网址:http://blog.eastmoney.com/a569298337
  • 雪松007的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
用简短的语言说一说(2021-08-20 00:30:27)
用简短的语言说一说:近段时间以来,大盘的反复,是因为大资金在高高在上的出货;好低位股反复吃货过程。于是形成了历史上长时间的大成交量。原来的技术只有周线级别以上的还可以参考。日线有时候还要反过来操作。
阅读171) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在99日线附近,真正的回踩确认,大型平台突破有效。后面将展开三浪上涨。
阅读121) | 评论0) | 分享 点击查看原文
突破等待确认(2021-01-23 11:38:52)
突破篇之二,突破等待确认1,已经突破3587.03点,等待回头站稳,对突破的待确认。确认突破意味着后面的行情是年度的行情,如果后面再次突破4500点,那就是几年的行情问题。过程中还是慢牛,2,短线来说,再经过1-2天的调整,愿望是迅速涨上去,形成周阳线,确认突破有效。3,新增加关注600890,000541,000037
阅读157) | 评论0) | 分享 点击查看原文
突破篇之一:还未突破(2021-01-10 00:41:14)
一,突破篇之一:还未突破1.现在上海指数(大盘)还没有真正突破。3587.03必须站稳。2.短线先在3500点以上震荡,然后周线还是阳线。3.在震荡的时候让部分补涨一下,部分反弹后在新低。4.板块以消费,科技为主。金融资产,医药。5.个股消费600298,603198,科技300101,600586,000977。适当考虑金融资产的601995;医药的300147.
阅读168) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2020年12月20日预算明年牛市将暴涨。一基础篇2020年的鼠年是牛市的起步阶段,是属于底部及扎实的牛市基础。暴涨的高楼需要底部的牢靠基础。这些都是大道理。2020年这只是这轮大行情的第一年的起步阶段,特别是最近5个月的平台的横盘就是技术基础,这里需要筹码的更换,为了以后行情的破浪前进准备。这些都是过去的经验。由于市场主流的不同,规则的改变,全部股票涨幅接近已经不可能了。于是资金会慢慢保持大部分...
阅读260) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2020年12月13日大盘上周基本到位,12月形成阳线。技术角度大盘上周基本到位,99日线3331点肯定有反弹,同时45日线支持有效,这两条线有相互作用,现在这种结构就是调整计算进入反弹。短线下周分时线,第一小时能够收阴更好。然后运行跟上周V转结构是合理预期。周线的大下跌后面形成周小阳线攀升,形成慢牛格局。12月形成阳线。大金融尤其是银行板块以及抱团股的砸盘阶段性结束,形成下周反弹,后面这些高高...
阅读135) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大A已经被慢牛了(2020-11-29 16:39:13)
11月肯定阳线了。12也还是阳线。大A已经被慢牛了,大资金已经抱团构成现实,小部分抱团的股部分小分支就震荡波段回调。大金融、大科技、业绩无忧的、大消费股等等大指标股肯定是被抱团的。于是乎指数是不会大波段下跌的。结合技术,大平台整理突破会上涨比较快、流畅。所以12月阳线会连续三个月上涨。
阅读184) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2020年11月22日上周没有时间记录。今天再来聊大盘,目前大盘这个位置已经横盘震荡了超过4个月,技术形态更加完美,大盘居然悄悄地走出了3连阳,并且将所有的均线都踩在了脚下!大盘已经进入突破点,如果最终突破奖进入快速拉升阶段。难道下周大盘要搞大事情?下周的突破也确定月线的突破,后面加速成三要阳的行情。于是,一旦突破就是加速主升,那么需要的就是牛市带头大哥,而作为龙头的带头大哥,我看除了中金最适合...
阅读206) | 评论0) | 分享 点击查看原文
既然大盘再次支持有效,那么就坚信这个平台就是另外一波行情的启动平台。参与底部放量的股,或者有业绩的科技消费股吧。
阅读181) | 评论0) | 分享 点击查看原文
上周判断错误。根据过去这个图形上周五收盘已经面临平台下边,如果下周不能有效支撑。收盘破位3200点(如果三天上不去)那么可以休息一段时间。大资金抱团的高高在上的股,他们是有计划的个别破位。这个现象以前没有的。我们没有经验可以比较。我的想法是不能博高价股了,底部潜伏一些低价股。
阅读220) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。