?? ?周一探出低点2309点之后一路向上,给眼巴巴梦想破2300点后大拣便宜的空头们重重一击,放量的一根中阳岂是技术性反弹可以解释,股指再度站在2350点上方,经过周一的向下假突破,估计此次多头主力将不会再给空方低位补仓的机会,现实一点,势必就是在明天再度回探2350点左右果敢建仓。


?? 000961中南建设在上周大涨10%后,周一再涨7个点,看看该主力的红旗猎猎,真让人感慨大庄若僧!而且涨的隐晦,一点不引人注目。600857工大首创上周下半段有逆势试盘迹象,今天击穿10元平台,势必有极强的反窜动力。飞刀在下午大市初步企稳后,以5.75元出击600716凤凰股份,该股股价低估,有渐次走高的潜力。


?? 后市看,工程机械、水泥、高铁纷纷揭竿而起,有点类似当年推出四万亿计划的光景,而像中南建设的大庄岂是鼠目寸光的私募们可以类比,今天的盘面明显是国字号部队在冲锋陷阵,接下来会是汽车、家电,还是消费、商贸?一切皆有可能,就看稳增长具体措施的指挥棒棒了。