今周三股指低开后下探,两次到了本人的3642附近都没有破,后盘中反弹冲高,股指翻红,见到3677.53点,但下午大幅回落,再次到了本人的3642点,稍有犹豫但还是破了3642点,见到的低点是3638.32点,后抬高尾盘,但也是以小跌6.38点收盘,不但没能收涨且还收在了10天线之下。按预测盘中低于3642的话就得看跌,正确。如今看今天收跌,可见不利短线,但也得说也不是这就没有再上的希望了,运行上可见周四走势非常重要,具有变盘概率,先说本人认为周四必须反弹收涨,否则的话短线将是按上篇预测回落到3626-3604走势了。

再看目前大盘短线数据说运行和把握,说短线针对周四而言本人的数据显示,盘中窄幅震荡波动压力在3673点,较强压力或说真正压力在3695点;允许回落的最低点是3643点,说盘中破了的话不利当天,说周四不能收涨的话,短线就是回落3626-3604点走势了。运行上看要想再走反弹,那么应该要求股指正常也得收回3672点,但也得说收涨就还有希望,但走回落或说尾盘破3643的话就是短线回落走势了。说又该如何把握?认为周四走反弹要持股看周五且也可加仓,说盘中还有回落的话,那么就尽量先不要在回落中低吸了,也可以说周四宁可买涨但也不要买跌,因为反弹就好,就是走再反弹或说最理想的向上走势,涨就是希望,而回落收跌的话,那么就只能等见到3626-3604间在考虑是否低吸了。