股鬼票神
网址:http://blog.eastmoney.com/HJG0801

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
难得一见的底部(2011-12-03 17:55:09)
真的。
阅读3797) | 评论6) | 分享 点击查看原文
俺为什么不再写股博?(2011-07-07 19:43:39)
1、累。 2、无论如何都没好结果。a、写得好,受众率高?对不起,你肯定是反向指标;b、写得不好?垃圾一堆,自己收拾。 3、个中道理,惟有股市高手识得。 4、敬告朋友,在股市,请相信自己,勿相信人家,请相信家人,勿相信他人!
阅读3487) | 评论7) | 分享 点击查看原文
回来逛逛。(2011-03-05 16:44:09)
 局势反复无常,  主力身陷其中;  新帐旧帐叠加,  总有喷发时日。
阅读3950) | 评论4) | 分享 点击查看原文
清扫灰尘(2010-12-03 08:32:28)
   很久未在此留下片言只语,似乎蜘蛛网都结上了,扫扫。大盘嘛,3333.....吧。
阅读3722) | 评论4) | 分享 点击查看原文
关于军演.(2010-08-16 17:49:25)
 家门之前来杂耍, 登梯即可窥院内. 奈何来者是强人, 惟恐天下不乱贼. 招摇兴耍来激将, 只盼尔等来上钩. 门外之地不属咱, 是打是赶难思量. 认清形势勿冲动, 切勿中了激将法. 乱打有理变无理, 真打起来必吃亏. 债券经济打水漂, 国际又建新秩序. 胜者口袋装满满, 败者龟缩...
阅读3750) | 评论6) | 分享 点击查看原文
感谢农行.(2010-08-15 12:19:50)
千夫所指,唯吾独爱!   通胀因资滥, 股盛则胀消. 军演再军演, 极需大团结. 农行因保发, 吸尽浮筹码, 谁说钱不够? 社保来武装. 理由一二三, 问君何自愁?      
阅读3703) | 评论5) | 分享 点击查看原文
今日必涨!(2010-07-15 09:08:04)
     而且是大涨哇.
阅读4525) | 评论8) | 分享 点击查看原文
"逼宫"与底部同在.(2010-06-29 13:06:34)
             这里是阶段性底部无疑,但马上向上做,主力有三大担忧:1、农行高价发行,影响后市运作;2、抄底者太多;3、新股不断。     农行已经被迫择低发行,抄底者也颤抖了,接下去可能还要挖坑,逼迫新股发行有所收敛,底部仍在构造中,不要慌张,也不要太兴奋!
阅读3618) | 评论5) | 分享 点击查看原文
出拳时机已到!(2010-06-25 09:06:58)
     把空头打翻在地,再狠狠踩上几脚......
阅读3745) | 评论5) | 分享 点击查看原文
瓮中的那只鳖(2010-06-23 15:29:58)
     它的名字叫"涨",哈哈.耐心点哦.
阅读3489) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。