东财网最具参考价值博客 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/a168111
  • A老陈的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
A股市炒股的核心就是保存自己,战胜庄家或主力。其核心的核心就是“不被套”只要“不被套”后期的利润将倍增。以伏击涨停的标准去做股票
博文
0526 图文直播(2020-05-26 08:20:59)
免责声明:以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!直播每天9点开始。更新内容看个人时间而定。05-2609:26大家早上好,股市马上开盘,欢迎大家光临本直播室,进入我们直播室的朋友请注意打个手势,喜欢我们直播的朋友请注意添加关注,以方便你下次观看,谢...
阅读196) | 评论0) | 分享 点击查看原文
0525 图文直播(2020-05-25 09:06:54)
免责声明:以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!直播每天9点开始。更新内容看个人时间而定。上周五白酒指数大跌,看短期能不能收出大阳线,只要收出大阳线,那么很可能接下来大方向还是白酒代表的白马股系列,今天要注意几个位置2780到2800区间,稳得了就好一...
阅读124) | 评论1) | 分享 点击查看原文
0522 图文直播(2020-05-22 08:56:22)
免责声明:以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!直播每天9点开始。更新内容看个人时间而定。05-2209:13大家早上好,股市马上开盘,欢迎大家光临本直播室,进入我们直播室的朋友请注意打个手势,喜欢我们直播的朋友请注意添加关注,以方便你下次观看,谢...
阅读176) | 评论4) | 分享 点击查看原文
0521 图文直播(2020-05-21 06:35:42)
免责声明:以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!直播每天9点开始。更新内容看个人时间而定。05-2108:18大家早上好,股市马上开盘,欢迎大家光临本直播室,进入我们直播室的朋友请注意打个手势,喜欢我们直播的朋友请注意添加关注,以方便你下次观看,谢...
阅读134) | 评论0) | 分享 点击查看原文
0520 图文直播(2020-05-20 08:30:42)
免责声明:以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!直播每天9点开始。更新内容看个人时间而定。05-2009:11大家早上好,股市马上开盘,欢迎大家光临本直播室,进入我们直播室的朋友请注意打个手势,喜欢我们直播的朋友请注意添加关注,以方便你下次观看,谢...
阅读133) | 评论1) | 分享 点击查看原文
0519 图文直播(2020-05-19 08:32:17)
免责声明:以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!直播每天9点开始。更新内容看个人时间而定。05-1909:13大家早上好,股市马上开盘,欢迎大家光临本直播室,进入我们直播室的朋友请注意打个手势,喜欢我们直播的朋友请注意添加关注,以方便你下次观看,谢...
阅读152) | 评论1) | 分享 点击查看原文
0518 图文直播(2020-05-18 08:23:25)
免责声明:以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!直播每天9点开始。更新内容看个人时间而定。05-1808:43大家早上好,股市马上开盘,欢迎大家光临本直播室,进入我们直播室的朋友请注意打个手势,喜欢我们直播的朋友请注意添加关注,以方便你下次观看,谢...
阅读156) | 评论0) | 分享 点击查看原文
0515 图文直播(2020-05-15 09:05:05)
免责声明:以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!直播每天9点开始。更新内容看个人时间而定。大家早上好,股市马上开盘,欢迎大家光临本直播室,进入我们直播室的朋友请注意打个手势,喜欢我们直播的朋友请注意添加关注,以方便你下次观看,谢谢你的支持!欢迎提问留言...
阅读134) | 评论0) | 分享 点击查看原文
0514 图文直播(2020-05-14 09:11:25)
免责声明:以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!直播每天9点开始。更新内容看个人时间而定。05-1409:22大家早上好,股市马上开盘,欢迎大家光临本直播室,进入我们直播室的朋友请注意打个手势,喜欢我们直播的朋友请注意添加关注,以方便你下次观看,谢...
阅读130) | 评论0) | 分享 点击查看原文
0513 图文直播(2020-05-13 09:09:41)
免责声明:以上全部内容仅为技术基本面免费分享,不涉及任何个股推荐!文中提到的个股仅为走势回顾,并非推荐,勿以此为投资依据!以上全部内容仅供参考,不对投资者构成任何投资建议!股市有风险,入市需谨慎!直播每天9点开始。更新内容看个人时间而定。05-1309:14大家早上好,股市马上开盘,欢迎大家光临本直播室,进入我们直播室的朋友请注意打个手势,喜欢我们直播的朋友请注意添加关注,以方便你下次观看,谢...
阅读83) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。