股市有风险。军中无戏言。参考 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/abc900020
  • 本庄哈罗万人迷的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
一个规律也是一个常识美股暴跌的时候A股往往会上涨资金在流动
阅读68) | 评论0) | 分享 点击查看原文
主力在做什么?吃吃吃(2020-02-03 10:27:25)
这个跌法明天可见低点但是将低迷一个时间。主力要在低位吸筹行情的反转等待新冠肺炎数据见顶回落
阅读99) | 评论0) | 分享 点击查看原文
医药股,将补跌(2020-02-03 10:07:22)
医药股要补跌的紧紧盯盘打开跌停板前1分钟,卖出补跌是连续一字板
阅读90) | 评论0) | 分享 点击查看原文
必定,涨回来(2020-02-03 10:04:59)
除了爆雷股、问题股大多数的股票最终都会涨上来,涨回来
阅读61) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大势1605、开市七声锣(2020-01-31 23:37:02)
一旦开市千股跌停!!!手中持股分清楚:1、是否股价在高位如在高位,提前挂跌停板卖出2、是否疫情利空股,具体有:湖北股,餐饮,旅游,宾馆,交运、基建、超市百货、零售、一带一路、娱乐、房地产中介………经济基本瘫痪,几十个行业操作同13、是否深度套牢股操作可不割肉4、是否大盘股操作看情况。不是所有的大盘股都会暴跌。主流资金、大基金,重仓大盘股5、是否爆雷股、问题股操作同1...
阅读413) | 评论0) | 分享 点击查看原文
2020年,最好赚钱的一年1、沪指3000多点,没有大涨,上升有空间2、宏观经济,总体平稳、向好3、机构资金越来越壮大北上资金、外资增量越来越大4、美股高高在上,即使有调整,对处在低位的A股来说,影响是有限的、短期的5、沪指是很难大跌,很难跌下来6、考虑A股的投机、波动,只要跌一点,就是进场机会只要涨一节,就是高抛时刻7、如果抓中了题材、热点,大有翻倍的机会8、但是对于牛股,要跑得快,不追涨防止个...
阅读825) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大势1603、沪指,要走牛(2020-01-12 10:52:38)
一看沪指的日线高位震荡二看沪指的周线、月线还要上升三看沪指上周的成交量,区区1.4万亿元解放了2019年3月1日、3月8日两周的成交量4.4万亿元。主力没有释放筹码来者不善,善者不来预计下周:沪指创新高同时伴随不断回马、回踩总体看涨
阅读367) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大势1602、迎大年(2020-01-08 22:23:57)
快过年了!股市有节奏,过年的节奏1月24日,放假,大年三十在此之前股市有2种走法一是,先回撤,临近年关再上二是,震荡向上,年关前后回撤周三两市成交额,7790亿元连续5天7000亿元、8000亿元,量能太好,资金参与太积极、太凶猛,大幅回撤很难、很难了暗杀事件、导弹报复、180人波音飞机坠毁3大事件影响,周三黄金、原油跳涨,大盘回撤却有限2种走法,大盘总体都是不错春节临近,关注影视股,史上最强春...
阅读178) | 评论0) | 分享 点击查看原文
电影:春节档,好股(2020-01-07 11:43:04)
中国电影猛打猛冲解放了很多套牢盘2905金逸影视,参照中国电影
阅读152) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大势1600、8000亿元,无敌(2020-01-07 05:11:04)
本周一下午,沪指跳水,是不是,涨不动了?不是。一、上市公司业绩基本面,没变,总体继续向好。二、宏观经济、外围环境,没变,也向好。三、上涨的各种逻辑,没变,向好,如货币政策、产业政策、资金面,等。四、成交额,非常给力2019年12月13日,两市成交量,首次登上5000亿元台阶,当天达5600亿元。自此,成交额一直保持5000、6000、7000、7500亿元以上。本周一,两市第一次见8000,高达...
阅读782) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。