股海争锋 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/TANGSHANLANG
  • 唐山狼的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
周四走出变盘向上后(2020-02-20 18:11:15)
虽然上篇说变盘向上的概率小于变盘向下,但还是走出了变盘向上格局,这一点也算偏离预测,但也得说上篇预测周四变盘可见在时间周期上预测还是准确的。那么今天既然变盘向上了,接下来又该如何?上篇说“向上突破3003具有变好的象征,那么短线可看到3042点或略之上,现在再仔细看本人技术显示,短线可攻击到的点位是在3047-3110间。再看短线针对周五数据,盘中回落支撑是在3008点,压力正常是3047点,...
阅读214) | 评论0) | 分享 点击查看原文
看周四能否变盘决定短线(2020-02-19 18:01:23)
上篇说“周三不跌周四必跌”今天我们看到周三三大股指收跌,创业板技术形态较不理想,沪市虽然收跌,但也还没有走出短线回落格局形态,得说在正常的震荡整理技术范畴内,按本人预测虽然短线不再往上看了,或说短线应该走震荡回落,但也得说目前看短线变盘即将来临,且正常就应该在周四。如今看今天高点是2998.27点,算是到了本人的“致命点2999”加之周四是周期关键日。不得不说令人担心啊,当然说变盘有可能变好但也...
阅读201) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今天周二股指虽已微张1.35点收盘,没有收跌,但我们也看到了盘中震荡,盘中低点也算贴近了本人的2956点。你认为短线股指还会继续向上吗?先说本人观点并不改变。目前看周三是关键日,且认为短线整理或已经开始了,周三虽然还有可能有冲高,但我想也很难收涨了,且即使周三收涨而不收跌的话,那么周四就必然收跌了。运行和把握预测:因上篇数据到目前基本没有什么变化,就不重说了。现在我们不说中期如何,不论上面有多...
阅读202) | 评论0) | 分享 点击查看原文
致命点2999致命时周二三(2020-02-17 18:31:59)
目前看可见按分析走的是上篇说的“一是继续反弹向上补缺后走个震荡回落”今天大盘已将缺口补上,但本人今天不得不说的是,本人并没有预料到大盘有如此强悍的力度,没有能全力跟上大盘,减少了部分盈利。大盘运行到此,本人依然认为不可能继续向上,认为短线高点即将出现,认为短线没有个震荡回落过程而直接突破30天线而再继续上我不敢这么看,虽然有可能启动权重股使其保持股指或说难以有回落,但就创业板而言恐怕就难了。点位...
阅读317) | 评论0) | 分享 点击查看原文
先说周五股指走的是小幅反弹,并没有收跌,可见本人上篇说看跌周五的观点是错误的。周五股指小幅收涨于2917.01点,可见按上篇说“反弹压力正常是2924点,说反弹不能突破而收在之上也难看涨下周一”可见下周短线走势也很难说。近日本人观点是短线会有一个回落,说“应该起码回抽10天线”得说目前本人观点也还没有改变,那么接下来究竟会怎么走?目前看本人认为接下来无非两种走法,一是继续反弹向上补缺后走个震荡回...
阅读275) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线应该起码回抽10天线(2020-02-13 19:02:14)
现在我们看到的是周三股指大幅反弹,收在了本人的关键点附近,周四微有冲高后回落,高点是2935.41点,也正是本人的2935点,回落收于2906.07点,两天总体涨了不到5个点。因事周三盘后没有观点,“周二说了”周二盘后总体观点说“短线或说针对未来3日总体而言本人并不看涨”目前看说如果周五继续反弹收涨的话,就得说本人预测不准。现在我们再看目前,节后或说短线大幅低开后反弹到此,今天是第一次回落收跌...
阅读393) | 评论0) | 分享 点击查看原文
没有回落仓位继续不增(2020-02-11 17:50:27)
先说因事昨天盘后没有观点,而明天盘后也应该没时间写观点。现在说目前,周一低开有回落但也还是收涨了,周二继续小幅收涨,按预测总体仍没有增加仓位的必要。大盘连续反弹到此,本人短线仍不会继续大幅往上看,继续坚持短线会有震荡回落,就把握而言认为继续总体在保持5成或说半仓的基础上把握盘中仓位变化或换股,而总体在没有回落的情况下不低吸而总体增加仓位。短线数据上看,今天盘中虽然突破了20周线2909点,但尾...
阅读113) | 评论0) | 分享 点击查看原文
短线等待下周震荡回落(2020-02-08 09:57:03)
周五股指继续反弹小幅收涨,但也见到盘中震荡回落,回落见到低点2838.77点,可见在预测中,按预测把握总体高于5成的可继续减仓,而盘中回落一般不必低吸增加仓位。目前看短线就下周而言虽然还具有继续上冲的能力,不过本人继续预测短线高点或已出现,而下周走势应该是先行有回落,我们应该继续等待震荡回落后在低吸增加仓位。现在继续看针对下周一的短线数据:盘中平衡支撑为2861点,也是正常支撑,但的说本人认为...
阅读3116) | 评论3) | 分享 点击查看原文
短线高点或即将出现(2020-02-06 18:02:04)
今周四股指继续大幅反弹并大幅收涨,股指突破了本人的2860点。现在我们看到2785点绝地反击后的力度较大,今也得说超过了本人技术预测,但我不相信就这样继续反弹下去,认为短线高点即将出现,或许就在周五,随后将有一个震荡回落过程。再看目前针对周五的短线数据:目前股指突破了2860点,这样短线得说具有了上看60周线2904的权利或说能力,但是本人不相信没有回落而直接突破60周线。认为上冲60周线附近...
阅读487) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周四或应择机减仓(2020-02-05 18:47:35)
今周三股指继续大幅反弹,在预测之中。盘中大幅冲高见到高点2842.74点,虽有冲高回落但也还是大幅收涨,但也不能不说我看也有低吸后获利回吐现象。按预测今天应该针对个股择机减仓,目前看周四仍有再冲高的概率,但我想如果有冲高更应继续减仓。再看短线针对周四数据,盘中平衡压力是在2820点,正常压力是在2834点,但也得说允许见到的最高点或说强压力是2860点;盘中正常回落支撑是2802点,但也得说不...
阅读233) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。