股票高手 悲观=买入、兴奋=卖出、买卖股票、风险自负!!!
网址:http://blog.eastmoney.com/LFH745321

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
从业多年,对股市的顶和判断非常准确。
博文
超级短线股(2018-10-17 14:08:39)
现价买入3000712永福股份,次新股、低价,有望涨停板。
阅读1553) | 评论1) | 分享 点击查看原文
大家好!由于高手近期身体有病,没有写博文,节后高手将继续为大家服务,节前推荐的妖股已经有一只赚10%以上,望大家耐心持股。节后见。
阅读3122) | 评论4) | 分享 点击查看原文
妖股推荐(2018-09-28 09:48:32)
逢低买入600755厦门国贸,商贸代理股,低价低市盈率股,迎接11月13-15日上海进口博览会,该股或成为翻倍妖股。目标价12元。
阅读2915) | 评论1) | 分享 点击查看原文
妖股推荐(2018-09-26 16:11:29)
节前继续逢低买入600278东方创业,商贸代理龙头股,迎接11月13-15日上海进口博览会,该股或成为翻倍妖股。目标价21元。
阅读3122) | 评论2) | 分享 点击查看原文
妖股推荐(2018-09-21 13:28:25)
现价买入600278东方创业,商贸代理龙头股,迎接12月份上海进口博览会,该股或成为翻倍妖股。
阅读3716) | 评论0) | 分享 点击查看原文
现价买入002467二六三,今日必须买到,3日内赚钱,成功率80%以上!!!。(超级短线股操作方法:超级短线股一般只拿一天,次日必须卖掉,一般都有利润,所以叫超级短线股。如果次日不赚钱,3日内一般都可以赚钱出来,请自行把握)
阅读4765) | 评论1) | 分享 点击查看原文
博客只是一个参考平台,买卖股票风险自负!!!,不认可高手的朋友请离开!,不许在博客里乱评论,只有大家支持,我才能更好为大家奉献。但愿我能帮到大家。 今日大盘低开缩量震荡调整,预期一致,股票跌多涨少银行板块涨幅居前,高手认为今日大盘缩量调整,银行板块护盘,没有增量资金炒作,下周大盘...
阅读4606) | 评论1) | 分享 点击查看原文
早指导(2018-08-31 08:18:40)
博客只是一个参考平台,买卖股票风险自负!!!,不认可高手的朋友请离开!,不许在博客里乱评论,只有大家支持,齐心协力才能共赢,我才能更好为大家奉献。但愿我能帮到大家。中线关注上海银行601229,MSCI概念股,成长性好。盘中如果有时间、大盘关键点位,高手会做盘中指导,或公布我的...
阅读2819) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短期大盘风险大于机会(2018-08-30 15:59:47)
博客只是一个参考平台,买卖股票风险自负!!!,不认可高手的朋友请离开!,不许在博客里乱评论,只有大家支持,我才能更好为大家奉献。但愿我能帮到大家。 今日大盘高开放量震荡调整,预期一致,股票跌多涨少,共享汽车板块涨幅居前,高手认为今日大盘放量调整,属于风险性的3浪调整,短期大盘继续...
阅读2000) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短期大盘震荡为主(2018-08-29 15:34:46)
博客只是一个参考平台,买卖股票风险自负!!!,不认可高手的朋友请离开!,不许在博客里乱评论,只有大家支持,我才能更好为大家奉献。但愿我能帮到大家。 今日大盘低开缩量震荡调整,预期一致,股票跌多涨少,船舶板块涨幅居前,高手认为今日大盘缩量调整,属于正常调整,短期大盘继续震荡调整,大...
阅读1809) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章