金岭投资 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/QQ869566064
  • 金岭投资的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
?大盘现在实在是积弱难返,走出的大型收敛三角形在前几个交易日破下轨后,25日居然无法回头触摸三角形下轨,短线操作难度极大25日即便是低位进入的中水渔业和交大昂立后面几日能否脱身还有待精确操控。在大盘转型未稳定前,求安全的朋友还是观望为宜。
阅读9483) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2010年1月重返。(2010-01-24 22:12:22)
?2009年几乎是单边牛市,似乎不需要什么短线技术,但是高抛低吸T 0的操作仍然是令资金投机利润最大化的不二法门。2009年的牛市似乎不需要我们整天念叨指数,故而本博在2009年3月后暂停了博客运作,只在实战上辛勤劳作。如今,进入2010年,还希望市场能走出像2009年那样单边向...
阅读5229) | 评论2) | 分享 点击查看原文
博文暂停发表,交投活跃起来就是寻找市场机会的问题了,成交活跃是短线的天堂
阅读5094) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2008年12月16日周二操盘提示 周一在上周末所谓利好(空话大话)以及外围股市氛围较好的综合影响下,大盘直接高开到沪深300指数(无特别说明所说皆为沪深300)1990点区,周一提示中预设的反弹一步就到位了,1990上面就是2000点一线的压力了,一步到位就先出局了。到10:3...
阅读7171) | 评论6) | 分享 点击查看原文
11月17日周一操盘提示(2008-11-16 10:22:38)
东博为什么删我的文章(11月17日周一操盘提示)?11月16日凌晨加入的新内容,你们到底怎么审核的?不能编辑?想删就删? -------------------------------------------------------- ? 周五的走势再度把逼空发挥到极致,场外踏空...
阅读6239) | 评论6) | 分享 点击查看原文
11月14日周五操盘提示(2008-11-13 15:46:22)
周四的走势完全是逼空走势。资金踊跃进场,把外围股市的阴郁不振全然抛在脑后了,长期调整以来第一次有了主心骨,这是很好的事。其实早盘半个小时是很凶险的,因为当时面临隔夜美国股市跌5%,日经指数开盘也跌4%的巨大外围压力,然而,A股市场居然拿这种氛围来洗盘,这是后话了,早盘前一个小时都...
阅读5841) | 评论6) | 分享 点击查看原文
11月13日周四操盘提示(2008-11-13 15:41:38)
原来是新版东方博客服务器不支持Maxthon浏览器,还以为被禁了,傻傻地等了两天,用最原始的IE浏览器就可以了。 11月13日的博文及实时评论更新在【百度博客】中,请参阅。 ? http://hi.baidu.com/jianfengxinxi/blog/item/aa52ba8...
阅读1235) | 评论2) | 分享 点击查看原文
11月12日周三操盘提示(2008-11-11 17:52:45)
周二走势在我们预料之中,大幅震荡,主力还真是利用外围股市阴跌的氛围,上午开盘上半局就敲打出了大量短线获利盘,并且还真攻击了一下沪深300指数1830-1850区,但是如果大家能关注到我们每天的博文,细读,那你就应该不会傻乎乎地在11:00后去追高,因为周二的博文我们已经拿出了18...
阅读2362) | 评论4) | 分享 点击查看原文
11月11日周二操盘提示(2008-11-10 18:35:50)
周一的走势非常强劲,一改多日弱势,主力狂暴拉升,沪深300指数(无特别说明以下所说皆为沪深300指数)1720点开盘才几分钟就直接上了,无任何犹豫,强烈做多信号。市场随后反应过来,开始跟进,起到了推波助澜的作用,最终打造底部巨阳涨幅7%以上。周一上午我们手上的存货不是很足,只好专...
阅读857) | 评论4) | 分享 点击查看原文
11月10日周一操盘提示(2008-11-10 12:08:15)
  上周五大盘走势表现很好,验证了我们的怀疑,市场主力的确在暗中护航,在做多,上周四如果表现还非常隐蔽的话,周五的走势就可以看得到主力的基本意图了。沪深300指数(无特别说明以下所说皆为沪深300指数)1635-1650抵抗区已生效,上周五股指从底部一路爬升,突破1635-16...
阅读480) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。