艺名经人之“新财富”(证券版)
网址:http://blog.eastmoney.com/aaa13131710018

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
再谈股市底部(2018-10-23 09:57:16)
受 高 层 集 体 对 股 市 喊 话 影 响,股 市 10 月 19 日 开 始 了 大 反 弹。这次反弹越高,离股市见底越晚。个人看法:创业板指399006十月份的低点1184点,还不是最后的底部。当然,大底部会有一些个股走出行情来,大家可以耐心去观察捕捉。
阅读903) | 评论0) | 分享 点击查看原文
A股的最后的底部看什么(2018-08-18 12:36:43)
目前从PE水平来看,创业板的股票估值在45倍,中证500估值在20倍,离底部还有一点距离,创业板指399006跌破1300点是大概率事件,至于沪深300指数已经偏低了跌多跌少无所谓。
阅读2310) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018年的底部在哪儿(2018-06-21 13:58:48)
伴随着国内外诸多因素的影响,A股市场寻底过程真正到来。这个底部的构建可能是复杂的,也可能是漫长的,但可以预测。2900-3000点区间是一道关口,如果守不住,就要关注2700点上下几十个点区间的支撑!散户,投资需要机动灵活;机构,布局需要眼光和策略。
阅读1142) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2018年的大底就是3050-3000点区间,大家要注意已经见底的股票不多,大部分股票还不安全,因此需要寻找有安全边际并且成长性可起的牛股最值得现在买入!
阅读1174) | 评论0) | 分享 点击查看原文
怎么买货(2018-03-13 15:20:56)
1.等股票不断下跌,只到回价值安全边际以内2.等市场犯错,估价远远低于价值3.如果你的票公司足够优秀,在最低位区间你尽可以大胆分批吸货吧
阅读2822) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2018 怎么期待(2018-02-09 14:22:45)
创业板指将在2018年成立底部的概率较大,但是这个底部需要两点;1.下跌 2.磨出来。因此,大家抄底的话,一是要等,二是要耐得住性子。至于具体点位不要去预测,底部需要走出来,才确定!
阅读1446) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我们从市场多个角度来看,创业板指虽然跌到了1571点,还没有见底,继续等待吧!2018最大的一件事就是抄创业板的底! 祝大家狗年 旺旺旺!
阅读1215) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下载通达信炒股软件,点击工具栏f(x)"公式管理器"找到“技术指标公式”点击“其他类型”后,选择“新建”打开"指标公式编辑器"。 公式名称:填写“分析师看盘” 画线方法:选择“主图叠加” 在中间最大的方格里,粘贴以下程序: DRAWBAND(MA(CLOSE,50),RGB(8...
阅读6873) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下载通达信炒股软件,点击工具栏f(x)"公式管理器"找到“技术指标公式”点击“其他类型”后,选择“新建”打开"指标公式编辑器"。 公式名称:填写“分析师看盘” 画线方法:选择“主图叠加” 在中间最大的方格里,粘贴以下程序: DRAWBAND(MA(CLOSE,50),RGB...
阅读3700) | 评论2) | 分享 点击查看原文
如我所料,四月中旬,市场开始回落。投资者应该耐心等待创业板指寻底,后期如果399006跌破20季度线,将可能是最底部。
阅读1908) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章