不以涨喜 不以跌悲 平常心
网址:http://blog.eastmoney.com/JACK220

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
蹉跎岁月啊(2013-01-19 21:34:52)
 
阅读4167) | 评论3) | 分享 点击查看原文
归来(2012-06-27 22:22:06)
  月亮下想到他默默地珠泪下记起多少旧情话每段往事升起沉下看流云不说话寂寞吧苦闷吧想起当天月明下两人含笑道傻话心里的他快归来吧这里才是快乐老家几番离合再相聚成功挫败难管它  
阅读4093) | 评论5) | 分享 点击查看原文
新年快乐!万事如意吧!(2011-02-02 21:50:14)
 
阅读4662) | 评论26) | 分享 点击查看原文
祝朋友们新年快乐(2009-12-31 23:03:56)
  祝朋友们新年快乐!身体健康!  万事如意!
阅读4539) | 评论80) | 分享 点击查看原文
撤退(2009-10-20 20:49:19)
    明天开盘卖出股票,今年结束了,休息一段在作出决定,也许不对!呵呵,还是按照计划执行吧!    自己的操作纪律, 衷心祝福朋友们操作顺利!万事如意!好运连连!  
阅读5371) | 评论60) | 分享 点击查看原文
少进点试试,(2009-08-18 10:47:00)
  买进点试试,再耐心的等等吧。      自己的学习日记,请朋友们按照自己的操作纪律操作吧。                    祝战友们万事如意!
阅读6204) | 评论241) | 分享 点击查看原文
唉 错过了这趟车(2009-06-06 21:43:56)
   唉!犹豫害怕中错过了这趟车。只有安慰自己耐心的等待遥远的下趟车了。                         祝朋友们周末愉快!下周好运!
阅读6314) | 评论142) | 分享 点击查看原文
   股票还是按照自己既定方针办了。不买!错就错到底了。明天是儿童节,祝福所有的孩子幸福快乐!我小时候也喜欢看动画片,唉!可惜太少了,现在的孩子真幸福,有那么多的动画片看!可是,我们那个时候 看的片子是最经典的!     自己的学习日记,请朋友们按照自己的操作纪律操...
阅读4601) | 评论68) | 分享 点击查看原文
祝朋友们端午节快乐!(2009-05-27 23:01:42)
阅读4422) | 评论24) | 分享 点击查看原文
千万不能忘!(2009-05-25 07:13:18)
  一年被蛇咬,我是十年怕井绳了!不能忘记好几次冲动被套在五月份。唉!我是个笨人,大盘涨不涨我也看不懂,也不知道,但是我的后备部队都在半山腰上,不能再犯同样的错误了,还是继续等待吧!       自己的学习日记,请朋友们按照自己的操作纪律操作吧。               ...
阅读4927) | 评论35) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。