强庄股风采依旧!
网址:http://blog.eastmoney.com/v9v9v9v9v9

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
炒股玩玩
博文
现在是熊市这是不争的事实,熊市炒作思路:低价重组!现在的大盘能上去吗?不可能的!1,以上证为例:不破2700已经不错了!昨天看看银行保险,站在跌幅榜前例;2,以创业板为例:不破1400点已经是烧高香了!看看高价股在跌幅榜前例。综上所述,现在是熊市,这是不争的事实!什么高转赠?什么...
阅读4914) | 评论16) | 分享 点击查看原文
欣龙今天止跌,明天开始慢慢上涨;创前高是第一目标!应该说欣龙今天表现还是不错的! 上次的8个涨板的000760下跌32%以上了,今天下跌3.5%; 近期上涨的五个半涨板的002700,今天是第二个跌停板了; 受到他们下跌的影响,欣龙今天能收阳线;实属不容易!
阅读5111) | 评论12) | 分享 点击查看原文
为什么石药刚走,陕煤集团又到公司考察并商议?亲爱的董秘先生: 现在公司在海南省澄迈县开发区老城镇1000亩地,作为投资者,我们有如下知情权:1.具体分布在何地点处?2.取得的地块用地性质是工业用地吧?还有多少年的用土年限?3.如果这1000亩地基本分布在澄迈县开发区老城镇的欣龙路...
阅读10124) | 评论14) | 分享 点击查看原文
本人7月27日开板6.31进入000955,几次炒作有得有失; 到今天股票增加了22%以上,股价下跌17%以上;算下来还是有盈利的。 钱没有赚到,股票多了也不错;下周上涨了,钱也就来了!
阅读12516) | 评论13) | 分享 点击查看原文
不要一看到上涨就说牛市来了,现在没有牛市条件;只是个股反弹而已!要轮换选择短线炒作品种!个股点评:1,寿仙谷今天不强,明天不创今天新高;短线要选择出局!中线可以持有。2,000955今天有主力在吸纳筹码,明天不破今天低点?可以考虑买入!
阅读4799) | 评论7) | 分享 点击查看原文
从历史眼光分析,8月份虽然没有大行情;但是,正好是寻找潜力牛股的良机! 小盘绩优,有发展潜力的中药股寿仙谷,就是其中之一!寿仙谷下跌空间有限,上涨空间巨大;收益远远大于风险!
阅读7328) | 评论11) | 分享 点击查看原文
征战七天欣龙控股,结果微利退出!今天假若再不退出,结局可想而知;套牢了!重组股太难炒作了! 不过,可庆幸的是能勇敢承认市场的现实;该出手时就出手! 换回的寿仙谷今天虽然也下跌,但是,寿仙谷昨天上涨有量,今天下跌缩量;估计明天会拉起来!
阅读4503) | 评论8) | 分享 点击查看原文
不要一跌就深不见底,一涨就反转;要选择中线成长股为上策! 跌幅比较大的小盘成长股,肯定有上涨潜力! 个股点评寿仙谷,中药股;米谷的关税政策对它不影响!
阅读6118) | 评论8) | 分享 点击查看原文
沪指双底基本形成,一阳包双阴,上涨涨不停!个股点评寿仙谷,应该是被错刹的潜力股之一;有强烈反弹要求!
阅读5866) | 评论16) | 分享 点击查看原文
大盘今天反弹了,寿仙谷也应该上涨了!
阅读9759) | 评论16) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章