上海老盛
网址:http://blog.eastmoney.com/aaa817199

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
传统行业迎春天(2017-07-25 09:04:00)
传统行业迎春天 奔出一批白马股 21股近期表现强势   近期沪指开启了一波震荡上涨行情,中小板指、创业板指走势分化,市场热点切换频繁,不过部分个股走势依旧强劲。   21股近期表现强势  6月份以来有哪些强势股?经梳理发现,剔除年内上市次新股,6月以来,21只个股累计涨幅...
阅读320) | 评论3) | 分享 点击查看原文
“脱虚入实”还看制造业(2017-07-24 15:30:45)
制造业结构性亮点显现 “脱虚入实”还看制造业 它或是下一个主战场(附股)    结构分化的异同彰显市场修正经济预期  上周一市场可比4月17日,新出炉经济数据都很好,但市场两次同样大跌。本次下跌以成长为主,金融与周期取得相对收益;上次下跌以周期为主,消费与金融取得相对收...
阅读530) | 评论7) | 分享 点击查看原文
基金扎堆的票可重点关注(2017-07-24 08:42:03)
基金扎堆的票可重点关注 绩优基金大面积调仓换股 加仓金融、消费电子和新能源汽车产业链   截至上周,基金二季报全部披露完毕。数据显示,最新业绩排名前十的绩优基金二季度普遍减持了一些超额收益明显的个股,同时对金融、消费电子、新能源汽车产业链等板块的配置比例大大上升。   绩...
阅读377) | 评论1) | 分享 点击查看原文
上市银行中期业绩料转好(2017-07-22 09:50:46)
上市银行中期业绩料转好 净利增长将继续回升 选股要考虑业绩分化因素   二季度上市银行整体表现有望好于一季度。考虑到息差收入企稳、资产质量转好等因素,预计上半年上市银行业绩继续回暖,资产规模增速则继续放缓,尤其是中小型银行。  据公开信息,25家上市银行上半年成绩单将从8...
阅读2748) | 评论1) | 分享 点击查看原文
工程机械行业业绩优异(2017-07-20 08:34:27)
工程机械行业业绩优异 上半年净利普遍增长 关注龙头和业绩超预期个股   截至7月17日,共有11家工程机械上市公司发布上半年业绩预告,除1家公司续亏外,其他10家公司均实现净利润增长。分析人士认为,工程机械公司进入业绩兑现期,工程机械行业有望成为上半年业绩优异的板块之一...
阅读838) | 评论3) | 分享 点击查看原文
坚定优选中小创成长股(2017-07-18 14:28:49)
坚定优选中小创成长股 大牛股的温床总在小盘股 未来10倍金股股将在中小创 中小创已经走得满目疮痍,一片人人喊打声中,却忘记了牛股白马哪个不是从中小创里跑出来的?午后中小创已经开始反弹,创业板领头,看来即使国家政策打压,市场还是会有机会。 我们可以来学习一下投资知识,为...
阅读907) | 评论1) | 分享 点击查看原文
创业板暴跌后如何操作?(2017-07-18 08:20:39)
创业板暴跌后如何操作? 今天市场反应很重要 减仓吧,静观其变   昨日创业板表现颓势跌逾5%,上证50涨幅收窄,两市逾500股跌停。红盘仅156只,绿盘2864只,跌幅超7%的1241只。 实际上,创业板已经连续多日进行回调,自上周创业板跌4.9%后,昨日再暴跌5.11...
阅读450) | 评论1) | 分享 点击查看原文
五大利空导致创业板暴跌(2017-07-17 15:43:22)
五大利空导致创业板暴跌 两市仅保险银行板块上涨 两市跌幅在7%以上的个股超1200家 今日沪深两市股指集体小幅低开,开盘不久便直线跳水,沪指下跌逾2%,创业板指更是暴跌近5%。虽然惨烈跳水后快速回升,但市场始终未能翻红,截止收盘依旧处于大跌状态。两市近500只个股跌停...
阅读737) | 评论2) | 分享 点击查看原文
涨价已成A股的投资盛宴(2017-07-17 07:34:44)
涨价已成A股的投资盛宴 市场解读为增厚利润的“利器” 相关概念股站上风口 在A股市场上,产品涨价作为永恒的投资题材,历史上催生了众多牛股,包钢稀土、广晟有色、云南铜业、贵州茅台等不胜枚举。近期临近中报披露期,稀土、锂电池、钴、水泥、造纸、煤炭、钢铁等众多二线蓝筹公司凭...
阅读917) | 评论2) | 分享 点击查看原文
有创业板票的投资者必看(2017-07-16 09:35:41)
有创业板票的投资者必看 前20大权重股业绩变化情况 影响创业板指数的原因分析 这几天是创业板公司业绩预告的密集期,也是市场波动幅度较大的时期。为此,特收集了创业板前20大权重公司的业绩预期情况,供大家仔细查阅分析: 第1大权重股,温氏股份,300498:行业景气大幅下...
阅读2196) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。