拾金客
网址:http://blog.eastmoney.com/aa879399099

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
调整是启动之前的陷阱(2018-04-20 11:31:46)
今天早盘大盘没有延续昨天的行情,而是双双低开后窄幅整理,盘面没有表现,不过10:30后,随着权重板块走弱,指数开始下行临近中午收盘,沪指依然在30840上方整理,沪深两市双双出现调整。早盘翻红的板块不多,只有电器和酿酒食品等板块多数板块调整。工程建筑,造纸印刷,券商,有色,水泥...
阅读34957) | 评论35) | 分享 点击查看原文
耐心等待大盘爆发(2018-04-20 07:31:35)
昨天大盘收出一颗中阳线,指数收在了5日线的上方,全天的指数波动不算太大,沪深两市,平开之后略有上冲,随后就进入整理,二八表现的不算太强,但是总体走得非常稳,板块形成普涨格局。昨天酿酒板块,电器,有色,钢铁,煤炭石油这些板块涨幅居前。相对来说,计算机运输物流,教育传媒,电力等板块走...
阅读22418) | 评论13) | 分享 点击查看原文
今日大盘会继续全面上涨(2018-04-19 07:27:08)
昨天大盘探底回升,指数再创了新低之后强势反弹,首先虽然底部有下移,但是说明破了3060点后,已经有资金开始进场抢反弹,另外也说明,在利好来的同时,空头想最后一次杀跌,利用早盘砸盘来收集更多的筹码,午后拉升就不用解释了,大伙也都明白了,原来主力和大家玩阴谋,现在最危险的时候已经过...
阅读36150) | 评论19) | 分享 点击查看原文
明日大盘会有大动作(2018-04-18 15:02:06)
今天早盘受到降准影响,沪深两市双双高开,但是开盘后遭遇空头抛压,指数一路回落,并且指数创出了新低。好指指数接下来。数接下来在中午收盘前指数企稳,午后指数缓慢翻红后进入整理,虽然尾盘沪深两市出现了小幅上涨并没有太大的涨幅,但是今天探底回升,完全说明今天是最后一跌,指数接下来,一...
阅读181639) | 评论44) | 分享 点击查看原文
午后大盘一定会企稳反弹(2018-04-18 11:34:10)
今天早盘,沪深两市受到利好影响,双双高开,沪指以3091点开盘,深成指以10477点开盘。但是两市高开后并没有向上冲高,而是直接出现跳水的行情,尤其是中小板块出现恐慌性跳水,好在十点附近权重板块稳住指数,但是盘面始终走弱。临近中午收盘,沪指在3050点附近企稳,中午收盘,沪深...
阅读28998) | 评论32) | 分享 点击查看原文
反弹就是分分钟的事(2018-04-18 07:50:54)
昨天大盘继续向新的方向靠拢,3100点彻底成为短期的顶部,现在距离之前的3062点仅仅差几个点,大盘走的实在,让投资者太伤心。那么接下来投资者该如何操作呢?拾金客认为,目前盘面趋势虽然继续向下,但是按照我们昨天给出的两种操作方法来看,1开盘买进,留点仓位,如果指数继续向前低的靠...
阅读14215) | 评论15) | 分享 点击查看原文
今日大盘一定会出现转机(2018-04-17 07:27:15)
昨天沪深两市出现了大幅调整,板块形成普跌格局,沪指勉强收在3100点上方,3100点的边缘是这一波震荡的底部。破了3100,就会向3060点附近运行,也就是之前的低点,昨天大盘调整之后,不少投资者又来私信咨询,接下来大盘是否又会重新破新低?其实我在最近一段时间始终告诉大家,31...
阅读31790) | 评论20) | 分享 点击查看原文
今天大盘是否跌到位(2018-04-16 15:07:48)
今天早盘,沪深两市双双低开,随后盘面持续走弱,中午收盘前,指数继续向下回调,午后指数也没有企稳,再探,跌破3100点后略有整理,指数稍有回升,尾盘还是出现了调整。板块上今天出现普跌格局,只有计算机一个板块比较强势,但是根本没有带动人气。银行地产保险,水泥等板块都出现了大幅调整。...
阅读124150) | 评论33) | 分享 点击查看原文
大盘走出底部还需要时间(2018-04-16 07:24:30)
上周大盘连续两个交易日收出中阴线,短线上涨暂时告一段落,但是指数下来,暂时还没有遇到支撑,权重板块走弱,是拖累大盘的真正原因,大家会问了,权重板块为什么走弱啊?这个问题非常简单,就是没有政策利好支撑。上周没有利好,大盘出现一小波反弹也是属于弱势反弹,换句话说,超跌反弹,之后底部...
阅读22216) | 评论15) | 分享 点击查看原文
投资者耐心等待新行情(2018-04-13 07:26:38)
昨天大盘并没有延续之前上涨的趋势,而是收出一颗小阴线,沪深两市呈现小幅调整的格局,令一些投资者不高兴,收盘之后,许多投资者私信,问是不是现在又要进入整理?时今刻已经反复的告诉大家,3100点上方就是底部,因为这个底部需要一个小阶段来进入反复的震荡整理。为什么要这样呢?因为现在...
阅读40570) | 评论18) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章