新浪股王
网址:http://blog.eastmoney.com/NEWWAVE

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
一家公司成为上市公司,这其中隐含了公众投资者对证监会和保荐机构的信赖,更是对发起股东的信赖。按照常理,大家会选择相信经过国家权威监管机构审核通过而上市的并由发起股东主导的公司在招股说明书等文件中披露的信息中的所有陈述都是真实准确完整的,这是资本市场赖以存在的基石。 因此,对于上市...
阅读1336) | 评论0) | 分享 点击查看原文
重温2006年12月10日博文(2014-12-22 20:13:16)
 历史总是惊人地相似啊
阅读3492) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 自开博以来,与东方财富网共同见证了中国股市的历史性时刻,历经风云变幻,东方财富网终于破茧成蝶,展翅飞翔,作为较早入驻东方财富网的博客之一,我谨此表示祝贺!虽然是迟到的祝福!
阅读4135) | 评论4) | 分享 点击查看原文
不是码字的博客, 是喜欢赌博的投机客!   今日暂别江权, 转战580019继续高歌猛进!当然, 580026还是要拿回来的!
阅读4513) | 评论1) | 分享 点击查看原文
很久不来东博了, 和我一样的还有林中响箭, 狗蛋这个出狱票友如今都成三甲博主了, 在大盘从去年低点近翻倍的涨幅的今天, 你是否又充满了恐惧, 那我告诉大家, 这就是大盘继续猛攻的开始, 我也不用保守, 4500点9月份之前就可以看到了!!
阅读4435) | 评论1) | 分享 点击查看原文
天尽头,何处是牛市?(2009-01-01 10:30:54)
    谨以红楼葬花之词,哀悼并祈祷中国的股市!       花谢花飞花满天,红消香断有谁怜?   游丝软系飘春榭,落絮轻沾扑绣帘。   闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无处诉。   手把花锄出绣帘,忍踏落花来复去。   柳丝榆荚自芳菲,不管桃飘与李飞。   桃李明年能再发,明年...
阅读4247) | 评论2) | 分享 点击查看原文
阅读3880) | 评论4) | 分享 点击查看原文
庆祝本人东方博客两周年(2008-07-04 22:09:35)
谢谢曾经关心我的所有朋友
阅读3708) | 评论2) | 分享 点击查看原文
跌了,暴跌, 底在哪里...... 在恐慌之中,第一个股改股三一重工的大股东戏剧性地在16日宣布将本应解禁流通的1000多万股再锁定两年,于是监管层,投资者和整个市场开始热议主动锁定的话题。 从目前的情况看,大非的确是造成恐慌性下跌的根源所在,于是,我们不妨设想一下所有大非都效仿...
阅读4088) | 评论4) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。