 评论3) | 分享 点击查看原文
不救救吧看来是不行了.
阅读1561) | 评论8) | 分享 点击查看原文
ST北生29日公告,就象一颗定心丸 2007-10-28 22:44:46     作者:东方博客 股得牛    股得牛 的个人首页 【大 中 小】 “ST北生”公布资产重组进展情况公告 目前,公司资产重组方案仍然在与相关部门及中介机构沟通论证,资产重组所涉及的相关...
阅读2819) | 评论6) | 分享 点击查看原文
离31日还有2天时间,ST创智ST天香年报预告终于出炉,双双预盈.可是预盈的财务数据具体尚不得而知,不过有一点是肯定的,都是非正常经营盈利所得,这预示着这两家公司后面的重组路仍很漫长,仍需要我们静静的期待. ST宝龙更是一波数折,一波未平,一波又起,这不,又要起风波了.最终如何,...
阅读2013) | 评论3) | 分享 点击查看原文
本来此篇是发在股吧上的,,谁知1个小时之后股吧上只留下两个字了,,什么意思??不会是重走原来删我十大理由的老路吧??  出乎意料的表面现象下到底隐藏了多少波折?另:对谩骂牛兄的请漱口及反省! 想当初之情形,期待中的重组方应该会给我们带来一些惊喜,不论是从盘面看,还是从后来的陆续放...
阅读1733) | 评论5) | 分享 点击查看原文
一个好人(又名义胆股友)(2007-11-22 00:15:16)
 从上股吧看相关发言到去各个博客浏览,一直有一个问题困绕心中:为啥有些人对不看好的股天天喊空,而又舍不得离它而去另觅新欢呢??为啥有些人对明明即将调整却视而不见,拼命喊多让大家去追害人高位被套呢??   其实大家心里都有数。可是为什么说句真话就真的是很难、需要下很大决心、需要很大...
阅读1757) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。