艺名经人之“新财富”(证券版)
网址:http://blog.eastmoney.com/aaa13131710018

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
如我所料,四月中旬,市场开始回落。投资者应该耐心等待创业板指寻底,后期如果399006跌破20季度线,将可能是最底部。
阅读670) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第一大波的上涨,3250附近开始蓄势,上涨未结束。后市如果在量能放大的情况下,创业板指将继续高歌猛进!
阅读1215) | 评论5) | 分享 点击查看原文
2016年1月份出现市场底以后 2700 2800 2900 3000 3100 3200 指数不断创出新高 我们在3250点开始减持部分股票的仓位 不管本轮次的上涨能否达到3400-3600点区间 学会把利润逐步归仓 何尝不是一种收获呢
阅读1870) | 评论3) | 分享 点击查看原文
十月份会发生什么呢(2016-09-26 16:02:18)
耐心等待大三角形末端挖坑动作,十月份找机会做一次小反弹套利,需要点耐心。[空仓][财力][加仓][空仓]
阅读4837) | 评论0) | 分享 点击查看原文
至于这个秋冬季挖坑的深度和时间跨度,会受外因素影响,但要正视。
阅读3003) | 评论1) | 分享 点击查看原文
当中国经济面对国内外专家一片看淡的时刻,证券投资者投资的机会即将来临!
阅读8487) | 评论0) | 分享 点击查看原文
当中国经济面对国内外专家一片看淡的时刻,证券投资者投机的机会即将来临!
阅读5251) | 评论0) | 分享 点击查看原文
5178点到2638点,沪指用了7个多月时间便跌去2540点,跌幅达到49%,几近腰斩。深成指、中小板指、创业板指则均被腰斩。经过股指的大幅下挫,估值也出现明显回落。截至周五收盘,沪市平均市盈率为14倍,深市主板平均市盈率为23倍,中小板平均市盈率为49倍,创业板平均市盈率为8...
阅读9267) | 评论0) | 分享 点击查看原文
在中国股市今年的大起大落中,一项传统观点并未遭到质疑:夫妻店式的投资者驱动市场。 老奶奶和大学生热切地在市场中投机的故事让人很容易理解,中国人作为不守规矩人群的刻板印象,他们可投资储蓄的增长速度超过了良好判断力提高的速度。 仔细审视谁在投资中国股市以及投资多少的数据让人有了不同的...
阅读4497) | 评论0) | 分享 点击查看原文
 
阅读3763) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。