ip不同心相同
网址:http://blog.eastmoney.com/aaaacor

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
波段(2008-12-21 23:22:29)
偶尔回此,恍隔重天。更换了一下较喜欢的模板。 认知市场的波动,是波段操作之本。 一直在百度博,发现百度博较清爽,很久没来这里,意外发现这里的点击量远高于百度博,呵呵。 周五大盘量略有放大,涨幅不理想。最高上冲2038,离波浪理论预计的点位2055要低,无法判断是否结束反弹或者还要...
阅读2559) | 评论3) | 分享 点击查看原文
买卖股票时机(2008-04-16 16:52:51)
股票买卖有时间和空间两种方法,无论哪种做好,都可以做到稳定获利,同时在时间和空间把握股市的人,全球四百年来没有出现过。 ;
阅读3228) | 评论6) | 分享 点击查看原文
准备好银子,准备出手(2008-04-13 18:59:27)
时机将要,准备干一票。之前要两手准备,一要准备好银子,二要准备好逃跑。
阅读3479) | 评论11) | 分享 点击查看原文
多尝试(2008-04-12 22:40:49)
; ; 周一下跌的可能性非常大。股友们好自为之。好在下周末又是上涨周期。 ; ; 博客究竟哪个好,需要多尝试。除了这里,还有百度,搜狐,新浪,希望听到大家的意见。
阅读2984) | 评论25) | 分享 点击查看原文
还算有点厚道(2008-04-12 11:07:02)
还算有点厚道,还好放过了友情链接,感叹,新博地址请点天涯何处是我家。
阅读3346) | 评论8) | 分享 点击查看原文
三角形整理(2008-04-11 11:29:04)
大盘15分钟,30分钟k线呈三角形整理状态.最近两个15分钟30分钟k线三角形整理是3月4日到3月7日和20日至26日. ; ; ; 安全进场时间是三角形整理完毕,向上趋势确定时.
阅读2980) | 评论8) | 分享 点击查看原文
明天套人(2008-04-11 00:13:04)
明天追高必被套,不妨等大机会进场。
阅读4232) | 评论14) | 分享 点击查看原文
; ; ; 今天大盘上涨不到60点,竟然有30多家个股涨停,大盘股弱势,小盘股活跃,再加上盘尾拉升,都说明大资金没怎么参与,呈现出游资炒作特征.大跌后这么快抄底,追高,风险相当大. ; ; ; 仅从k线上看,也会发现一些特征,请各位股友注意. 上次三连阳.3月19日至21日,...
阅读4070) | 评论24) | 分享 点击查看原文
重点关注板块(2008-04-10 13:05:59)
我昨天提到重点关注板块中提到医药,科技,新能源,农业,s股和sst股。今天观察盘面,有所调整。大家重点关注券商,医药,农业,sst,机械。从地域上分,重点关注四大直辖市板块。
阅读2890) | 评论4) | 分享 点击查看原文
上午投机严重(2008-04-10 12:53:02)
今日上午,大盘表现为震荡。今天上午入市资金抢反弹,投机严重。上涨缺乏动力。 ; ; ; 我昨天提到看好的几个板块中,科技股还未启动,创投先启动,紫光股份涨停,力合在观望中小涨。创投板块在赌科技板块上涨,然后再来一个板,如果科技股不涨,那么他们要哗啦一下。类似紫光赤裸裸的诱多行为...
阅读3404) | 评论6) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。