功夫不负有心,胜寓功夫之外 [编辑]
网址:http://blog.eastmoney.com/ahbzlfs
  • 红花尔吉的:
  • 博客首页
  • 博文

查行情

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
这个人很懒,什么都没有留下
博文
对自己的再认识(2016-06-10 16:53:31)
近期对自己的操作不太满意,虽说自己近期赚钱,赚钱,但赚的钱呢?于是就有了以下的感慨。每一个成功者不断成功的过程,就是不断自我否定的过程,也即是不断对自己再认识的过程。对自己的再认识:我的特点:已经掌握了股票运行的基本规律,仍需继续探索;擅长短线操作,投机性强;对长线布局也有比较准...
阅读1355) | 评论0) | 分享 点击查看原文
再跌,将有弱势反弹(2016-05-18 18:36:18)
今日大盘下跌如逾期,成交量仍有放大(相比前期反弹时)。但若明天继续大跌,将有小幅反弹,这种很难操作,搞不好就偷鸡不成蚀把米,只可做T+0。这种反弹之后,还有新低出现。2750附近有点支撑。 我的持仓 我的操作 说下今天的操作:由于昨天被忽悠,002778,开盘大跌,没能空仓...
阅读978) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日大盘如期冲高2860点回落,成交量有所放大,这不是什么好现象,大盘反弹或已结束,大盘继续探底。大盘探底方式有两种:一种是急速调整,但这种调整之后,又将有心得机会。另一种大盘阴跌,成交量屡创新低,温水煮青蛙。这种调整也可操作,只是操作难度很大,因此不操作也罢。 我的持仓 我...
阅读1123) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日大盘如期反弹,收盘在2850点,大盘的压力位依然是2860点,大盘反弹极限目标位2900点附近。所以明日大盘在冲高至2860点时,应择机卖出,2900点附近坚决出局,这次上涨并没有多少空间,而是大盘从3000点跌下来后的一次回光返照。 我的持仓 我的操作 再说自己的操...
阅读1356) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘下周初有望继续弱势反弹,高度为2860点附近,极限反弹目标位在2900点附近。 我的持仓 我的操作 下周继续做差价,继续降低仓位或出局。
阅读1284) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日大盘在欧美股市大跌,在黑周四的阴影下,走出了探底回升之势。因此大盘有望向2900点附近发起攻击,但2900点压力山大,仍是一个高抛出局的好卖点! 我的持仓 我的操作 明天继续对300478降低成本操作
阅读864) | 评论0) | 分享 点击查看原文
今日大盘在外围大涨的情况下,高开低走,震荡回落。下午在冲高至压力位2860点后,遇压回落,尾市报收2837点,但小盘股,创业板震荡下滑,成交量有所放大,大盘仍要继续探底,明天盘中支撑位在2800点附近。我的持仓 我的操作 明日继续利用盘中反弹做差价或轻仓,清仓!
阅读1059) | 评论0) | 分享 点击查看原文
大盘经过两天的大幅杀跌后,今天震荡企稳,大盘最低点2820点,是缺口上沿,量能极度萎缩,卖盘力量有所阶段性枯竭,但买盘力量也不济,明日大盘压力位在2860点附近,若能放点量来,大盘还有回试2990点的压力。 明天继续高抛低吸。今日持仓如图 今日操作如图 其中002757割肉出...
阅读1252) | 评论0) | 分享 点击查看原文
明日大盘将企稳有所反弹(2016-05-09 16:52:44)
明日大盘将依托2810(缺口)企稳,并有所反弹,但期望不要过高,第一压力位与2860点附近今日操作如图 今日持仓如图 以上操作仅对自己负责,贴图是为了记下自己的足迹 总结一下:今天抄底有点心急,没能等到大盘跌至缺口附近,记下这次教训,希望能对自己有所帮助。
阅读983) | 评论0) | 分享 点击查看原文
下周大盘运行分析如图(2016-05-08 13:58:24)
大盘下周初将在60线附近整理,之后将跌破2900点,然后大盘才会企稳有所反弹,但2900点已构成反压。如图 05-08 14:14 我的持仓 如图 5月6日的操作 如图
阅读1333) | 评论0) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。