感觉好才是真的好 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/H_Shine
  • 乐阳先生的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
理性分析数据,把握运行趋势!
博文
牛市开始了吗?为何上周股市跟风下跌?下周该如何操作?目前对于很多投资者,特别是新股民来说,上述三个问题是最为突出的,可能很多人士也不能很好地回答,但作为长期研究股市者来说,这三个问题其实是简单不过,不用吹牛,下面一一作答:一、牛市开始了吗?是近一周来,交易量都维持在1万亿以上,只要有资金,便有牛市,疫情只是暂时的,从疫情的应对机制上看,我国制度优越性更显突出,这个会增加国民的信心,人心齐,泰山...
阅读683) | 评论2) | 分享 点击查看原文
中国石油于2007年11月上市,那时候市场狂炒资源股,中国石油创下了48.62的天价,市值几乎成了巨无霸,最终还是价值回归,长期在5-8元之间波动;石头科技同样上市于目前科技股满天飞的情况,公司实际上是一家智能家用电器的研发生产,只是产品创新超前一些,同样地,国内很多知名家电企业同样也可以研发生产,这类技术实际上是没有垄断性的,只是时间的问题,当然,目前不排除个别技术优势突出科技公司,其市场价值...
阅读295) | 评论2) | 分享 点击查看原文
新生活新股市(2020-02-08 07:42:37)
今年股市行情目前只能作为阶段性牛市来看,震荡将是常态,基本面还是比较严准,操作中要把握好如下几点:一、股市常新,今年行情离不开疫情相关行业;二、一些板块的兴起,必然会有其它板块的冷落,操作上要转换;三、行情目前看:口罩-疫苗-线上教育-远程会议-电子信息-大数据-云计算-相关电子科技-物流-人工智能-医疗保健-环境保护这些行业个股将会有所表现。当然,3-4月份的高送转也会锦上添花,祝大家...
阅读360) | 评论0) | 分享 点击查看原文
涨一跌三,弱市难改!(2019-11-28 18:20:20)
与去年年底行情不同的是,今年指数处于高位,目前创业板指数向上空间不足,短期均线反压作用明显,短期加速下跌可能性较大,市场上涨意愿不强,做多动力不足,反而成为了短线诱多陷阱,可以说市场处于极弱状态,从近期做多板块:芯片与锂电上看,主力显得有心无力,后市不容乐观。今年春节为元月份,时间节点上看,整个12月份很可能会形成加速赶底状态,这个冬天会较冷。
阅读236) | 评论10) | 分享 点击查看原文
大盘仍然受制于成交量(2019-10-07 21:07:07)
上证成交低迷,深证略为好些,创业板指数为最强,但也连续涨了好几个月,创业板指数上月有个长上影线,可以说节前利好见顶,每年10-12月为资金紧缺月份,从上证月K线上看,调整仍然会继续,底部应在2650点附近,目前投资策略看,轻仓或观望为好!
阅读316) | 评论0) | 分享 点击查看原文
对于熊市的深刻思考(2018-10-15 21:41:44)
一、上证自2005年见底后,启动一个大牛市,最高于2008年达到6124点;这个牛市属于股改后全流通+奥运会引起;二、2009-2017年上证处于下跌周期,其中2015-2016处于修正浪;三、2018年跌破3000点后,处于能市形态,目前多数股票属于全流通,限售股比例很少;四、...
阅读3031) | 评论4) | 分享 点击查看原文
熊市的杀伤力惊人(2018-10-08 19:39:42)
敢问底在何处,时间节点上看,还早,诗在远方!
阅读2310) | 评论2) | 分享 点击查看原文
传统汽车工业制造我国起步低,又受内燃机精密制造限制,以至于国内汽车不上档次,电动汽车核心技术在电动引擎上,对于精密加工要求不高,可以说出国产名牌机会极大,而北汽停燃产电将揭开新能源车产篇辛,借壳前铎电子,同时受政符抉持,有望成为国产第一品牌!
阅读2490) | 评论1) | 分享 点击查看原文
5G手机来了(2018-06-22 10:07:20)
手机概念股龙头:美格智能+智动力。
阅读1607) | 评论2) | 分享 点击查看原文
多数股票趋势向下(2018-06-11 21:40:08)
大盘持续弱势,提防新一轮下跌,极限点位2785。目前己无安全板块了,共振大跌也就成为必然!
阅读1795) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。