只要对的时候比错的时间多就是成功者。
网址:http://blog.eastmoney.com/abbcq

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
 一年了没草股票, 可是我发现,手头上的小钱,真的没地方投资。 昨天买了一点,准备放那一到五年。 什么时候涨了就卖吧!!
阅读4441) | 评论11) | 分享 点击查看原文
我已经不炒股了!!(2011-10-07 20:29:36)
 真的噢。 短线亏, 长线太长,不如捡垃圾卖,钱还能来得快!!
阅读4302) | 评论8) | 分享 点击查看原文
  1、您的老公已在另一地点上床,您已被迫下床。  2、体育老师说:谁敢穿裙子上我的课,就罚她倒立!  3、住在我心里,你交房租了吗?  4、你让我下不了台,我让你连上台的机会都没有。  5、假如生活欺骗了我,那我也去欺骗生活。   6、你不能当饭吃,但没有你,我吃不下饭...
阅读4178) | 评论6) | 分享 点击查看原文
让你更多了解春晚!!(2011-02-12 13:42:43)
  1、春晚五大意外:蔡明终于把郭达踹了 。姜昆终于不抄袭网络了。赵本山终于承认自己小品烂了。董卿终于默认自己是托了。林志玲的胸终于小了。 2、我最向往春晚中的生活:世上居然有9毛一平的房子。世上居然有不要房子的丈母娘。世上居然有一见面就给3万块的同桌。世上居然有拣10万返1万...
阅读3775) | 评论6) | 分享 点击查看原文
 1:称呼你妈妈为“咱妈” 2:逛街时,不喜欢穿高跟鞋 3:在外边滴酒不沾,在家里千杯不醉 4:做饭时,唱着梁静茹的《我喜欢》 5:刷碗时,哼着王菲的《我愿意》 6:抱着纸巾盒看言情片 7:你睡觉时,偶尔会在一旁偷偷看着你傻笑 8:每天逼着你吃一个水果 9:总吵着要陪你熬夜看球,...
阅读4739) | 评论13) | 分享 点击查看原文
大盘直上3000!!(2010-07-28 20:37:26)
 点背不能怨社会! 命苦不能怨政府! 再累再苦,权当自己二百五!       300股指期货,可以说是新时代的萧何,成也是他,败也是他! 展望明天,大盘跳空高开,由此开始直上3000! 今天买入300成分股!招商银行,持股待涨!! 要玩就玩成分股!!跟着期货跑吧!!
阅读3711) | 评论12) | 分享 点击查看原文
300期货害人不浅!(2010-07-22 20:34:15)
 一边T O,另一边T 1,散户真的没法做! 主力不计成本砸盘和强硬拉升,都是杠杆效应搞的鬼!!!! 等待回调方可买入,以免追高被套!!!    
阅读3551) | 评论10) | 分享 点击查看原文
破2000点是必须的!(2010-07-14 13:42:34)
股指期货,最终对付的是哪些死捂股票的小散。 主力无论做多还是做空都赚钱,真是太绝了,太有才了,他们那里有时间再想和以前,陪小散玩玩? 赚钱的速度加快和成本降低,都让主力感到很爽!      1. 低头要有勇气,抬头要有底气。2. 人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。3....
阅读3728) | 评论8) | 分享 点击查看原文
 都是300惹的祸,周期太短,散户无法把握,亟待T O的回归!!   1、别低估任何人。 2、你没那么多观众,别那么累。 3、温和对人对事。不要随意发脾气,谁都不欠你的。 4、现在很痛苦,等过阵子回头看看,会发现其实那都不算事。 5、和对自己有恶意的人绝交。人有绝交,才有...
阅读4041) | 评论14) | 分享 点击查看原文
周一可能很黑!(2010-06-20 14:02:15)
 最怕跳空低开,那么大盘还要下一个台阶吧!   1、成功一定有方法,失败一定有原因。 2、待人三要素:团结能人做大事,团结好人做实事,团结坏人不坏事。 3、进步三要素:你自己行,有人说你行,说你行的人行。 4、说话三要素:该说时会说——水平,不该说时不说——聪明,知道何时该...
阅读3624) | 评论1) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
关于我们     广告服务     联系我们     诚聘英才     免责声明     法律声明     征稿启事     友情链接
违法和不良信息举报:021-54509984    举报邮箱:jubao@eastmoney.com    意见与建议:021-54509988-2345/021-24099099     意见与建议
郑重声明:东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者
部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。