感觉好才是真的好 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/H_Shine
  • 乐阳先生的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
理性分析数据,把握运行趋势!
博文
深市指数跌破20天均线(2020-04-28 16:03:22)
今天创业板在改制消息刺激下,高开低走,可以说创业板改制经过近二年酝酿,目前推出时机不太好,因为创业板今年业绩欠佳,而且退市制度比以往更严格,加上实行20%涨跌幅限制,新股实行注册制,多个方面因素将助推低价股大跌,并且一些定位偏高的伪科技股也存在较大风险,所以说今天前市恐慌下跌,并且最大跌幅达到近-4%,然后出现盘中反弹,指数收红后很快转跌。深缩指与创业板指数均跌破20天均线,短期走势以跌为主。...
阅读133) | 评论1) | 分享 点击查看原文
消耗多头,跌势确立!(2020-04-27 17:22:16)
今天大盘早市出现反弹,由于科技股上涨乏力,仅部分疫苗股出现上攻行情,而消费类、医疗设备、医药等板块整体上涨不突出,午后出现多杀多行情,这个说明市场短期处于下跌趋势,建议空仓观望!大盘K线形态为下跌中继,短期指数有机会挑战前期箱底,期待!
阅读147) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天大盘上证、深综指、创业板综指全线出现无抵抗性下跌,目前看三大指数5天-10天-20天均线均相差不大,K线形态上均受指于60天均线,本月多数送转个股均为大幅贴权,这个预示了行情会持续下跌,又到一年的4-5月,可以说春季行情基本上走完了,投资策略为轻仓观望,或空仓也可。上周五预测本周下半周转弱下跌,基本上符合走势。
阅读136) | 评论0) | 分享 点击查看原文
春季行情结束(2020-04-17 20:14:13)
目前大盘热点散乱,多数个股滞涨明显,市场挣钱效应几乎很少,又到了一年4月底,爆雷集中时间,短期下跌风险在积累,估计下周中就会集中爆发,这个要有所准备!目前最强势板块中证医疗顶部特征明显,今天的保险及旅游酒店等受疫情影响板块走强应是一个明显项部信号,提前空仓应是明智之选!
阅读172) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第一、迈瑞医疗迈瑞业务涉及生命信息与支持、体外诊断、医学影像三大领域。2019年10月29日晚间,迈瑞医疗发布2019年三季报。报告显示,1月份至9月份,公司实现营业收入123.79亿元,同比增长20.42%;实现归属于上市公司股东的净利润36.71亿元,同比增长26.74%,净利润已达去年全年的98.71%。迈瑞的监护仪系列包括BeneVisionN系列、ePM系列、iPM系列、uMEC系列、...
阅读72) | 评论0) | 分享 点击查看原文
医疗设备由于服务于医院,投资门槛较高,一般都要5年才能形成稳定的客户群体,所以行业稳定,利润稳定,去年的5G、今年的科技股都盖过了热点,所以近五年来表现普通,没有象样的炒作,年初疫情出现,游资也是瞄准了口罩和药业股,医疗设备个股普遍涨幅不大,其实对于国外疫情,由于文化与制度的差异,估计会比较麻烦。所以:对于出口医疗设备个股来说,今年应是炒作机会年!
阅读346) | 评论2) | 分享 点击查看原文
目前大盘属于底部振荡,虽然表现为消耗多头力量,但是做多资金是积极的,正在不断寻求新的热点,科技股目前看上涨比较困难,主力在寻求突破板块,本周象农林牧渔、农业种子、食品饮料、医疗设备出口、一带一路等都轮涨明显,但都没有一定持续性,比较散乱,这个说明了大盘目前属于偏弱情况。下周大盘应会转强,但要回到前期强势有待时间演变,总体可能会形成进二退一状态,长阳应不太可能出现,小阳攀升可期,总之会构筑新的上升通...
阅读103) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2646将成为今年大底(2020-03-22 21:12:23)
上周对于上证指数,最担心的就是银行股何时止跌,因为银行股它是金融资产的核心,况且今年证券市场一直活跃,对于银行业来说,整体效益应比往年好,并且国内疫情的影响也许就二三个月,实际经济对银行业造成影响不大,况且同时受益于国内大基建,上周银行股的下跌实际上就是破位后的恐慌下跌,而周五明显放量上涨,资金大幅回流,这个是上证走稳的第一个原因。从上证、深证、创业板的走势上看,强势市场是创业板,科技股目前经...
阅读187) | 评论2) | 分享 点击查看原文
科技股实际上已见底(2020-03-18 22:40:48)
纵观A股上周五及今天的下跌,最大的做空动能来自于以中国平安为代表的保险股及以平安银行为代表的银行股等权重股的破位下跌,同时金融类券商股也出现了跟风下跌,这种迹象表明目前A股的下跌接近最后阶段。目前看创业板指数强于上证指数,芯片与光刻机二个板块出现了强势上涨,5G龙头中兴通讯出现最后一跌,这个预示了科技股实际上已见底,科技股上涨行情有望展开。美股目前跌进了2016年的指数区间,短期做空动能减弱...
阅读406) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今年第一只除权股(2020-03-17 23:55:09)
牛市的送股填权从来不会少,只有过之而不及,今年第一只除权股目前蓄势待发,请关注!
阅读227) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。