一:盘面分析;

因周一中美互相加征关税及港股大跌,市场早盘大幅低开,之后指数小幅震荡回升,盘中市场维持横盘震荡走势,三大指数均小幅收跌。盘面上,个股跌多涨少,涨停24家, 跌停10家。今日沪指跌0.58%,报2781.14点;深成指跌0.66%,报8353.38点;创业板指跌0.38%,报1405.81点。两市成交较上一交易日大幅萎缩。

二:热点追踪;

重点关注下面几个板块,从中获取机会!

1:5G

无论是即将到来的人工智能时代还是大数据时代,5G作为关键的基础设施都具有举足轻重的作用,全世界都在极力抢占5G通信技术的先发优势。

2:互联网金融

互联网金融这个板块与传统产业不同,互联网金融企业或产品如能不断创新、不断迎合重要用户的客户体验,就将长期处于发展期,令企业和产品在发展中长青,强势的互联网金融企业正是这样做的,这也是互联网金融未来发展的趋势。我们可以跟踪关注!

3:汽车零部件

现在中国的汽车零部件也面临着一些机会,中国的汽车存量巨大,对零部件的更换需求也会巨大,现在受资金追捧我们可以跟踪这个版块!

三:后市展望;

在操作上,手中持有基本面,技术面,消息面较差的个股我们果断调仓换股,因市场整体动能较弱,建议大家还是不要急于抄底,最好待市场企稳后再作打算。还没有上车的朋友,抓紧时间上车!

以上看法,供参考,在此祝大家投资顺利!