艺名经人之“新财富”(证券版)
网址:http://blog.eastmoney.com/aaa13131710018

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
2018年的大底就是3050-3000点区间,大家要注意已经见底的股票不多,大部分股票还不安全,因此需要寻找有安全边际并且成长性可起的牛股最值得现在买入!
阅读553) | 评论0) | 分享 点击查看原文
怎么买货(2018-03-13 15:20:56)
1.等股票不断下跌,只到回价值安全边际以内2.等市场犯错,估价远远低于价值3.如果你的票公司足够优秀,在最低位区间你尽可以大胆分批吸货吧
阅读1041) | 评论1) | 分享 点击查看原文
2018 怎么期待(2018-02-09 14:22:45)
创业板指将在2018年成立底部的概率较大,但是这个底部需要两点;1.下跌 2.磨出来。因此,大家抄底的话,一是要等,二是要耐得住性子。至于具体点位不要去预测,底部需要走出来,才确定!
阅读774) | 评论0) | 分享 点击查看原文
我们从市场多个角度来看,创业板指虽然跌到了1571点,还没有见底,继续等待吧!2018最大的一件事就是抄创业板的底! 祝大家狗年 旺旺旺!
阅读792) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下载通达信炒股软件,点击工具栏f(x)"公式管理器"找到“技术指标公式”点击“其他类型”后,选择“新建”打开"指标公式编辑器"。 公式名称:填写“分析师看盘” 画线方法:选择“主图叠加” 在中间最大的方格里,粘贴以下程序: DRAWBAND(MA(CLOSE,50),RGB(8...
阅读5194) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下载通达信炒股软件,点击工具栏f(x)"公式管理器"找到“技术指标公式”点击“其他类型”后,选择“新建”打开"指标公式编辑器"。 公式名称:填写“分析师看盘” 画线方法:选择“主图叠加” 在中间最大的方格里,粘贴以下程序: DRAWBAND(MA(CLOSE,50),RGB...
阅读2576) | 评论1) | 分享 点击查看原文
如我所料,四月中旬,市场开始回落。投资者应该耐心等待创业板指寻底,后期如果399006跌破20季度线,将可能是最底部。
阅读1313) | 评论0) | 分享 点击查看原文
第一大波的上涨,3250附近开始蓄势,上涨未结束。后市如果在量能放大的情况下,创业板指将继续高歌猛进!
阅读1796) | 评论5) | 分享 点击查看原文
2016年1月份出现市场底以后 2700 2800 2900 3000 3100 3200 指数不断创出新高 我们在3250点开始减持部分股票的仓位 不管本轮次的上涨能否达到3400-3600点区间 学会把利润逐步归仓 何尝不是一种收获呢
阅读2583) | 评论3) | 分享 点击查看原文
十月份会发生什么呢(2016-09-26 16:02:18)
耐心等待大三角形末端挖坑动作,十月份找机会做一次小反弹套利,需要点耐心。[空仓][财力][加仓][空仓]
阅读5511) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章