感觉好才是真的好 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/H_Shine
  • 乐阳先生的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
理性分析数据,把握运行趋势!
博文
对于熊市的深刻思考(2018-10-15 21:41:44)
一、上证自2005年见底后,启动一个大牛市,最高于2008年达到6124点;这个牛市属于股改后全流通+奥运会引起;二、2009-2017年上证处于下跌周期,其中2015-2016处于修正浪;三、2018年跌破3000点后,处于能市形态,目前多数股票属于全流通,限售股比例很少;四、...
阅读3016) | 评论4) | 分享 点击查看原文
熊市的杀伤力惊人(2018-10-08 19:39:42)
敢问底在何处,时间节点上看,还早,诗在远方!
阅读2297) | 评论2) | 分享 点击查看原文
传统汽车工业制造我国起步低,又受内燃机精密制造限制,以至于国内汽车不上档次,电动汽车核心技术在电动引擎上,对于精密加工要求不高,可以说出国产名牌机会极大,而北汽停燃产电将揭开新能源车产篇辛,借壳前铎电子,同时受政符抉持,有望成为国产第一品牌!
阅读2477) | 评论1) | 分享 点击查看原文
5G手机来了(2018-06-22 10:07:20)
手机概念股龙头:美格智能+智动力。
阅读1602) | 评论2) | 分享 点击查看原文
多数股票趋势向下(2018-06-11 21:40:08)
大盘持续弱势,提防新一轮下跌,极限点位2785。目前己无安全板块了,共振大跌也就成为必然!
阅读1789) | 评论2) | 分享 点击查看原文
创业板见底,炒次新股!(2018-06-08 12:53:01)
5G:润建通信,广和通!
阅读2435) | 评论2) | 分享 点击查看原文
创业板二次探底,下趺空间极为有限了,蜻蜓点水,又似牛回头,接下来5G次新股会涨得你不敢相信了,千万别错过三只龙头!
阅读3141) | 评论0) | 分享 点击查看原文
创业板跌出了新牛市(2018-05-31 07:42:02)
2015创业板见顶下跌,今年2月见底反弹,成交持续活跃,本次大调整看,上证明显弱势,明显地,创业板周线上形成蜻蜓点水之势,基本面上看,中国崛起势不可挡,科技兴国是下一步必走之路,中美经贸磨擦实质是美国走向衰退,川普走的是下下之策。5G为代表的新经济是中国下一个动力所在,此板块肯定...
阅读1912) | 评论1) | 分享 点击查看原文
从宏川智慧看主力选股(2018-05-28 20:38:55)
中科信息、贵州燃气、宏川智慧、原尚股份这些超级妖股的一个共同点是低价起步,并切入一定的想象空间,达到大众追捧效果,畅联股份就具备这样条件,进口整车运输、高端医疗设备货运、冷链货运及仓储,充分受益于减税政策,特别地,第二软磋商后,相关贸易利好出台,地处上海自贸港,构成了众多利好支持...
阅读2786) | 评论3) | 分享 点击查看原文
本周初,5G板块在沉寂半年后异军突起,龙头天邑股份连拉三个涨停,并带动了润建通信、广和通、三维通信等大涨,下半周受大盘拖累,整体上处于蓄势待发状态,配合消息面利好,此板块获利空间广阔,重点关注!!!芯片板块连续弱势,资金持续抽出,加逑赶底,芯片板块应退出并观望!
阅读2385) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。