大家好欢迎来到姜弓直播间,姜弓操作总结:简单炒股,轻松炒股。按照自己的思路和交易纪律交易系统买卖而已,非常的轻松和简单。所以我也希望大家能够在平时多作总结,根据自己的性格和操作风格来寻找到自己真正的操作模式和操作理念,最终形成自己的个性化交易纪律和交易系统,实现简单炒股,轻松炒股。


本博提出的观点只作为交流、参考,不作操作依据。在阅读姜弓的直播的过程中,觉得姜弓的博客对大家有益,请将博客首页网址,加入收藏夹(“ctrl+D”可收藏博客),以便您以后随时阅读!最后姜弓祝大家投资顺利,涨停不间断!

提示:做股票一定要有一个好心态,涨时不贪婪,跌时不恐惧,保持清醒得的头脑很重要。有技术,有消息,还是远远不够,没有资金的推动,再 有消息也不能持续。一切看主力资金说话。紧跟主力资金的脚步,既安全,又有稳定的收益,何乐而不为。

各位股友们大家早上好!新的一天新的收获,在线的朋友请用您发财的小手<<点赞+转发>>,您的赞+转发是姜弓的动力,只要您的赞不停,姜弓的牛股将会送不停!


03-05 09:06

新的一天,新的一周开始了,你们准备好奋斗了吗?市场从上周开始已进入独角兽和工业互联网的炒作,这一周机会很多,注意把握!

03-05 09:15

太火热了,周末全是独角兽的消息!监管层表示,对云计算、人工智能、生物科技、高端制造4个行业的独角兽公司,将开通快速IPO通道,不必排队。

03-05 09:20

春节过后管理层频繁调研独角兽公司,这些独角兽公司本来很牛,而且名气大;同时政策给予支持;有望近阶段炒波段行情,大家做好打这波独角兽战斗准备,知道了相关概念股后,一切以盘面资金攻击为主,主要是个股太多,这是股友们头疼的一个地方,遂不要盲目追涨哦!

03-05 09:28

所有的人气板块,开盘都一般!煤炭、钢铁、人工智能、石墨烯、新能源汽车、稀土、芯片、5G等!除了部分独角兽概念异动之外,总体热点开盘数据一般!关注环保板块机会,大会热点有望接力!航天军工和军民融合可以重点关注!

03-05 09:32

大盘0.04%,创业板0.5%,蓝筹开盘弱,题材开盘强,板块方面:工业互联网和蚂蚁金服等独角兽资金关注度很高,个股红1296,绿1160,红绿各半,跌幅5%以上2家,盘面开盘非常稳定


03-05 09:40

独角兽热点龙头股全都是一字板,参与难度稍微有一点大。目前工业互联网依旧是最强风口启明信息、海得控制封涨停,用友网络大中军,震荡拉升,换手龙头沈阳机床下盘冲高

03-05 09:48

军工个股安达维尔涨停,带动军工板块集体异动,由于上周资金已把独角兽和工业互联网等个股炒的有点高
止盈了3只工业互联网个股这周资金对这些个股攻击有些迟疑,不敢追过高位的

03-05 09:56

各大权重板块全面上涨,二会维稳行情开始了。年线3281和3284点还是阻力。站稳年线很重要的。中小板和创业板指数阴跌回落中。中小创股反抽遇阻,回调是正常的走势的!不过大盘冲高不突破年线,还会有回落打回原形的可能的!

03-05 10:02

目前人气板块有所异动:有色第一、钢铁第二、煤炭第三!

03-05 10:13

如有空闲资金可以卖出一天期国债逆回购204001或131810(204001最低十万元以及整倍数,131810最低1千元以及整倍数

03-05 10:32

资金在新热点里发酵的不行,资金又去老热点芯片半导体等方向去发酵了,兆易创新上板,今天盘面有点乱

过于一致性的大热点,往往是在迟疑中爆发!

03-05 10:43

漂亮!刚才备战成功了,刚刚本直播室止盈的新能源汽车个股安凯客车,5.2%,让安凯带你上高速!

03-05 10:48

总理:坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,继续实行差别化调控,促进房地产市场平稳健康发展。支持居民自住购房需求,培育住房租赁市场,发展共有产权住房,盘面租售同权个股纷纷异动!

03-05 11:01

看下盘面个股情况,目前红1500,绿1600,整体红绿各半,属于分化状态,封板14.开板18,这个炸板率太高,说明个股冲高回落明显,大跌5%以上仅仅12家,市场稳定,目前就是结构性分化行情,无大风险,但操作难度偏大,处于题材和蓝筹转化期

03-05 11:27

大盘向上拐头了,权重保险、白马、银行等方向在拉,今天盘面大概率绿不了,要题材跟蓝筹之前切换了