网址:http://blog.eastmoney.com/aaccbbdd
  • Y秋草的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
从事电子行业40年,喜爱文学。
博文
征程千山万水(2019-04-26 06:53:47)
大盘岌岌可危,千股暴跌,百股跌停!征程万水千山!我关注的星网,大唐也是如此。今天就谈大唐。前天放量跌停,成交5918万股。昨天又创天量,7200万股!这是16年3月以来最大的量。龙虎榜上,买进第一位的是游资大佬张建平团队,和徐翔等量级的。量为价先,好戏连场!刚刚跌停,接着是涨停,小心脏真有点受不了。征程将会怎样?今晚将出一季报。大唐的年报虽然每股盈利0.68元,但扣非后是严重亏损!一季报会怎样...
阅读793) | 评论16) | 分享 点击查看原文
大唐第8大流通股华夏,年报431万股,三,四股东是中证金和汇金。 东方通信华夏有308万,第9大流通股,二三股东也是中证金和汇金。 说明一下,华夏基金是股市第二大私募,第一是易方达。 再有,两股流通盘子也相近,大唐8.8亿,东方通信9.5亿。 两只股都是央企, 都和通信相关, 业绩目前都不好, 拭目以待。
阅读890) | 评论2) | 分享 点击查看原文
万水千山只等闲(2019-04-24 09:00:59)
今天大唐电信将闪亮登场, 适逢大盘两天长阴, A股逢利好又有必跌的魔咒, 跌停? 将打穿年报后的地天板的底!股价是14.88, 涨停? 将打破17.88,创18.18新高! 大唐长线肯定非常美好, 短线却让人费尽思量! 无论今天怎么难受, 请忍受2个半小时后开始的博弈, 前途无限美好, 征程万水千山。
阅读702) | 评论2) | 分享 点击查看原文
科技股跌无可跌(2019-04-19 09:19:38)
上证昨收3250,这波行情最高是3288。 创业板昨收1704,这波行情最高点是1792。 高点都是在4月8日。 如果说调整从那天开始,那么至今快两周了。 用技术的话来说叫磨顶。 别看指数没跌多少,不少股票已经跌去不少,如东方国信最低调整到14.11,高点出现在3月12日的17.32,调整幅度已高达18.5%。 国信见高比大盘早了近一个月,从图形上看,小双底明显, 两个 低点分别是3月29日的14...
阅读920) | 评论6) | 分享 点击查看原文
大盘处于矛盾之中(2019-04-18 09:14:45)
大盘处于矛盾之中,政策希望稳定,技术需要调整。 大二浪的风险很现实地存在, 技术派已经看到2600以下, 虽然我更看重政策, 我们不得不保持冷静, 慎重考虑自己手中股票的对策, 另外, 大唐年报已出,中长线非常看好,短线是否要洗盘,全在庄家的一念之间。 星网走势很正常,形态保持完好,长线看好,短线看5天均线。
阅读636) | 评论2) | 分享 点击查看原文
还是盘整(2019-04-17 09:45:46)
用技术看盘,会把你看得心惊肉跳,前天的高开低走,昨天11点的挽狂澜于既倒,无不让人冒一身冷汗! 其实,这就是盘整。 大盘打了鷄血时,就有人来摁住鷄头,大盘吃面时,又有无形之手出手相助。 大盘需要盘整! 行百里者半九十,脚踏实地,大盘有人管,不须我等操心。 我们不是做指数,潜心研究公司,发掘长线牛股,立足长远,穿越牛熊,有没有可能呢? 大盘目前还是盘整, 个股精彩纷呈,令人心潮澎湃, 做好基本面作...
阅读485) | 评论1) | 分享 点击查看原文
龟兔赛跑(2019-04-16 12:08:22)
有句成语叫欲速则不达,有个典故叫龟兔赛跑,相信大家耳熟能祥。 在股市中怎么理解? 就是投机和投资的问题了。 投机是需要的,尤其是现阶段中国股市,因为制度不健全,因为......... 但一味贪多求快,追涨杀跌,希望能找到股神帮自己快速发达,则是很危险的。 我们还是要苦练内功,找到适合自己的方法,韬光养晦,慢慢成长,看似慢了,其实不慢。 肺腑之言,不知能听进去几句?
阅读622) | 评论3) | 分享 点击查看原文
天地板——再谈大唐(2019-04-15 08:57:50)
近来多个股票出现天地板,大唐是其中一个,前后出现了两次,两次之间相隔8个交易日。 我很看好大唐,多次发文推介,从大唐的当年盛世,到和高通联姻的瓴盛,从3G,4G的标准到当今5G他的不可或缺,我非常看好。 一路走来,大唐历尽坎坷,大唐股价也从55元跌到深渊,我们喜看大唐重生,我们回顾股价5元到15元之路,不无感慨。 天将降大任于斯人也…… 言归正传。 大唐还会天地板吗? 一而再,再而三,事不过三。 ...
阅读1013) | 评论2) | 分享 点击查看原文
谈初灵和星网的利空(2019-04-13 10:48:45)
初灵和星网都出了利空。 初灵是在熊市的最低价出利空。 星网是在波段行情相对高价出的利空。 可见公司管理层的思路和用心是不同的。 初灵是在利空次日就出利好,把散户都甩了! 星网接连两次在相对高位出利空,然后出的是中性偏多的调研会。 为什么在相对高位星网要出利空呢? 首先,他不是在熊市最黑暗的时候出利空。 其次,在相对高位出利空,是洗盘,是空中加油。 高管还是有良心的,至少不是狼心狗肺。 洗好盘,更...
阅读1465) | 评论3) | 分享 点击查看原文
谈调整(2019-04-13 10:42:47)
大盘回调了,春季行情结束了,大二浪来了!赚多少都要吐回去! 空气很紧张! 是这样吗? 我也来谈谈调整。 从一月开始的行情,我们先把他称作春季行情,也可以叫作大一浪。 大一浪从2440开始。 又可分作5小浪, 1小浪涨了180点,到2620吧, 历史上的2浪都是很惨很残酷的。 因为大家都被跌怕了,都以为熊市又来了! 很多2浪都是回到1浪的起点附近。 最少也要回吐1浪涨幅的1/2。 可这次2浪怎么样...
阅读1131) | 评论2) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。