上海老盛
网址:http://blog.eastmoney.com/aaa817199

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
A股年报行情攻略(2018-01-05 08:40:35)
A股年报行情攻略 2018年前4个月分析 1月可积极布局 3月有望迎来升浪   沪深交易所已经公布了上市公司2017年年报的预约披露时间表,我们不妨判断一下2018年1月份至4月份市场运行规律和热点轮换的节奏。    1月数量少影响不大   1月份预约披露年报的上市公司仅...
阅读6846) | 评论8) | 分享 点击查看原文
明年十大金股新鲜出炉(2017-12-31 11:42:10)
明年十大金股新鲜出炉 能否走出大行情视目以待 东软集团居首 2018年十大金股新鲜出炉    1、东软集团   入选理由:作为国内汽车电子龙头企业,东软拥有26年的业务经验,覆盖了汽车电子的主要细分领域。主要核心业务板块有:(1)车内交互(2)智能互联(3)联网安全(4...
阅读4582) | 评论7) | 分享 点击查看原文
2018年“新风向”值关注(2017-12-21 11:48:07)
2018年“新风向”值关注 聚焦中央经济工作会议 十一大看点最突出[附股] 中央经济工作会议18日至20日在北京举行,此次会议延续了中央政治局会议锚定的“新风向”,对2018年全年的经济工作划出重点,其中有哪些看点最为突出呢? 一、中央经济工作会议再提发展住房租赁未来或诞生千...
阅读2583) | 评论12) | 分享 点击查看原文
个股点睛:湖南天雁(2017-12-21 09:44:00)
个股点睛:湖南天雁 涡轮增压器市场拓展具优势 国企改革+交运设备 公司属于汽车零部件及件制造行业,主要业务是柴油发动机高效增压器、汽油发动机高效增压器、发动机进排气门及冷却风扇等发动机零部件的设计、开发、生产、销售。公司是国内最早生产车用涡轮增压器的企业,拥有国内涡轮增...
阅读2601) | 评论6) | 分享 点击查看原文
人工智能重点关注的板块(2017-12-15 15:35:12)
人工智能重点关注的板块 人工智能发展行动计划印发 板块中重点关注五类股   工信部日前印发《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划(2018-2020年)》的通知。行动计划提出,力争到2020年,实现“人工智能重点产品规模化发展、人工智能整体核心基础能力显著增强、智能制造...
阅读2192) | 评论5) | 分享 点击查看原文
错过了大白马的翻倍 割掉了八类中小创 年底牵匹小白马还有机会吗? 2017年是价值投资元年,也是白马狂飙的一年,很多人没有及时转变观念,从看不上到看着上,再到追不上,好不容易咬着牙进去了,哦唷唷……眼看着割掉的八类中小创好像不跌了,又难受,对吗?现在可不要错过超跌的八类股! ...
阅读2129) | 评论12) | 分享 点击查看原文
个股点睛:四维图新(2017-12-12 10:01:18)
个股点睛:四维图新 短调后有望继续上扬 北斗导航+国产芯片+无人驾驶 公司导航电子地图与动态交通信息业务产品包括导航电子地图产品包括基础地图产品、NDS标准地图格式产品、ADAS高精度地图产品、三维地图数据、语音识别地图产品、行人导航地图产品、室内地图与停车场导航地图产...
阅读2348) | 评论6) | 分享 点击查看原文
纺织服装业业绩或超预期(2017-12-11 17:52:42)
纺织服装业业绩或超预期 11月出口数据表现优秀 建议关注龙头公司股   四季度零售向好趋势依旧明显,品牌服饰龙头企业业绩有超预期可能:优质品牌企业近两年已进入调整末期,改革排头兵已率先走出基本面向上趋势。根据我们的草根调研,10月、11月多个品牌零售同比增长势头明显,叠加1...
阅读1990) | 评论5) | 分享 点击查看原文
怎么看年关到再起增持潮(2017-12-08 12:43:30)
怎么看年关到再起增持潮 120余家股东出手增持 会是市场见底信号吗? 统计数据显示,120余家上市公司重要股东在最近两周时间内出手增持,累计净增持金额达20亿元。另外,本月仅5天时间内就有46家公司发布股东增持计划(含员工持股计划增持),已超今年各月平均水平。 增持是个强烈的...
阅读1799) | 评论10) | 分享 点击查看原文
个股点睛:钢研高纳(2017-12-07 11:46:23)
个股点睛:钢研高纳 发布资产收购预案 有错杀之嫌 逢低可观注 钢研高纳发布《发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案》,拟4.7亿收购新力通65%的股权, 其中现金对价为1亿元,股份对价为3.7亿元,同时拟向不超过5名符合条件的特定投资者非公开发行股份募集配套资金1...
阅读2558) | 评论12) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章