网址:http://blog.eastmoney.com/a5076004592609366
  • 宁波老ZHU的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
宁波老三区人,71年属猪,94年垃圾大学经济管理系毕业,93年成为股民
博文
节后开门红概率大(2021-09-17 15:18:15)
1、分时技术指标在走好,加上已经大跌100多点,节后抄底的欲望较强,一般节后首日红的可能性较大。2、要注意的是380和500刚开始从高位下探,今天的红是靠50强拉所致,如果节后首日兴奋过度,先高开冲高,被打压的风险较大。3、节后我们要非常关注的早盘半小时的走势,如果小幅走高一下,先回探3600哪怕稍破,这些都不要紧,今天的成交并不算大,资金还是有所保留的,抄底盘涌入把指数推红的概率很大,个人认为这...
阅读191) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周还有反复(2021-09-17 14:37:17)
1、靠50强拉指数企稳,380和500还未企稳,下周还会再破3600。2、今天是靠呼吸机维持,并非人体正常状态,等回复正常状态,一般还需要几天。需要耐心。3、上证从3312开始,总体的趋势还是在走高的,此次下探无论如何发展,再创年内新低可能性很小,所以对于连续大跌的惧怕是不必要的,一旦出现自然企稳迹象,即可进仓。
阅读137) | 评论0) | 分享 点击查看原文
3600不破不抄(2021-09-16 13:56:33)
1、技术面继续走弱,上证380和中证500也由早盘的坚挺开始杀跌,唯有50护盘。2、由于上证还在年内相对高位,380和500尚在绝对高位刚开始破位下杀,而中秋与国庆假期又比较近,出于对高位和长假的恐惧,资金出逃的意愿较强,有形成踩踏的可能,会继续破坏技术形态。一般今日收盘会大跌,难有较强反抽。3、预计周五还会有低点,而且低点会在3600之下。4、但是3600之下,在连续百点多的杀跌后,分时技术指标...
阅读229) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周四依然要小心(2021-09-15 14:37:08)
1、今天的反抽是比较弱的,比昨天预计的弱,既然技术破位,马上重启升势困难。一般需要几天整固。2、昨天我说过周四是很有可能继续下探的,目前看这个可能性在增大。3、预计周五短线震荡见底可能性较大。4、维持节后会恢复上涨的看法。5、维持昨天的判断,由于权重多数在底部区域刚启动,加上这几天下跌,又回到了较低位置,预计指数不会出现很大的下探,一般破一下3600,就会企稳。
阅读202) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周三震荡企稳(2021-09-14 15:16:16)
1、明天会有震荡企稳小反抽。幅度不会太大。2、周四一般还会下探,技术指标看,还需要修复,暂时还难言企稳。不要被明日的小反抽冲昏了头脑。3、震荡回探后后,还会重新上涨,回探的幅度也不会太大,至多稍微破一下3600。4、最有可能重启上涨的时间是下周一,但还需要消息面配合。
阅读191) | 评论0) | 分享 点击查看原文
周二继续震荡(2021-09-13 15:06:00)
1、预计周二继续震荡。上证波动区间3690-3725。2、有必要继续对3731保持警惕,如果冲击,一般会有震荡产生。3、均线系统支撑作用较强,心态稳定,下探,可以做T。
阅读168) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周初会有大震(2021-09-10 15:28:39)
1、今日均线系统保持完好,价升量涨,最高冲击3722震荡回落。日线发散朝上,周线金叉,总体上,下周初还会冲高3420之上,甚至冲击3731前高。2、分时指标多次顶背离,预示冲击前高之路不会一帆风顺,一般在前高附近,会有大震。3、以上证380和中证500为主的中盘股,已经走到相当高位,超卖严重,今后恐怕暂时难以持续上涨,会转入震荡。4、以上证50为主的权重,由于尚在低位,双底支撑朝上的可能性很大。5...
阅读211) | 评论0) | 分享 点击查看原文
先警惕(2021-09-09 16:30:23)
1、30分死叉,60分也即将死叉,平量小阳。3700近在咫尺,这里要冲击3700之上,必须放量,一般的说,周五的量都不会太大。2、均系系统完好,但是5日线尚在3650附近,而且斜率较大,这里贸然上攻,多数会回落。3、通常估计,明天也是震荡行情,难有大的变化。4、需要警惕的是,如果持续无增量,这种靠抛盘少维持的平衡是会打破的,先有一波下探的可能性较大。5、当然,目前看大盘没有大的风险,即使有下探,幅...
阅读245) | 评论0) | 分享 点击查看原文
9月9号周四(2021-09-08 15:10:52)
1、上证15分、30分死叉,指数未能延续前几天强势上攻,有滞涨迹象,中盘股坚挺,但50和其他指数已经调头朝下,结合3700之上的较强阻力,总体,这波冲击暂时结束的可能性较大。2、今天是假阳星,实阴。虽然上证阴线实体很小,但是短时构筑头部的迹象还是明显的。预计周四收阴的概率较大。3、均线系统排列较好,有相当的支撑作用,持股心态稳定,所以不认为会有大幅回探,一般会以震荡小阴展开。4、如果有单日大阴,很...
阅读223) | 评论1) | 分享 点击查看原文
9月8号周三(2021-09-07 16:52:00)
1、5分钟死叉,超卖严重,平量大涨,上升斜率过大,明天如果不能放量冲击,短期到顶的可能性在增大。2、均线系统向好,日线朝上发散,周线金叉,显示中期向好,震荡后,一般还会继续上攻。挑战前高3730。3、操作上,明天早盘如果继续不能放量,或者放量但滞涨,就要注意短期到顶的风险。4、预计周三收阴的可能性较大,如果小阴或者收星,周四应该还会有下探,但是如果出现单日大阴,很有可能直接到位。
阅读213) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。