股海横流,尽显英雄本色,欢迎来到山外山的博客
网址:http://blog.eastmoney.com/zmmy9

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
博文
下午仍有可能反弹(2018-07-20 11:58:50)
------上午低开走低,探底回升,在均线处遇阻回落。成交量没有放大。软件股、燃气是明显亮点,次新股,煤炭钢铁等周期股跌幅居前。我的前文《今日大盘能否出现惊喜(2018-07-20 08:36:》,只实现一半。不过我们的软件股还不错,一度涨停,后来开板,但业绩好,还是比较稳定...
阅读865) | 评论3) | 分享 点击查看原文
今日大盘能否出现惊喜(2018-07-20 08:36:07)
深证综指 沪指周线 --------周四尽管股指下跌,但仍有两个积极现象,1,在股指破位的情况下没出现恐慌抛售 2,深证综指头肩底态势没有被破坏,仍属于右键的范围。上图1,一般情况下,右肩与左肩实对称的,还应有一个向上的反弹过程,然后才是明确的方向。 -------...
阅读438) | 评论0) | 分享 点击查看原文
- ------今天周五早盘发稿时亚太股市有涨有跌,小福震荡,看样子昨夜欧美股市下跌对今天的亚太市场影响不大,今天A股有反弹希望,行情一定是在投资者预料之外产生和结束的。现在股指态势不好,有在下台阶的危险。你我他都看出来了,也许今天大A股走势会令人大跌眼镜,来个大惊喜。 新西兰...
阅读367) | 评论1) | 分享 点击查看原文
周五:仍有希望扭转颓势(2018-07-20 07:43:46)
深证综指 沪指周线 --------周四尽管股指下跌,但仍有两个积极现象,1,在股指破位的情况下没出现恐慌抛售 2,深证综指头肩底态势没有被破坏,仍属于右键的范围。上图1,一般情况下,右肩与左肩实对称的,还应有一个向上的反弹过程,然后才是明确的方向。 --------目前制约...
阅读475) | 评论0) | 分享 点击查看原文
还有缓 周五定输赢(2018-07-19 15:40:44)
1,在股指破位的情况下没出现恐慌 2,深证综指头肩底态势没有被破坏,仍属于右键的范围。 3,明天只要一根眼线还可以挽回。不过明天要是在跌得话,周线就会完全吃掉上周的阳线,就不能抱幻想了。本博尾市接点,赌明天反弹,不详细多说了
阅读548) | 评论0) | 分享 点击查看原文
午后防止股指进一步下跌(2018-07-19 13:02:22)
午后防止股指进一步下跌 -----上午大盘继续走弱,小福下跌 054%,个股普跌,沪市红盘的只有224家,实况非常虚弱。中小创各版块普遍下跌,辛亏保险、钢铁、银行等大盘股比较稳健,才使得股票玩家没有乱了阵脚,市场气氛没有出现恐慌。 ------本博前文:《周四这点位必须守住...
阅读598) | 评论1) | 分享 点击查看原文
内忧外患 股指再探底(2018-07-19 11:51:58)
-----上午大盘继续走弱,小福下跌 054%,个股普跌,沪市红盘的只有224家,实况非常虚弱。中小创各版块普遍下跌,辛亏保险、钢铁、银行等大盘股比较稳健,才使得股票玩家没有乱了阵脚,市场气氛没有出现恐慌。 ------本博前文:《周四这点位必须守住,否则有麻烦》中说“周四...
阅读471) | 评论0) | 分享 点击查看原文
民币兑美元再次下跌(2018-07-19 11:16:33)
快讯:上午截至发稿,人民币兑美元再次下跌,达到i:1.7396,跌幅-0.28%人民币持续走弱,严重影响股市。
阅读363) | 评论0) | 分享 点击查看原文
-----周三股市试图冲高突破,由于量能跟不上,突破失败,股指转而快速回落,小幅跳水。旅游、环保、电力、石墨烯等板块大涨。科技股软件、芯片等调整较大。成交略有放大,是尾市小福跳水时形成的。 --------我在前文《午评:关前震荡,突破有望(2018-07-18 11:59》...
阅读1081) | 评论3) | 分享 点击查看原文
周四这条线得失最为关键(2018-07-18 18:35:41)
-----今天上午沪深主板上午小幅震荡走高,午后开盘继续冲高试图突破,但午后由于量能跟不上,突破失败,股指回落。旅游、环保、电力、石墨烯等板块大涨。科技股软件、芯片等调整较大。盘面特征成交略有放大,是尾市小福跳水时形成的。今天有两个有利条件一是周边股市上涨,二是五日均线上翘,...
阅读593) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章