我对大盘的看法 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/a569298337
  • 雪松007的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2020年8月2日8月还是长阳线;下周会阳线。依据过去经验,季度、月线关系,在季度长阳的启动阶段,或者有小的季度k线震荡形态,过后起码有3条k线是超过10点20点的阳线。过程中只有月线级别的小调整出现。因此判断8月还是长阳线。要过3500点,然后再在9月10月的震荡,下一季度震荡调整的小k线。看好关注一些大竟然资产,大技术,大医药。在大盘震荡的时候补涨板块会轮动。小部分布局补涨板块。
阅读197) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周决定调整的类型(2020-07-25 11:04:16)
2020年7月25日由于周5收盘已经在这次调整在新低,同时25日线收盘破。时间是在下周决定调整的类型1是平台旗型不破周缺口;2还是abc三段下跌破周线缺口直接到3100点守住3094点的日线突破缺口,然后结束调整;3是以震荡调整,时间换空间等待45日线的到来,然后展开更强大的二次行情。个人判断这次大资金进入在这段时间不会这样就不动作了,还要搞事情的要福利的,于是调整的类型以平台旗型来震荡,强势的话...
阅读189) | 评论3) | 分享 点击查看原文
2020年7月18日上周是调整,不是十字星却是直接来个大阴线。技术来看有一步到位的感觉。判断这波行情没有结束。因为:1,连续2周的大资金进入,突然就歇菜,他们聪明的大资金不是变了不聪明,他们的资金是有大目的,一般不短视。大资金要获利需要更强大的二次行情;2,技术上季度线、月线都是突破的形态,周线看成突破回调确认是必须的,周线如果有缺口一般是特别强大的姿态支持的,短期内是不被回补的这里可以永远不回补...
阅读532) | 评论1) | 分享 点击查看原文
下周以后,理想的规划(2020-07-11 22:36:59)
2020年7月11日市场需要调整,需要让大资金出来部分高价筹码,让后来接盘的资金守3周左右,期间就短线操作补涨的股票。然后再来第二次启动。理想的规划。那么技术上也需要梳理指标,主力也需要对前期潜伏的补涨股拉升然后获利了结。这样的原因就需要震荡。下周十字星是最好的选择。关注002303,300242,300279,300058,300432,600237.。继续持有600694,600804,000...
阅读418) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2020年7月5日中国大a的牛市,每次都可以复制的,但是,不是全面的复制,这个是大方向。这次应该不会是全面的大牛市,所有的股票全面大涨,而是可以认为会涨,主要还是大蓝筹,大科技,前沿的有发展潜力的小公司新股会大涨。指数肯定会被带动冲击4500点,因为这个点是历史两个高点的联线压力线。技术应该可以复制,那么突破性的周大阳线后面不会有大阴线。会通过日线梳理技术指标,属于黄金回头吸纳的黄金时间。关注60...
阅读109) | 评论4) | 分享 点击查看原文
2020年6月27日大盘指数刚刚来到中长期的下降压力线,非常接近。所以在这里必须有个踏步然后再突破的节奏。结合慢牛的节奏也要走走停停。从月线收盘点看已经是所以突破的形态了,所以下周是2月的交际周,来个类似十字星是可以期待,也就是突破回头一起来。关注002734的加速过程;300008,600804的激烈波动;600694不知道是什么情况,他的不表现或者里面有什么我们不知道的利空。
阅读206) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2020年6月21日中国大a指数:一句话跟1949年10月1日中国人民一样“站立起来了”。二句话,不用再见的2800点。三句话,有回头就是加仓的机会。关注600694,300008,600804,002424
阅读206) | 评论0) | 分享 点击查看原文
就看下周启动吧。打开空间,下周一定阳线。
阅读95) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2020年6月7日大盘打开空间的时机就在眼前,以后2周就会明白。就这么确定。确定3浪,确定以后的行情大的呢长的呢。确定了就这样吧,拿好底部的筹码,波段操作。
阅读207) | 评论0) | 分享 点击查看原文
六月行情如何(2020-05-31 12:21:35)
2020年5月31日六月行情如何。5月阳线已经完成,但是却是假阳线,这个假阳线可以看成是启动前的下蹲动作,因为他前面4个月的k线是连续3个月的k线回调后一个月反弹;六月是季度线收盘,结合过去分析的季度线,6月必须阳线,并且比较大的阳线,站上2978点以上,形态就完美了。由于穆情及外围影响,存在很多不确定性。好在现在宏观经济面上正在向好发展,政策支持,内需的增强,继续看好后面行情。关注:603019...
阅读321) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。