金岭投资
网址:http://blog.eastmoney.com/QQ869566064

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
--
博文
 大盘现在实在是积弱难返,走出的大型收敛三角形在前几个交易日破下轨后,25日居然无法回头触摸三角形下轨,短线操作难度极大25日即便是低位进入的中水渔业和交大昂立后面几日能否脱身还有待精确操控。在大盘转型未稳定前,求安全的朋友还是观望为宜。
阅读3804) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2010年1月重返。(2010-01-24 22:12:22)
 2009年几乎是单边牛市,似乎不需要什么短线技术,但是高抛低吸T 0的操作仍然是令资金投机利润最大化的不二法门。2009年的牛市似乎不需要我们整天念叨指数,故而本博在2009年3月后暂停了博客运作,只在实战上辛勤劳作。如今,进入2010年,还希望市场能走出像2009年那样单边向...
阅读3798) | 评论4) | 分享 点击查看原文
博文暂停发表,交投活跃起来就是寻找市场机会的问题了,成交活跃是短线的天堂
阅读3734) | 评论2) | 分享 点击查看原文
2008年12月16日周二操盘提示 周一在上周末所谓利好(空话大话)以及外围股市氛围较好的综合影响下,大盘直接高开到沪深300指数(无特别说明所说皆为沪深300)1990点区,周一提示中预设的反弹一步就到位了,1990上面就是2000点一线的压力了,一步到位就先出局了。到10:3...
阅读5905) | 评论8) | 分享 点击查看原文
11月21日周五操盘提示(2008-11-20 19:10:54)
11月21日周五操盘提示 周四大盘在近段时间高位震荡,受外围股市弱势影响,大盘早盘低开小反弹后出现一波急剧下挫,然而市场已有各类资金踏入,哪里会这么容易下去,起码也要等主力资金诱使散户高位接盘然后才能全身而去啊。现在的震荡行情正是如此,但主力的意图是洗盘还是震荡出货,现在还不能太...
阅读6500) | 评论18) | 分享 点击查看原文
11月20日周四操盘提示(2008-11-19 19:04:41)
由于操盘时间紧张,精力有限,只能设【东方财富博客】定为主力更新博客,【百度博客】在东方博客正常时只保持最基本维护,所以请大家转至【东方博客】http://blog.eastmoney.com/QQ869566064。--------------------------------...
阅读6997) | 评论12) | 分享 点击查看原文
11月19日周三操盘提示(2008-11-18 18:39:41)
由于操盘时间紧张,精力有限,只能设【东方财富博客】定为主力更新博客,【百度博客】在东方博客正常时只保持最基本维护,所以请大家转至【东方博客】http://blog.eastmoney.com/QQ869566064。--------------------------------...
阅读6519) | 评论7) | 分享 点击查看原文
11月18日周二操盘提示(2008-11-17 15:21:49)
周一走势继续把逼空走势推向高潮,沪深300指数(无特别说明以下所说皆为沪深300指数)要向2000点推进了,踏空资金真的被逼傻了,我们也只能见机行事,不追高,逢低补涨幅不是太大的股票,也以打权证为主,可是今天对权证的把握很失败,弄的居然是最弱的武钢权。早盘计划580022回调一下...
阅读5963) | 评论14) | 分享 点击查看原文
11月17日周一操盘提示(2008-11-16 10:22:38)
东博为什么删我的文章(11月17日周一操盘提示)?11月16日凌晨加入的新内容,你们到底怎么审核的?不能编辑?想删就删? --------------------------------------------------------   周五的走势再度把逼空发挥到极致,场外踏空...
阅读4848) | 评论8) | 分享 点击查看原文
11月14日周五操盘提示(2008-11-13 15:46:22)
周四的走势完全是逼空走势。资金踊跃进场,把外围股市的阴郁不振全然抛在脑后了,长期调整以来第一次有了主心骨,这是很好的事。其实早盘半个小时是很凶险的,因为当时面临隔夜美国股市跌5%,日经指数开盘也跌4%的巨大外围压力,然而,A股市场居然拿这种氛围来洗盘,这是后话了,早盘前一个小时都...
阅读4527) | 评论12) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。