宁波老猪 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/a5076004592609366
  • 宁波老ZHU的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
宁波人,93年股民,国家单位混混,一事无成,对股市稍有心得
博文
周五上下都可(2020-06-04 15:08:17)
1、技术面纠结,没有大的方向2、周五很可能是较小波动,收星收场3、没有大的消息面影响,如果先上,基本会下来,反之,如果先下到2900附近,反抽的可能性也很大4、做T应对,不空不满
阅读79) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2950关前,先防守(2020-06-03 15:47:18)
1、昨天我说过,今天再冲高,回落的可能性很大,年线半年线之上,压力重重,这么贸然逼空上攻,受到打击很正常。2、预计明天总体是震荡走势,预计区间2912-2936,但是要防止突然的跳水去回探2900。3、如果出现朝2900的回探,一般会当天V回。4、2950之上,目前的量是不够的,如果明后天依然无法增量,2950暂时无法攻克,先做好防守准备是必要的。
阅读101) | 评论1) | 分享 点击查看原文
3号周三(2020-06-02 15:10:17)
1、预计明天振幅会增大2、预计明天早盘在震荡后,还会有一次冲击,但是如果明天早盘不能放量,那么很有可能明早的冲击是这几天中最后一次冲高,之后就要再次防止短线出现高点3、预计周三和周四有一次小的回探的可能性较大4、不认为会出现大幅回调,在这次短时回调后,指数还会震荡走高。
阅读82) | 评论0) | 分享 点击查看原文
放量突破,还能看高一线(2020-06-01 15:24:59)
1、放量大涨,并且是明显放量。2、有确实的利好,如果T加0真能实施,对股市的活跃是有好处的。3、2900之上,再上攻震荡难免,明天要注意,早盘如果再冲高,回落的可能性很大,特别是如果缩量,几乎肯定回落。4、天量天价,总体震荡后,还能再看高一线。如果有较大回探,还可以加仓。
阅读116) | 评论0) | 分享 点击查看原文
无量红,要注意(2020-05-29 16:23:06)
1、今天低开震荡收小阳,但是上证和创业板依然是缩量的,中小板稍微增一点,在这个位置,上攻是必须有量的,要引起警惕2、按照目前外盘的走势看,下周一低开的可能性较大,但是总体缩量,今天抛盘也不大,除非周末有大的消息影响,否则多数还是2820-2860小箱体震荡的走势。大涨大跌都不容易。继续磨吧。
阅读121) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明天收阴的可能性大(2020-05-28 16:37:06)
1、今天上证红,但是创业板和中小板都是绿的,态势上,中小股已经完全吃掉了前天的阳线,还有下探的可能性很大。2、明天操作要注意的是,坚决不能追涨,越红越可以出3、明天如果跳水,反抽还是会有,容易引发反抽的点位是2820、28004、但是明天抢反抽要注意做好T的心理准备,降低成本,总是对的。很有可能反抽后还有二次探底,收盘会在较低位置
阅读117) | 评论0) | 分享 点击查看原文
震荡后,朝下变盘(2020-05-27 15:52:26)
1、在昨晚外盘大涨,今日外盘期指继续涨的情况下,上证、中小,创业板,今天都是增量下杀。中小,创业板,几乎抹去了昨天的涨幅,未企稳态势明显,上证稍好,但也是增量下探,短时反抽终结的概率很大。2、近期外面消息面不是太友好,内部,房产的持续高烧不退,吸引了几乎所有的社会资金,消费不振,其他投资也了了。影响了资金的进入股市的积极性,预计继续无量会持续,在种情势下,只要稍微有点风吹草动,就会出现跳水。3、恐...
阅读128) | 评论0) | 分享 点击查看原文
还有 20点上攻(2020-05-26 15:19:47)
1、根据目前美股期指走势,如果夜盘如数涨幅,明天A股还有20点冲高2、预计明天高开,冲击上周五的跳空缺口。如果白天美股期指回落,A股冲高后也会是震荡回落走势,收小阴。如果美股期指明天白天继续涨,那么明天在回落后,还会拉回,收小阳。3、预计本次反抽最多能持续到周四的早盘。4、明天的冲高,接近或者越过上周五的跳空缺口开始,要注意防范随时会有回落,时间上特别要注意周四的下午和周五。5、没有特殊利好,本次...
阅读102) | 评论0) | 分享 点击查看原文
反抽很弱(2020-05-25 16:11:54)
1、反抽是有,但是很弱,这种缩量的战战兢兢的小反抽,多数走不远。在震荡后,朝下的概率大于朝上。2、预计明天上证波动区间2798-28253、没有特别的利空,明天还会是小幅震荡盘整态势,4、切记,冲高,不要追,下探到2800附近或者跌破,可以适当接回一点,至少会有做T的价值。5、不建议满仓,还不能确定企稳,甚至于说,企稳的概率不大
阅读84) | 评论0) | 分享 点击查看原文
补充周一(2020-05-24 21:20:17)
如果早盘震荡后追涨资金意愿不强,要注意盘中有可能会有突然的跳水,去回探2780之下的可能,当然这么走盘中会产生较强回抽,但是整体就会再下一层
阅读217) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。